Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Вы яму себе роете?Интерессно.Буду заглядывать,чтоб знать для чего это Вам надо.

Комментарий

• Юноша
      Временно отключен

• 21 May 2011
      • 364

Сообщение от двужущийся
      Да от чего бы это не зависело, Юноша, хотение или не хотение, всё равно возникает в человеке.
      А для Вашего духовного становления вопрос духовного становления другого человека играет первостепенное значение?
      То есть, Вы - лицеприятны?
      Лицеприятен ли я? Как вам угодно, сударь. Но я ссылаюсь на то, о чем сказано:
      [Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
      [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Без Духа Сына Божьего, человек не усыновлен еще Богу, так как не имеет в себе Его Семя. Это благодаря Богу за то, что Он посылает Сына Своего и человек познает Сына Божьего внутри себя. Отсюда и познание Сына Божьего, пришедшего во плоти. Разве сем дано быть по образу Сына Его? Увы нет, лишь тем:
      [Рим.8:29] Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.

Комментарий

• Misteryo
        Гуру

• 27 June 2011
        • 823

Вы тоже из секты Гарольда Кемпинга ?
        Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

24Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

14
          Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Misteryo
            Гуру

• 27 June 2011
            • 823

Сообщение от Natali T
            не любящий брата пребывает в смерти.
            А если сестру то это нормально ?
            Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• двужущийся
              пророк последнего времени

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Дар
              Вы яму себе роете?
              Я думаю, что нет.
              Не понимаю, почему Вы так решили...
              Интерессно.
              Интересно что? Как яму рою (сам процесс, так сказать) , или как буду падать в уже вырытую (как результат)?
              Уточните пожалуйста в этом вопросе акценты....
              Буду заглядывать,чтоб знать для чего это Вам надо.
              А спросить по-простому это слабо, однако...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Юноша
                Лицеприятен ли я? Как вам угодно, сударь. Но я ссылаюсь на то, о чем сказано:
                [Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
                [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Без Духа Сына Божьего, человек не усыновлен еще Богу, так как не имеет в себе Его Семя. Это благодаря Богу за то, что Он посылает Сына Своего и человек познает Сына Божьего внутри себя. Отсюда и познание Сына Божьего, пришедшего во плоти. Разве сем дано быть по образу Сына Его? Увы нет, лишь тем:
                [Рим.8:29] Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                Почему я сударь?
                А что такое быть лицеприятным?
                Как Вы понимаете значение этого слова?
                Вот в Библии говорится:
                Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
                (Деян.10:34-36)
                А Вы считаете, что Ваше лицеприятие, или нелицеприятие зависит от того, насколько это угодно мне, как сударю? Или всё-таки, это Ваш личный выбор мотивации Вашего поведения по отношению к другим?
                В данном случае, это касается меня, ибо Вы спросили...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Куда пропал, двужущийся? Такая ветка хорошая затихла. Столько народу тут интересного было , и все рассосались по форуму. И место удобное "псевдо-хритианство", потому можно говорить обо всём и своими словами, хоть даже если с мнением определённого христианина не сойдётся.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 June 2011, 07:32 AM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Обьявляем, общий сбор, все на ветку, срочно,

Движущейся, двигайтесь в нужном направлении.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Viktor.o
                      Куда пропал, двужущийся? Такая ветка хорошая затихла. Столько народу тут интересного было , и все рассосались по форуму. И место удобное "псевдо-хритианство", потому можно говорить обо всём и своими словами, хоть даже если с мнением определённого христианина не сойдётся.
                      Связь плохая...
                      Куда я от вас могу пропасть?
                      Только в реал, если что...
                      В общем, можно начать, ещё разок...
                      Своими словами, иногда цитатку вставлю, если что, а так - своими...
                      В общем. Смысл в следующем.
                      Истина проста - Мы - люди - Боги, так как Сыны Всевышнего.
                      Но, это знание своей природы, погружено глубоко внутрь нашего сознания.
                      Наша задача - вынести это знание на поверхность.
                      Ещё раз повторюсь - Истина не может быть постигнута умом.
                      Истина постигается осознанием.
                      Для того, чтобы расширить границы своего индивидуального человеческого сознания, необходимо "бодрствовать" и постигать своих "людей" внешнего и внутреннего.
                      Вшнешний человек - это эго с его привычками и прочим.
                      Внутренний человек - это ваш Дух.
                      Многие верующие считают, что Бог им поможет и прочее.
                      Это истинно лишь частично, ибо только сам человек может спасти себя, предварительно став Богом, разумеется.
                      Я могу предложить несколько практических советов, пригодных к разным направлениям религий, и, если будут желающие пройти путь вместе со мной, то это хорошо. Если желающих не будет, то это тоже хорошо, ибо пророчества исполнятся и я уже не буду привязан к форуму....
                      Прошу общаться искренно, и с правильной мотивацией.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Natali T
                        Обьявляем, общий сбор, все на ветку, срочно,

Движущейся, двигайтесь в нужном направлении.
                        Возможно, этот небольшой перерыв в работе ветки, послужит правильным уроком для тех, кто любит пофлудить от души.
                        Настоятельно рекомендую использовать возможность общения на форуме в данной ветке продуктивно.
                        Считаю, что многие люди неверно понимают Новый Завет, потому и происходит то, что происходит - планета умирает. Её нужно реанимировать, а для этого необходимо срочно создать авангард "делателей", которые поведут человечество к победе Света в каждом Божьем человеке.
                        Помогайте, люди добрые, своими искренними вопросами.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от двужущийся
                          Связь плохая...
                          Куда я от вас могу пропасть?
                          Только в реал, если что...
                          В общем, можно начать, ещё разок...
                          Своими словами, иногда цитатку вставлю, если что, а так - своими...
                          В общем. Смысл в следующем.
                          Истина проста - Мы - люди - Боги, так как Сыны Всевышнего.
                          Но, это знание своей природы, погружено глубоко внутрь нашего сознания.
                          Наша задача - вынести это знание на поверхность.
                          Ещё раз повторюсь - Истина не может быть постигнута умом.
                          Для того, чтобы расширить границы своего индивидуального человеческого сознания, необходимо "бодрствовать" и постигать своих "людей" внешнего и внутреннего.
                          Вшнешний человек - это эго с его привычками и прочим.
                          Внутренний человек - это ваш Дух.
                          Это истинно лишь частично, ибо только сам человек может спасти себя, предварительно став Богом, разумеется.
                          Я могу предложить несколько практических советов, пригодных к разным направлениям религий, и, если будут желающие пройти путь вместе со мной, то это хорошо. Если желающих не будет, то это тоже хорошо, ибо пророчества исполнятся и я уже не буду привязан к форуму....
                          Этих внутреннего и внешнего наверное особенно хорошо видно в переходном возрасте. А вообще, в чём польза от внешнего человека? Даже если он как нарост, типа как кора у дерева, то у дерева кора защищает внутренность. А тут то же самое или ещё для чего-то?

А насчёт пути, то осторожно отношусь ко всем подряд. И чем весомее учитель, тем осторожнее к нему. Потому что маленький человек делает маленькие ошибки, а большой - большие.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от двужущийся
                            Вот здесь я не поняла, как можно без помощи Бога стать Богом?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от двужущийся
                              Советуйте.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от двужущийся

Так что, Вы говорите, а если сказанное осознается то и само-собой примется, и это наверное и будет - путь вместе.

Комментарий

Обработка...