Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
КАк вы понимаете, что значит распьять плоть со страстями и похотями?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
1. Галатам 5:24: "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями".
2. Ваша плоть давит на буковки.
3. Следовательно, Ваша плоть не распята.
4. Значит, Вы не Христова.
Логика-это не вера. Следовательно. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что это глупость .....
Подрасти ещё чуть-чуть.Мир Тебе!!!
Логика-это не вера. Следовательно. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божьего, потому что это глупость .....
Однако верный в малом и во многом верен. А наш Бог есть Бог порядка, а не неустройства. А Логика происходит от слова Логос, что на славянский переводится как "Слово". Т.е. Логика - жена Христа, можно сказать.
Так что глупость сейчас сказали именно Вы. И наша голубка, ну в точности как мудрая змея, снова соскочила с прямого ответа.
Однако верный в малом и во многом верен. А наш Бог есть Бог порядка, а не неустройства. А Логика происходит от слова Логос, что на славянский переводится как "Слово". Т.е. Логика - жена Христа, можно сказать.
Так что глупость сейчас сказали именно Вы. И наша голубка, ну в точности как мудрая змея, снова соскочила с прямого ответа.
Так дойдите до духовного.Тогда и вопросов не будет.И будет порядок,за который Вы так ратуете.И СЛОВО "ЛОГОС" будет на своём ИСТИННОМ месте.Мир Вам!!!
Ну в точности так же, как сделал это первенец из мертвых Иисус.
Дар, права, читаете Писание, а то вы все по - своему трактуете.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
То есть опять вопрос о распятии плоти остался без ответа.
Могу ответить тем кто хочет быть спасён.А тем кого на аркане надо тянуть.Этим никак.Они смотрят глазами и не видят.И даже не догадаются мазь купить,чтоб прозреть.Да и это выбор Вашей воли.Оттого и не устройство.Мир Вам!!!
Могу ответить тем кто хочет быть спасён.А тем кого на аркане надо тянуть.Этим никак.Они смотрят глазами и не видят.И даже не догадаются мазь купить,чтоб прозреть.Да и это выбор Вашей воли.Оттого и не устройство.Мир Вам!!!
Ну со мной можете поделиться. Я то понимаю плоть не по плоти.
Вы мне скажите, Вы что, можете распять свою плоть каким-либо образом, отличным от того, как это сделал Иисус?
Вы хотите сказать,что из живущих в наше время никто не будет спасён?Или святых которых не повесили,их Иисус не спас?
" Проклят всяк висящий на древе" и "будут вас гнать за имя моё"
Думай перед тем как слова произнести.Мир Тебе!!!
Вы мне скажите, Вы что, можете распять свою плоть каким-либо образом, отличным от того, как это сделал Иисус?
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА.
Комментарий