Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Виктор ты сейчас рассуждаешь душевно.Это доброе сердце твоё.Духовная жизнь несколько другая.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез.38)
То что невозможно человеку,возможно Богу.Мир Тебе!!!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Недождесся
Комментарий
-
Продолжу:
Так что для того чтобы не было зла, то есть два выхода:
1) не нужно никому мыслить о нём и верить в него что оно есть, и его не станет.
2) Изолировать всех от всего мироздания, кто верит что оно есть, чтобы не распространялась эта зараза. Кстати, видимо, с нами так и сделано: мысля о добре и зле, и, веря что оно есть, рождаем и добро и зло, от того и изолированы от всего мироздания.
Бог Адаму сказал "не кушать", а мы Адама обвиняем что он скушал, а себя не видим, что тоже едим, как и Адам.
Язык обуздать надо, чтобы думал только хорошее, тогда только хорошее и будет рождаться.Комментарий
-
Значит Христос распял плоть по-настоящему, а мы распинаем плоть, как сами того захотим, как нам угодно будет мыслить.
И после этого Вы еще и обвиняете меня, что я толкую Библию по своему разумению.
Вот что такое неверность в малом и посмотрим дальше, к чему она приведет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бог совершенен и дела Его совершенны.
А зло оно и в Африке зло и не нужно принимать зло как добро, его нужно просто отбрасывать, не идти на поводу у зла.
Вот например не идти на поводу духа, который управляет вами,6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий