Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от двужущийся
    Истина проста - Мы - люди - Боги, так как Сыны Всевышнего.
    Не, ну а чО, прикольно, вот в Библии написано:
    тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)

А в вашей секте оргии сколько раз в неделю?
    Притчи 19:11

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от двужущийся
      Считаю, что многие люди неверно понимают Новый Завет, потому и происходит то, что происходит - планета умирает. Её нужно реанимировать, а для этого необходимо срочно создать авангард "делателей", которые поведут человечество к победе Света в каждом Божьем человеке.
      Помогайте, люди добрые, своими искренними вопросами.
      В смысле как не верно, неверно что?
      Давайте уже советы.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Kein11
        Не, ну а чО, прикольно, вот в Библии написано:
        тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)

А в вашей секте оргии сколько раз в неделю?
        И что с сынами Божьими произошло дальше? Увлеклись, соблазнились, забыли об Отце и о том что дети Божьи, да так сильно что если им скажут "вы - дети Божьи, и Бог - ваш Отец", то они хохочат со сказавшего, считая что у него что-то не то с головой? Или как?

Комментарий

• двужущийся
          пророк последнего времени

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Viktor.o
          Этих внутреннего и внешнего наверное особенно хорошо видно в переходном возрасте.
          Это будет Ваш личный опыт, даже если Вы и считаете для себя, что переходный возраст для Вас лично далеко позади.
          В этом возрасте лучше видно образ ветхого человека, так как он во всей своей красе, а голос внутреннего отзывается лишь как тяга к каким-либо изменениям, ибо старая жизнь опостылела.
          А вообще, в чём польза от внешнего человека? Даже если он как нарост, типа как кора у дерева, то у дерева кора защищает внутренность. А тут то же самое или ещё для чего-то?
          Во-первых, то же самое.
          Ветхий человек - это одежда кожанная, вместе с мыслями, эмоциями и, непосредственно телом физическим. Это физический инструмент Бога, с помощью которого Он творит Свою Волю. Поэтому и сказано:
          Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
          Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
          (1Кор.6:19,20)
          Во-вторых, это то, на что Вы должны возложить свой крест,
          Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,(Матф.16:24)
          и, уже потом следовать за Христом. Крест в данном случае, - это Ваша Судьба как человека, пришедшего на Землю, а иго:
          возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
          ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
          (Матф.11:29,30)
          это не порабощающая сила, а та сила, которая образуется в Вас после того, как Вы осознали своё предназначение как инструмента проявления Воли Бога. В полном смирении и кротости, открывая с каждым днём новые и новые слои Человека Внутреннего.
          Без человека ветхого, невозможно открыть в себе человека Внутреннего.
          Мы для этой цели и здесь, - в плотных уровнях пленеты Земля.
          А насчёт пути, то осторожно отношусь ко всем подряд. И чем весомее учитель, тем осторожнее к нему. Потому что маленький человек делает маленькие ошибки, а большой - большие.
          Я считаю, что Учитель у нас один - это Бог Отец, производящий в нас желание учиться. А то, что Вы боитесь уйти за слепым - это нормально.
          Слушайте сердце.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Natali T
            Вот здесь я не поняла, как можно без помощи Бога стать Богом?
            Частично...
            Помощь Бога в данном случае заключается лишь в том, что Он позволяет Вам захотеть стать Богом, если Вы Им избраны для этого.
            Всё. На этом вся Его помощь Вам. Это есть благодать Бога на Вас, которую, кстати, многие идолопоклонники понимают неверно.
            Иисус Христос дал Учение, приводящее к отречению от мира, не отрекаясь от него, и приближающее к Богу, приближая Самого Бога.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от двужущийся
              Частично...
              Помощь Бога в данном случае заключается лишь в том, что Он позволяет Вам захотеть стать Богом, если Вы Им избраны для этого.
              Всё. На этом вся Его помощь Вам. Это есть благодать Бога на Вас, которую, кстати, многие идолопоклонники понимают неверно.
              Иисус Христос дал Учение, приводящее к отречению от мира, не отрекаясь от него, и приближающее к Богу, приближая Самого Бога.
              Ну это понятно, советы у вас какие есть.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от двужущийся
                Частично...
                То-есть Бог помог вам захотеть стать богом (или Богом), а дальше вы ужё сами двигаетесь в развитии своих способностей как бога? Или у вас есть ВСЕ способности и вы можете творить ВСЁ или не всё? Поясните. Да и какое место в своём научении вы отводите Господу (Сыну), который сейчас в теле Своём, какое место Духу Святому, который с нами и в нас?
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Viktor.o
                  Так что, Вы говорите, а если сказанное осознается то и само-собой примется, и это наверное и будет - путь вместе.
                  Если взять во вниманию притчу:
                  еще сказал: у некоторого человека было два сына;
                  и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение.
                  По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                  Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
                  и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
                  и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
                  Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                  встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                  и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                  Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                  Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                  А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                  и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                  ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
                  (Лук.15:11-24)
                  то можно прийти к выводу, что как только мы сами поймём, что жизнь отдельно от Отца для нас неприемлема, у нас всегда есть возможность вернуться к Нему, дабы не испытывать ни в чём недостатка.
                  Иисус Христос говорил бодрствовать.
                  Попытайтесь осознавать себя Сыном Божьим в течение дня, обновившись духом ума Вашего.
                  Для этого, нужно укротить язык в прямом смысле слова.
                  Как только язык будет украшён на 100% - Вы станете Богом.
                  Если есть желание попробовать, можно детализировать уже глубже.
                  Я ко всем обращаюсь.

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Viktor.o
                    И что с сынами Божьими произошло дальше?
                    Читайте Библию что дальше произошло, потоп произошел вот что.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Kein11
                      Дык они опять появляются после потопа, почитайте первую главу книги Иова. Вода их не взяла
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от двужущийся
                        Попытайтесь осознавать себя Сыном Божьим в течение дня, обновившись духом ума Вашего.
                        Для этого, нужно укротить язык в прямом смысле слова.
                        Как только язык будет украшён на 100% - Вы станете Богом.
                        Если есть желание попробовать, можно детализировать уже глубже.
                        Я ко всем обращаюсь.
                        Как всё просто... Слышал о тех кому отрезали язык, они так же автоматически становились богами? Или проблема в разуме, ведь от него воспаляется язык?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Topaz
                          Дык они опять появляются после потопа, почитайте первую главу книги Иова. Вода их не взяла
                          А их и не затопить, это людей с животными топили

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Kein11
                            А их и не затопить, это людей с животными топили
                            а кто же тогда эти сыны Божии?

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Topaz
                              а кто же тогда эти сыны Божии?
                              Ангелы конечно-ж. А те которые сношаться начали, так есть версия что именно это и было падение части ангелов, которых сотона завербовал.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Kein11
                                Дальше стало как в притче о блудном сыне.

Комментарий

Обработка...