Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Natali T
    Что вы к этой плоти то пристали, плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.

Живущий по духу не по плоти живет.
    Хотелось бы от Вас услышать определение плоти, да и закончим с плотью на том.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от Viktor.o
      Кому что, так и говорю. А Вы свою точку зрения принимаете? А то если свою имею и Вашу приму, то по Вашему будет уже вавилон или золотой телец?
      Да я ж просто сказал, для размышления о том, что такое вавилон, а что такое - золотой телец. Ведь для духовного эти понятия - невидимые, и каждый с ними сталкивается рано или поздно лично.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Есть возрост Христов.Нужно уметь принемать твёрдую пищу и быть навыком приученым.Тогда никакой сатана не соблазнит и не искусит.Потому как Господь держит своих,тех кого Отец Ему дал и уже не отпустит.Мир Тебе!!!
        Не спорю что есть возраст Христов. Главное состязания не устраивать и не гнаться на перегонки за возрастом, иначе можно желаемое принять за действительное и своё мнение принять за возраст Христов.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от surgeon
          Хотелось бы от Вас услышать определение плоти, да и закончим с плотью на том.
          Плоть она и в Африке плоть, тело ваше, кости , кожа, кровь, вс то что имеет ваш дух, чтоб общаться с миром.
          Руки ноги, мозги, это все плоть.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Viktor.o
            Кто относится с лицеприятием, того легко обмануть: например, если сатана знает что его считают лжецом, и всё что бы он ни сказал, автоматически считают ложью, то для того чтобы отвести человека от правды, нужно для этого ему правду сказать.

Как думаете?
            Кстати, да!

Сказал змей: "не умрете, но откроются глаза ваши и станете как Боги, знающие добро и зло".

Я сказал - вы - боги.
            Глаза открылись.
            Всех заключил Бог под грехом, чтобы всех помиловать.

И где тут змей соврал?

Однако у человека не было совершенного навыка различения добра и зла, он был умом младенец, и Господь Бог знал об этом, потому и сказал "смертию умрешь", ибо точно знал, что выберет человек.

А совершенный поймет слова змея духовно и не искусится, а обретет откровение смысла.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Natali T
              Плоть она и в Африке плоть, тело ваше, кости , кожа, кровь, вс то что имеет ваш дух, чтоб общаться с миром.
              Руки ноги, мозги, это все плоть.
              Ну и как Вы тогда распяли плоть? Не распяли же! Значит и не Христова!
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от surgeon
                Да я ж просто сказал, для размышления о том, что такое вавилон, а что такое - золотой телец. Ведь для духовного эти понятия - невидимые, и каждый с ними сталкивается рано или поздно лично.
                Ааа... . Подумалось, что нужно бы принять точку зрения каждого, потому что мы Им живём и движемся, и существуем. И коли так, то каждому открывает частичку чего-то, и если в себе принять все частички, то будет нечто единое.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Не спорю что есть возраст Христов. Главное состязания не устраивать и не гнаться на перегонки за возрастом, иначе можно желаемое принять за действительное и своё мнение принять за возраст Христов.
                  Я тоже против совернований.они как и споры отдаляют людей.Просто сейчас время такое выводить всех в свет истины.Жаль если кто погибнет.Всё для пользы.Никак не во вред.За этим следят.И лучше тогда жернов на шею,если что не так.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от surgeon
                    У неё распята так же как и у меня.Отстань от неё.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от surgeon
                      Кстати, да!

Сказал змей: "не умрете, но откроются глаза ваши и станете как Боги, знающие добро и зло".

Я сказал - вы - боги.
                      Глаза открылись.

И где тут змей соврал?

Однако у человека не было совершенного навыка различения добра и зла, он был умом младенец, и Господь Бог знал об этом, потому и сказал "смертию умрешь", ибо точно знал, что выберет человек.

А совершенный поймет слова змея духовно и не искусится, а обретет откровение смысла.
                      И кому это зло нужно, разве мало добра.
                      Вам лично зло нужно, мне не нужно, мне мешает.
                      Зло -это то, что забирает царство небесное из души и делает там ад.
                      Зло будет побеждено.
                      Иисус победитель, Он победил смерть, победитит и зло!
                      Победит его в каждом, кто захочет, чтоб в нем зла не было, ибо Бог Он не может вас насильно заставить делать выбор, между добром и злом,не может заставить вас выбирать добро, вы сами должны сказать Богу -да и выбрать добро,отрекшись от зла.
                      Видержавший до конца,тот спасется. И смерти не будет больше, ни слез ни боли .
                      И только Любовь, всепоглощающая любовь Божья будет торжествовать, а зло , весь его рассадник будет брошено в огонь вечный.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от surgeon
                        Я вам на этот вопрос ответила, вникайте, или будем по кругу одно и тоже писать, для того, чтоб побольше писанины было.
                        Читайте.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от surgeon
                          Кстати, да!

Я сказал - вы - боги.
                          Глаза открылись.

И где тут змей соврал?

Наверное что коли Бог дал человеку землю в его распоряжение, то человек и так был богом на этой земле и и так жил бы вечно. А если учесть, что если верить в мысль, то она оживает, то если у человека мыслей о добре и зле не было, то не было ни добра, ни зла, а была жизнь от дерева жизни, и приятные и полезные плоды от дерева приятного на вид и полезного для пищи.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Viktor.o
                            Наверное что коли Бог дал человеку землю в его распоряжение, то человек и так был богом на этой земле и и так жил бы вечно. А если учесть, что если верить в мысль, то она оживает, то если у человека мыслей о добре и зле не было, то не было ни добра, ни зла, а была жизнь от дерева жизни, и приятные и полезные плоды от дерева приятного на вид и полезного для пищи.
                            Продолжу:

Так что для того чтобы не было зла, то есть два выхода:
                            1) не нужно никому мыслить о нём и верить в него что оно есть, и его не станет.
                            2) Изолировать всех от всего мироздания, кто верит что оно есть, чтобы не распространялась эта зараза. Кстати, видимо, с нами так и сделано: мысля о добре и зле, и, веря что оно есть, рождаем и добро и зло, от того и изолированы от всего мироздания.

Бог Адаму сказал "не кушать", а мы Адама обвиняем что он скушал, а себя не видим, что тоже едим, как и Адам.

Язык обуздать надо, чтобы думал только хорошее, тогда только хорошее и будет рождаться.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              Продолжу:

Так что для того чтобы не было зла, то есть два выхода:
                              1) не нужно никому мыслить о нём и верить в него что оно есть, и его не станет.
                              2) Изолировать всех от всего мироздания, кто верит что оно есть, чтобы не распространялась эта зараза. Кстати, видимо, с нами так и сделано: мысля о добре и зле, и, веря что оно есть, рождаем и добро и зло, от того и изолированы от всего мироздания.

Бог Адаму сказал "не кушать", а мы Адама обвиняем что он скушал, а себя не видим, что тоже едим, как и Адам.

Язык обуздать надо, чтобы думал только хорошее, тогда только хорошее и будет рождаться.
                              Виктор ты сейчас рассуждаешь душевно.Это доброе сердце твоё.Духовная жизнь несколько другая.
                              16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                              22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                              23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез.38)
                              То что невозможно человеку,возможно Богу.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Виктор ты сейчас рассуждаешь душевно.Это доброе сердце твоё.Духовная жизнь несколько другая.
                                16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                                22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                                23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез.38)
                                То что невозможно человеку,возможно Богу.Мир Тебе!!!
                                Богу всё возможно, Он и без нас справится. Но почему-то и нам Бог сказал что нам делать.

Комментарий

Обработка...