Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    А что сегодня Иисус нам помочь не может?Рыбы наловить
    Он всегда тот-же .
    Только мы просить разучились, все сами и сами.
    Потому что просят не то и не так.
    Если можешь сам сделать, сделай сам. Если не можешь, тогда проси. У нас все наоборот. Просят то, что могут сами сделать. Зато лезут сами делать то, чего не могут. Ну и?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Viktor.o
      А в конце рыбалки отдал ему всю рыбу, так что и ему тоже она с неба свалилась.
      Но через тебя Небо ему рыбу дало, видемо дядька с Небом не дружил, раз ничего не поймал
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от olo
        Эт верно.вот пару лет тому в морозный день зимой ,чинил котёл газовый на котельне в госпитале (подрядился на сезон) и что бы вы думали ...целый день на ногах вокруг да около а он не запускается ,а если его на прямую,так минут через надцать глохнет и меня снова вызывают-ужас
        Мороз крепчаетбатареи остыли я в холодном поту,готовлюсь к сипуке

Впрочем живым бы меня и так не выпустили
        Одним словом ,взялся за старое... начал молиться на гране отчаяния...и вижу транзистор (n-p-n) в блоке контроля пламени (не пропай) Барух Ашем. Молитва проясняет мозги ...и сегодня.
        Слава Богу.
        Как-то было время что сахара не стало. И мать моя сидит с чаем и говорит Богу "ну, хоть бы одну ложечку сахару...". И вдруг сила её подымает со стула, подводит к кухонному шкафу, открывает её руками дверку, руки лезут куда-то далеко в шкаф и достают оттуда давно забытую кисешку (пиалку) с немножко сахара в ней. Мать так удивилась и обрадовалась. Но сахар не стала есть сама, а отдала нам.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Потому что просят не то и не так.
          Если можешь сам сделать, сделай сам. Если не можешь, тогда проси. У нас все наоборот. Просят то, что могут сами сделать. Зато лезут сами делать то, чего не могут. Ну и?
          Просить разучились, все сами хотят.А сами сам понимаешь не всегда как нужно получаеться.
          И просить нужно уметь, потому что не всегда Бог поможет, а коль не помог значит на то у Него свои причины.
          Потому просить нужно, разреши мне или если на то Воля Твоя.
          Ну ты же знаешь, что Богом быть не просто
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Viktor.o
            Как-то было время что сахара не стало. И мать моя сидит с чаем и говорит Богу "ну, хоть бы одну ложечку сахару...".
            От голодной ночи не зстрахованы и пророки и КАКИЕ- Илия скрывался от приследования Изабеллы кормился из лап птицы.
            А уж о сновидениях ,которые сбываются, до утра не раскажу.Однажды был случай,что за пол секунды до того как вещий сон должен был сбыться, я изменить ситуацию,
            так у меня подскочило давление, повысилась температура буд то режисер был не доволен ...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от olo
              От голодной ночи не зстрахованы и пророки и КАКИЕ- Илия скрывался от приследования Изабеллы кормился из лап птицы.
              А уж о сновидениях ,которые сбываются, до утра не раскажу.
              Ваши сновидения сбываются? Здорово!!! Слышал что если что-то неприятное снится, то если во сне менять события, то они и наяву поменяются.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Viktor.o
                Ваши сновидения сбываются? Здорово!!! Слышал что если что-то неприятное снится, то если во сне менять события, то они и наяву поменяются.
                Факт... Я правда в затруднении как это можно понять,то ли существуют два паралельных мира или всё прощитано на перёд с такоёй точностью,что аж жуть

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от olo
                  Факт... Я правда в затруднении как это можно понять,то ли существуют два паралельных мира или всё прощитано на перёд с такоёй точностью,что аж жуть
                  Я тоже не знаю. Может, сон, это как бы ещё не проявленная реальность, которую до её проявления ещё можно поменять? У Gamera спросить надо, он должен знать, так как меняет события.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Viktor.o
                    У Gamera спросить надо, он должен знать, так как меняет события.
                    Хвалько ...
                    Последний раз редактировалось olo; 02 June 2011, 03:16 AM.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      Я тоже не знаю. Может, сон, это как бы ещё не проявленная реальность, которую до её проявления ещё можно поменять? У Gamera спросить надо, он должен знать, так как меняет события.
                      Точно тaкaя жe рeaльность, только производнaя от основной.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от olo
                        Существует мир не видимый для глаза, духовный, который сплошь и рядом.
                        Потеряли мы видимость с грехопадением.
                        Видимость возобновляется если человек очищается и уподобляется Богу.
                        То есть мир духовный можно слышать и даже видеть.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Natali T
                          Существует мир не видимый для глаза, духовный, который сплошь и рядом.
                          Потеряли мы видимость с грехопадением.
                          Видимость возобновляется если человек очищается и уподобляется Богу.
                          То есть мир духовный можно слышать и даже видеть.
                          Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним....

И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
                          что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                          (2Кор 12:1-4)
                          Эздра молился и АНГЕЛ отвечал на его вопросы.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от olo
                            Эздра молился и АНГЕЛ отвечал на его вопросы.
                            Не только Ангел может отвечать, но и Господь, нужно научиться быть в тишине, тогда в молитве слышен голос Бога, говорит коротко и ясно, иногда дается видением как в кино, кадры фильма.
                            Но это все зависит от чистоты сердца, чистые сердцем узрят Бога.
                            Грехи удаляют нас от Бога, потому нужно очищаться в покаянии чем чаще тем лучше, желательно вечером перед сном каждый день.
                            Еще нужно отдалиться от материального мира, то есть жить как бы духом, выдеть духовными глазами.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Еще нужно отдалиться от материального мира, то есть жить как бы духом, выдеть духовными глазами.
                              Такое под силу только глубоко верующим людям,им,только им открывается Господь.Эта ступень почти пророческая.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от alexoise
                                Такое под силу только глубоко верующим людям,им,только им открывается Господь.Эта ступень почти пророческая.
                                Думаю, это может каждый, нужно только захотеть.

Комментарий

Обработка...