Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    ВОт именно, а он сказал, что кто приведет на путь праведный грешника, такой много грехов покроет, значит Богу угодно, чтоб мы грешников приводили к Нему, в молитве.И отступников тоже, Сына ж блудного простил, да еще и банкет устроил, Бог не хочет смерти грешников, а хочет чтоб все спаслись, и коль кто искусил ближнего, на том вина больше, чем на искусившимся.
    А кто поставит на путь праведный, тот делает дела Божьи, ибо и Иисус пришел спасать к больным и грешным, не к праведным он пришел.
    ВОт и нас Он посылает, вернее к нам посылает людей, не все так просто, нет ничего что бывает просто так,
    раз Кузен сюда пришел,
    значит Бог его привел.
    Мы с ним спорить не должны,
    А помочь ему должны,
    Помочь наша- есть молитва.
    Просить Бога чтоб поставил их на путь истинный, иначе мы им не чем не поможем, только молитвой, а молитва это сила, сами знаете.
    Конечно молиться необходимо за всех.Прости меня,если нагрузила.Прошу простить.Забудь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

29 В устах глупых сердце их, уста же мудрых в сердце их.
      30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Natali T
        А вы били там , среди 12, наверное Иудой Искариотом, очень уж вы на него похожи по духу.
        Natali T в чем же схожесть ?

Комментарий

• verbum
          Отключен

• 20 April 2011
          • 339

Сообщение от Natali T
          Он такой христианин, как я космонавт.Вышедший из Церкви не может быть христианином.
          Natali T вы где то видите здесь про православную церковь написаное ?

[Деян.11:26] Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Не путайте церковь Божью с её земной пародией, где нарушаются заповеди.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Natali T
            Вот ты хочешь ему помочь,а он хочет тебя погубить.Прельстить если можно и избранных.Нельзя их недооценивать.Лучше от зла удаляться..Это сила.У меня нет желания с ним разговаривать.А если не заступлюсь за тебя,то....Выбор твой Натали.НЕ ПУГАЮ.Предупреждаю,так как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T
              Вот ты хочешь ему помочь,а он хочет тебя погубить.Прельстить если можно и избранных.Нельзя их недооценивать.Лучше от зла удаляться..Это сила.У меня нет желания с ним разговаривать.А если не заступлюсь за тебя,то....Выбор твой Натали.НЕ ПУГАЮ.Предупреждаю,так как ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от Natali T
                А о чем говорит?Сатана это что мишь или пес?
                Так вы приведённые вами же цитаты понять не можете ?
                Я повторяю вопрос дайте цитату из Библии где говорится что сатана это ангел ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Натали прислушивайся к своему сердцу.Скоро ты их научишься отличать тех кому можно и нужно помочь, и тех кого необходимо отбрасывать.Дух Святой работает у тебя.Держись веры своей и ничего не бойся.Мир Тебе!!!

Комментарий

• verbum
                    Отключен

• 20 April 2011
                    • 339

1,087 сообщений гоняете порожники про то чего у вас нет ! Не думаю что это рекорд на этом форуме но вы очень стараетесь его побить.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

"14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов"

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от verbum
                        Natali T в чем же схожесть ?
                        Догадайтесь с трех раз.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от verbum
                          Natali T вы где то видите здесь про православную церковь написаное ?

[Деян.11:26] Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.

Не путайте церковь Божью с её земной пародией, где нарушаются заповеди.
                          Не лги на Иисуса, Иуда.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            Спасибо Дар, расмешила ты меня, прельстит этот Иуда?Да он свои сребреники уже получил.Христа предал, во лжи обвинил, на церковь Его наговаривает.
                            Я таких обличаю, не закрываю уши на грех, ереси нужно разоблачать и говорить, кто есть кто.

Я научилась в Пророках разбираться знаю как они говорят, свои , своих слышат, сама знаешь.
                            И научилась слышать Бога, сегодня Бог мне сказал , что Кузен злым и лживым духом проповедует, а я Богу верю.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от verbum
                              Так вы приведённые вами же цитаты понять не можете ?
                              Я повторяю вопрос дайте цитату из Библии где говорится что сатана это ангел ?
                              Я вам уже целую страницу дала, читайте или вам нужно разжевать, Кузен что не разжевал?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от verbum
                                1,087 сообщений гоняете порожники про то чего у вас нет ! Не думаю что это рекорд на этом форуме но вы очень стараетесь его побить.
                                Посмотрите сколько прогнали вы порожняков,
                                у вас и так Благодать отняли, уши ваши закрыты и глаза ваши завязаны, так что вы даже сами и не видите в каком болоте плаваете.
                                Молитесь на Кузена, он есть дух зла и лжи, верьте ему, он вам поможет, души в ад отправить.
                                Вперед, у вас свобода выбора, и нечего к нам со своими духами приставать, мы вас сюда не звали, вы сами пришли.

Нам с отступниками и Иудами не по пути, мы с Иисусом до скончения века.

Комментарий

Обработка...