Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
друг трудно сказать, кто потомок Авраама, а кто нет, опять же как считать по папе или по маме, по маме я коммунист, дед был коммунистом на Алтае, а по папе я слуга рабов Божиих, моя фамилия Овдиенко, Овдий это раб Божий, а енко окончание означает слуга того кто перед енко
А вы кто по фамилии, я так понял вы Армянин?Комментарий
-
Ну да армянин.а что?
Кстати Армения первая страна, который принял христианство как официальная религия."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Раба Божиего, зачем называете рабом человека?
Мадоян
в 301-oм.
Вот:
Христианизация Армении
В 301 году Великая Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии[21][22], что связано с именами святого Григория Просветителя и армянского царя Трдата III Великого.
Именно начало Диоклетианова гонения (302 год) заставляет общину девичьего аскетерия бежать в Армению[источник не указан 559 дней]. Св. девы были замучены армянским царём Тиридатом. Но это способствовало обращению его царства через проповедь св. Григория Просветителя, крестившего Армению в 301 году и ставшего первым епископом Армении. Таким образом, Армения стала первым в мире христианским государством[23].
Эпоха гонений закончилась с воцарением св. равноап. Константина Великого. Начался новый период истории Церкви."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Если Бог Один.
Если Христос Это Бог.
Если Бог родил Христа Иисуса.
Получается что Бог который один который есть Иисус Христос и Родил Иисуса Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий