Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Natali T
    12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
    13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,

И что ж тут не понятного?
    Кто был во власти тьмы? О ком речь? О Иудеях?
    А вы разве не знаете, что это иерархия Ангелов?
    Знаю. Вопрос был не об этом.
    Повторяю вопрос:
    И почему они, созданные Им и для Него(,престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли) оказались непокорными Ему?
    Почему Сыну пришлось покорить их и восторжествовать над ними? Над теми, кого Он же и поставил от начала?
    И почему Сын пришел учить людей как победить их?

22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от verbum
      Я повторяю вопрос дайте цитату из Библии где говорится что сатана это ангел ?
      7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
      8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
      9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      (Откр.12:7-9)

Притчи 19:11

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Дар
        А мы имеем ум Христов
        Ага, типографский скорее.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Kein11
          7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
          8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
          9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
          (Откр.12:7-9)

это о людях,ангелах-вестниках блага,о Христовых.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Искупленный
            это о людях,ангелах-вестниках блага,о Христовых.
            Да тут ключевая фраза "и не нашлось уже для них места на небе". Кстати, прочитайте что ниже написано, там подробности. Например,

12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
            (Откр.12:12)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Kein11
              Да тут ключевая фраза "и не нашлось уже для них места на небе". Кстати, прочитайте что ниже написано, там подробности. Например,

12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
              (Откр.12:12)
              Молодец!!!Пойду веселится.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Дар
                Молодец!!!Пойду веселится.
                Вот именно, пусть сатану боятся грешники, вот с ними-то он я думаю поговорит по-душам.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Дар в тему моей доброты у людям с мертвыми душами, которые убивают людей с живыми. У меня нет к ним жалости, я только недавно научился их просто игнорировать. Хотите, что бы завтра об их существовании никто не вспомнил, что бы они исчезли навсегда?
                  Пока ты обращаешься ко мне на Вы,я ничего не хочу.Ошибок нельзя нам совершить.
                  5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: "это - ошибка!" Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
                  79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
                  Мир Тебе!!!
                  Последний раз редактировалось Дар; 19 May 2011, 11:40 PM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Kein11
                    Вот именно, пусть сатану боятся грешники, вот с ними-то он я думаю поговорит по-душам.
                    Обязательно так и будет.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Simba
                      Ага, типографский скорее.
                      Очень хорошо,что у Вас не так,что Вы умны не по годам.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Пока ты обращаешься ко мне на Вы,я ничего не хочу.Ошибок нельзя нам совершить.
                        5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом Божиим: "это - ошибка!" Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
                        79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
                        Мир Тебе!!!
                        А рaзвe всe это имeeт знaчeниe?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от karim555
                          Кто был во власти тьмы? О ком речь? О Иудеях?

Знаю. Вопрос был не об этом.
                          Повторяю вопрос:
                          И почему они, созданные Им и для Него(,престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли) оказались непокорными Ему?
                          Почему Сыну пришлось покорить их и восторжествовать над ними? Над теми, кого Он же и поставил от начала?
                          И почему Сын пришел учить людей как победить их?

22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
                          Я на этот вопрос уже ответила, цитатами из Библии, я понимаю Карим, что вы не читаете моих ответов, потому не спрашивайте по несколько раз одно и тоже, все ровно не читаете, зачем же мне по 100 раз отвечать.
                          Вы лучше ответьте как это вас дух Кузена прильстил?
                          Вроде ж Библию не прохо знаете.И читали ж что многие придут выдавая себя за Иисуса и прельстят даже избранных.
                          Почему ищите Его там где Его нет и быть не может?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
                            Отключен

• 20 April 2011
                            • 339

Сообщение от Natali T
                            Догадайтесь с трех раз.
                            Да не буду я гадать о том чего нет, ты как Дар отвечаеш
                            она правильно сказала:
                            Мы здесь все друг друга понимаем.У нас Один Дух
                            А вот плоды вашего духа это всё из её постов когда её о чём то спрашивают

додумайся сам
                            Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься?
                            А не пошёл бы ты спать.Чем заслужил,чтоб рассказывала.Бог свои дары не раскидывает и я не буду свои мысли отдавать.Раз тебе не дадено,следовательно не заработал.Кто не работает,тот и не ешь.Пойду спать.НАДОЕЛ.
                            Не буду.Тебе этого не пройти.Уж больно в тебе плохого много
                            Вы такой тупой.Про бананы тоже ничего в библии нет,но они же существуют.Бог всё создал,а кто себе какой путь выбрал-это их проблемы.
                            Вот если хочешь сама и гадай каким вы духом водитесь

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Дар
                              "14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов"
                              Тебя уже испытали здесь множеством вопросов. Кроме красивых своих слов и старого вина ничего ты не имеешь.

Комментарий

• verbum
                                Отключен

• 20 April 2011
                                • 339

Сообщение от Natali T
                                Не лги на Иисуса, Иуда.
                                Сейчас как раз ты лгёшь, покажи где я солгал на Иисуса.
                                Последний раз редактировалось verbum; 20 May 2011, 02:03 AM.

Комментарий

Обработка...