Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут антенна. Вы разбавляете энергию и получаете электроэнергию. Бегите запатентуйте, может быть грант получите.Комментарий
-
И я попробую, правда сил уже никаких нет. Сессия рядом, вот хвосты обрубаю, а если еще параллельно и у него учиться, то совсем коньки отброшу. Хотя помоему я и без него коньки отброшу.Комментарий
-
Ага именно преобразованием. Энергия постоянна, не появляется изниоткуда и никуда не исчезает, но способна изменяться. Ее зменение как раз и положило начало всем видам материи и тонких энерго информационных структур, так что....
Но чуловечкам сие не извстно(нет не мозг не дорос, догматика и теповерие мешает), так что тссс.Комментарий
-
Ага, вот мой хладный труп завтра и будут отскребать от стола родители. К завтрашнему дню нужно сделать 6 заданий типовика, я сделал 2 и знаю как решить еще 2, а последние 2 не знаю как решить, но у меня еще вся ночь вперееди. А вот завтра история повториться, но уже с программированием, а послезавтра с теор мехом, а в пятницу с матаном, а в выходные с линейкой, иначе полный....Комментарий
-
Ага, вот мой хладный труп завтра и будут отскребать от стола родители. К завтрашнему дню нужно сделать 6 заданий типовика, я сделал 2 и знаю как решить еще 2, а последние 2 не знаю как решить, но у меня еще вся ночь вперееди. А вот завтра история повториться, но уже с программированием, а послезавтра с теор мехом, а в пятницу с матаном, а в выходные с линейкой, иначе полный....Комментарий
-
А буквальное понимание фраз, что показывает?
Вот если я напишу красна - девица? Это что по вашему получится? Хронь наверное?
Интересно, вообще умные атеисты бывают? На этом форуме точно нетКомментарий
Комментарий