Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от vit7
    Эка Вас занесло ,батенька!

Во первых -обучает Церковь, а не отдельно взятые личности с ярко выраженным "Иерусалимским синдромом" (лжепророки)
    Церковь, находящяяся под управлением сатана, истине не обучает.
    Во вторых - за выражение "этап эволюции" ,Вас бы, побили камнями в том же самом Иерусалиме, и в полне было бы справедливо.
    Было бы. Сейчас время другое, а законы мира прежние. Пока не поймёте, по каким законам мир привлекает в сети дьявола души даже избранных, так и будете под водительством этого мира - другом миру, и врагом Богу.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от babay
      А скажите, на кой Вы нужны, если "то же самое"? Вы про Озу слышали? Не боитесь?
      Благословений.
      Настало время уже правильно понимать и Библию, и Бога, и своё предназначение как Сына Божьего.
      Если не внести ясности, то люди будут ходить по Земле и спать дальше.
      Это выгодно лишь духам злобы поднебесной, ибо при таком раскладе они правят этим миром и верующими, не говоря о неверующих.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от двужущийся
        Настало время уже правильно понимать и Библию, и Бога, и своё предназначение как Сына Божьего.
        Если не внести ясности, то люди будут ходить по Земле и спать дальше.
        Это выгодно лишь духам злобы поднебесной, ибо при таком раскладе они правят этим миром и верующими, не говоря о неверующих.
        И что для этого нужно делать?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=двужущийся;3075490]
          Это мы и сами знаем.А если мы принадлежим истинной Церкви, которую врата ада не одолеют,то при каких делах Вы тут?

Было бы. Сейчас время другое, а законы мира прежние. Пока не поймёте, по каким законам мир привлекает в сети дьявола души даже избранных, так и будете под водительством этого мира - другом миру, и врагом Богу
          За собой не забудьте проследить.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от vovaov
            Каждая фамилия тайна, и разгадать ее не просто.
            Согласен!
            А Вы не сказали ,вы русски ?
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от Kentron
              Не поняли, никакого суда не будет, это люди придумали, чтобы испугать людей адом, и вечной ''жаркой''. Но! мораль не зависит от религии.
              Давайте проще...Шутки обозначаются смайликами, я их для этого и поставил.
              А если мы переходим на серьёзное общение, то это вряд ли получится. Наше мышление отличается потому что основой любого мышления является родной язык. Я не владею армянским и не могу знать какое значение в армянском языке имеет, например, слово Заповедь. Для меня не существует конфессий. И для меня Вера в подлинном значении - это Знание и исполнение Законов Бога и Заповедей, являющихся кратким объяснением взаимодействия Законов Бога с человеческим духом-суть с настоящим, подлинным человеком, т.к. земное тело это всего лишь талантливый ИНСТРУМЕНТ для обучения духа, которое в процессе развития из инструмента стало властелином и одновременно "темницей" для человеческого духа. А это и есть тот самый "первородный грех"-человек предпочёл развитие рассудочной деятельности и отбросил духовное т.е. по сути ЗАРЫЛ ТАЛАНТ (об этом и притча Христа). И как наказывается любое преступление в земных законах, так и это духовное преступление подлежит суду. Другое дело, что Страшный Суд, о котором Вы говорите в "будущем времени" уже давно идёт и носит индивидуальный характер, а того шоу, что нафантазировали люди не будет. Ведь каждый человек совершает СВОЁ духовное преступление, а значит и Суд над каждым индивидуален и проявления этого Суда могут быть для каждого настолько неожиданны, что человек даже не поймёт откуда и за что ему это "прилетело"-как хорошее, так и плохое. "Что посеешь-то пожнёшь"-формула незыблема и ВЕЧНА т.к. дана Богом. Другое дело что человек не всегда помнит где и что он посеял, даже на дачном участке и вспоминает о своём посеве увидев всходы. Но ТАМ никто, ничего не забывает, т.к. любое деяние человека имеет определённую форму и эта ФОРМА связана с человеком до тех пор пока он её не переживёт в виде ответного деяния, как плохого так и хорошего.
              Такова моя позиция.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от двужущийся

Было бы. Сейчас время другое, а законы мира прежние. Пока не поймёте, по каким законам мир привлекает в сети дьявола души даже избранных, так и будете под водительством этого мира - другом миру, и врагом Богу.
                Есть такие церкви и секты. Не прячась так и именнуют себя., и служат сатане.

А Церковь Христова находится под водительством Духа Божьего И уже 2000 лет празднует каждый год Пасху, а и было бы иначе ,этого бы в Церкви не происходило.

Не обманывайте себя и других.

А по каким мирским законам мир привлекает избранных - читайте Евангелие, и "... не
                высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;" (Рим.12:
                16) -это я в плане Вашего обьявления себя как последнего пророка!

