Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от olo
    Тогда исус вместо хлеба, должен был дать кавждому ПЛУГ
    Смешно,справедливо.Чего ради близкого заморачиваться,пусть сам гребёт.Но против истины,а это грех.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от olo
      Тогда Исус вместо хлеба, должен был дать каждому ПЛУГ
      Вам тоже надо притчи растолковывать?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Gamer
        Вам тоже надо притчи растолковывать?
        Растолкуй мне(если не затруднит),может мне по другому начнёт видеться всё.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          Растолкуй мне(если не затруднит),может мне по другому начнёт видеться всё.
          А чего тебе то растолковывать? Ты же моя землячка. У нас этот принцип повсеместно применяется. Нет работы, сидишь с протянутой рукой? Создай сам себе рабочее место и будет все в шоколаде
          Хотя последнее время бюрократия начинает заедать. Доступ к "удочкам" затрудняет

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Gamer
            А чего тебе то растолковывать? Ты же моя землячка. У нас этот принцип повсеместно применяется. Нет работы, сидишь с протянутой рукой? Создай сам себе рабочее место и будет все в шоколаде
            Хотя последнее время бюрократия начинает заедать. Доступ к "удочкам" затрудняет
            Да мне другое интерессно.Ты сам то понимаешь,что такое окончание притчи ГРЕХ?

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от olo
              Ну как же тогда учиться, у неизвестно кого
              Вот и Моше спросил ,а собственно кто вы Уважаемый как народу сказать если спросят... ибо в Египте богов как грязи...и у каждого есть Имя СОБСТВЕННОЕ.
              А у меня хороший, не парьтесь, какая разница. Кто знает, тот поймет.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Дар
                Да мне другое интерессно.Ты сам то понимаешь,что такое окончание притчи ГРЕХ?
                Предлагаете плодить бездельников нахлебников? Вау
                Только не подскажете ли, мэм, кто их кормить будет? Пушкин что-ли?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Gamer
                  Спасибо за ответ.Собственно это я и предпологала.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Да уж. На этом здешний мир и построен. Тут кстати случай был забавный. Одни знакомые ... притаранили целый поддон, ну как на стройках кирпичи сейчас привозят, упакованные в пленку на поддонах. Только вместо кирпичей баксы упакованы. Кубометр не меньше
                    Я им и говорю:
                    - Нафига вы мне это притащили, да еще и в спальне поставили. А ну убирайте туда, откуда принесли.
                    - Так там уже они не числятся. А ты тут как дурак без денег сидишь.
                    Тогда пришлось им объяснить. Что половина этого поддона уйдет на охрану другой половины. А чтобы вторая половина не обесценилась, надо будет баксы в дело пустить. Тоесть запрячься в это гонку на выживание среди акул бизнеса. И нафига мне этот гемор? На жизнь хватает и ладно. А все остальное, это точно морковка

Кстати, хочешь погубить человека. Подари ему пару лимонов зелени. И все, пропал чел
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      ГМО
                      YouTube - ‪Апокалипсис. РРР ССожай (2011)‬‏
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Спасибо за ответ.Собственно это я и предпологала.
                        А дай им "удочку" и ни дного голодного не будет. Все будут сытые

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Gamer
                          А дай им "удочку" и ни дного голодного не будет. Все будут сытые
                          Пётр с ..... ловил,ловил и всё пусто было.А по слову Иисуса улов еле вытащили.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Дар
                            Пётр с ..... ловил,ловил и всё пусто было.А по слову Иисуса улов еле вытащили.Мир Тебе!!!
                            Так Бог дал целую планету, полную рыбы, мяса, овощей и прочего. Мало что ли?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Gamer
                              Так Бог дал целую планету, полную рыбы, мяса, овощей и прочего. Мало что ли?
                              Мне хватает.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Да уж. На этом здешний мир и построен. Тут кстати случай был забавный. Одни знакомые ... притаранили целый поддон, ну как на стройках кирпичи сейчас привозят, упакованные в пленку на поддонах. Только вместо кирпичей баксы упакованы. Кубометр не меньше
                                Я им и говорю:
                                - Нафига вы мне это притащили, да еще и в спальне поставили. А ну убирайте туда, откуда принесли.
                                - Так там уже они не числятся. А ты тут как дурак без денег сидишь.
                                Тогда пришлось им объяснить. Что половина этого поддона уйдет на охрану другой половины. А чтобы вторая половина не обесценилась, надо будет баксы в дело пустить. Тоесть запрячься в это гонку на выживание среди акул бизнеса. И нафига мне этот гемор? На жизнь хватает и ладно. А все остальное, это точно морковка

Кстати, хочешь погубить человека. Подари ему пару лимонов зелени. И все, пропал чел
                                И придётся потом всю жизнь сторожем работать.

Комментарий

Обработка...