Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
друг я не понял вашего вопроса, я пользуюсь гуглом, а там Google Translate не понять васКомментарий
-
друг я не понял вашего вопроса, я пользуюсь гуглом, а там Google Translate не понять вас
я спрашивал Вы армянин, но как вижу нет"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
Самоназвание армян «хай» (грабар Հայ), согласно наиболее распространенному в мировой науке предположению[40], происходит от урартского названия области Хате или Хати, урартск. Ḫāti, позже известной как Мелитена, где проживали племена мушков, носителей протоармянского языка.
Название страны Арми́ния, в которой проживали армины, встречается впервые в Бехистунской надписи персидского царя Дария I, в 522 до н. э.. арам. ˊarmǝn-āiē, от которого произошли др.-перс. Armina- и др.-греч. ʾΑρμένιοι, восходит к хурритскому названию смежной с Мелитеной области хурр. Armi-, расположенной в верховьях Тигра[41]. Это название Армении и информацию о быте армян этого же периода сообщает в IV веке до н. э. Ксенофонт."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
друг а вы я понял, Армянин?
Я тоже знаю одного Армянина об был тут на форуме его ник антар Просмотр профиля: антар - Межконфессиональный Христианский Форум по имени Ашот, живет в Столице, у него было больше всех друзей тут на форуме, но его отключили и теперь он создал свой форум где он редактирует Библию, вы его часом не знаете?Комментарий
-
друг а вы я понял, Армянин?
Я тоже знаю одного Армянина об был тут на форуме его ник антар Просмотр профиля: антар - Межконфессиональный Христианский Форум по имени Ашот, живет в Столице, у него было больше всех друзей тут на форуме, но его отключили и теперь он создал свой форум где он редактирует Библию, вы его часом не знаете?
Нет не знаю.
А зачем отключили?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
пока не станешь здоровым, т.е. пока перестанешь нуждаться в Иисусе, ибо не здоровый нуждаются во враче но больные, антар я думаю болен, у него и вероисповедание - Иисус, и род занятий - Иисус, прям Апостол Павел, уже не антар живет, но ХристосКомментарий
-
Таких "Иисусов я тоже встречал в псих диспансере. Невроз навязчивых состоянии."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
нет ты не понял я думаю антар не Иисус, Иисусом, т.е. ЯГОВОЙ себя он никогда не считал, но то, что он живте исходя из "уже не я живу, а Христос", то что он живет исходя из "теперь мы никого не знаем по плоти" однозначноКомментарий
Комментарий