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от vovaov
                  друг, я точно не знаю, но мне кажется он злоупотреблял вином, Ашот везде Иисуса называет "Эману Эль", понятно, что в Библии сказано пить вино, но не до такой же степени, чтоб Иисуса называть "Иману Эйлем"
                  Ошибочное разделение имени Имануил из пророчества Исайи. В немецком имя произносится с мягким окончанием и на "слух" звучит "Эммануель". Но Имануил не Иисус Христос-это разные личности. Матфей ошибся приведя пророчество Исайи об Имануиле, как предсказание рождения Иисуса Христа. Ну да ладно это как бы к данной теме не относится.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Kentron
                    Согласен!
                    А Вы не сказали ,вы русски ?
                    друг, я не знаю как считать, по маме или по папе, вы Армянин по маме или по папе? Одно могу точно сказать мой родной язык - русский я считаю, а вы своим родным языком наверно считаете Армянский, ибо пишите с акцентом, не в обиду

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Takigut
                      Ошибочное разделение имени Имануил из пророчества Исайи. В немецком имя произносится с мягким окончанием и на "слух" звучит "Эммануель". Но Имануил не Иисус Христос-это разные личности. Матфей ошибся приведя пророчество Исайи об Имануиле, как предсказание рождения Иисуса Христа. Ну да ладно это как бы к данной теме не относится.
                      да да, в детстве был знаком с немецким мальчиком Еммануель, так мы его все звали Манулик

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от babay
                        И что для этого нужно делать?
                        Благословений.
                        Привести душу и разум к гармонии, и стать Сыном Божьим и Со-творцом Богу.
                        Для начала избрать себе обитель, предназначенную для него Отцом.
                        Затем придать себя в руки Отца и идти к цели.
                        Когда управление своим миром придёт к совершенству, то есть, что ни пожелаете - получите от Отца,
                        можно будет обозначить цели для достижения Царства Божьего на Земле в целом, объединив мысли в едином потоке.
                        Это есть единомыслие.

Комментарий

• Kentron
                          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                          • 1199

Сообщение от Takigut
                          Давайте проще...Шутки обозначаются смайликами, я их для этого и поставил.
                          А если мы переходим на серьёзное общение, то это вряд ли получится. Наше мышление отличается потому что основой любого мышления является родной язык. Я не владею армянским и не могу знать какое значение в армянском языке имеет, например, слово Заповедь. Для меня не существует конфессий. И для меня Вера в подлинном значении - это Знание и исполнение Законов Бога и Заповедей, являющихся кратким объяснением взаимодействия Законов Бога с человеческим духом-суть с настоящим, подлинным человеком, т.к. земное тело это всего лишь талантливый ИНСТРУМЕНТ для обучения духа, которое в процессе развития из инструмента стало властелином и одновременно "темницей" для человеческого духа. А это и есть тот самый "первородный грех"-человек предпочёл развитие рассудочной деятельности и отбросил духовное т.е. по сути ЗАРЫЛ ТАЛАНТ (об этом и притча Христа). И как наказывается любое преступление в земных законах, так и это духовное преступление подлежит суду. Другое дело, что Страшный Суд, о котором Вы говорите в "будущем времени" уже давно идёт и носит индивидуальный характер, а того шоу, что нафантазировали люди не будет. Ведь каждый человек совершает СВОЁ духовное преступление, а значит и Суд над каждым индивидуален и проявления этого Суда могут быть для каждого настолько неожиданны, что человек даже не поймёт откуда и за что ему это "прилетело"-как хорошее, так и плохое. "Что посеешь-то пожнёшь"-формула незыблема и ВЕЧНА т.к. дана Богом. Другое дело что человек не всегда помнит где и что он посеял, даже на дачном участке и вспоминает о своём посеве увидев всходы. Но ТАМ никто, ничего не забывает, т.к. любое деяние человека имеет определённую форму и эта ФОРМА связана с человеком до тех пор пока он её не переживёт в виде ответного деяния, как плохого так и хорошего.
                          Такова моя позиция.
                          1.Касательно языка я не согласен, вместо языка я бы поставил в предложение слово "менталитет".

2. А по вашему зачем Бог наказал Иову?
                          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от vovaov
                            друг, я не знаю как считать, по маме или по папе, вы Армянин по маме или по папе? Одно могу точно сказать мой родной язык - русский я считаю, а вы своим родным языком наверно считаете Армянский, ибо пишите с акцентом, не в обиду
                            я армянин и по маме и по папе.
                            Вы так смотрю 10лет в этом сайте. 22.000 постов. не каждый может...столько, хотя Крыз дошол до 30.000
                            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Kentron
                              я армянин и по маме и по папе.
                              Вы так смотрю 10лет в этом сайте. 22.000 постов. не каждый может...столько, хотя Крыз дошол до 30.000
                              мне Игорь не разрешает, клонироваться, в отличии от других

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

[QUOTE]
                                Сообщение от Kentron
                                1.Касательно языка я не согласен, вместо языка я бы поставил в предложение слово "менталитет".
                                Пусть будет менталитет-суть от этого не меняется.
                                2. А по вашему зачем Бог наказал Иову?
                                Я чёт не помню чтобы Он вообще кого нибудь наказывал. Люди сами себе и судьи и исполнители приговора.
                                Как это вообще можно себе представить чтобы Бог кого то наказывал? То что люди считают наказанием от Бога - это не Его наказания, а обучение правильному поведению.

Комментарий

Обработка...