Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ната, знаешь что такое осознанные сновидения?
Это когда спишь и знаешь, что во сне находишься.
А в обычном сне не знаешь, что спишь и все кажется взаправду.
Так и в реальности. Люди спят на ходу и не осознают себя ни на грамм. Зомби - люди какие-то. Как куклы заводные. Слепые, как их в Библии называют. Кошмар да и только. Кстати, со стрекозами очень наглядно было видеть, кто спит на ходу, а кто уже проснулся. Из всей нашей фирмы (а у нас большая фирма) только один мужик (кроме меня) видел стрекоз. Остальны все в своих каких-то делах, ничего вокруг не замечают, что происходит
Какой кошмар? Куда я попал?Комментарий
-
Ната, знаешь что такое осознанные сновидения?
Это когда спишь и знаешь, что во сне находишься.
А в обычном сне не знаешь, что спишь и все кажется взаправду.
Так и в реальности. Люди спят на ходу и не осознают себя ни на грамм. Зомби - люди какие-то. Как куклы заводные. Слепые, как их в Библии называют. Кошмар да и только. Кстати, со стрекозами очень наглядно было видеть, кто спит на ходу, а кто уже проснулся. Из всей нашей фирмы (а у нас большая фирма) только один мужик (кроме меня) видел стрекоз. Остальны все в своих каких-то делах, ничего вокруг не замечают, что происходит
Какой кошмар? Куда я попал?Комментарий
-
Хорошо последний раз систему шандарахнуло. Чесслово я не виноват. В смысле, не я первый началКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий