Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Кузен
    Когда одержат победу над силами, начальствами и властями духов злобы поднебесной, то тогда и станут богами.
    А пока Вы им сказали, что только Вы сын Божий? Бог вряд ли одобрит что Вы у них веру убиваете.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от verbum
      [Тит.1:10] Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
      [Тит.1:11] каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
      ВОт это про вас, точно, это ж надо так умело цитаты подбирать и не понимать что речь в них идет о вас.

Сообщение от verbum

Иисус сказал: Царствие Отца подобно человеку, который хочет убить сильного человека. Он извлек меч в своем доме, он вонзил его в стену, дабы узнать, будет ли рука его крепка.
      И где это Он сказал?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от verbum
        [Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
        [Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

А дела твои таковы...пустословие, идолопоклонсство, нарушение заповедей. Может ты как апостолы можешь исцелять, повелевать стихиями, или пророчествовать ? Что ты можеш кроме как называть меня тупым и считать других собиседников младенцами вознеся себя любимую в ранг великого гуру.

Смотри сюда кого избрал Спаситель больше повторять не буду
        [Лк.6:13] Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
        [Ин.6:70] Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.

Ты была среди тех двенадцати ? Если твоего соседа изберут в президенты, то разве ты будешь страной руководить и президентскую зарплату получать ?
        А вы били там , среди 12, наверное Иудой Искариотом, очень уж вы на него похожи по духу.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Natali T

13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
          Мф 3:17; Евр 2:15

Это хорошо, что ты так крупно цитируешь. Но поняла ли ты о ком пишет тут апостол?
          Кто под властью тьмы был?
          Иудеи?
          Далее:
          16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; Ин 1:3; Еф 3:9; Евр 1:2
          17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
          Ин 1:1
          Поясни, кто это такие:
          престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли?
          И почему они, созданные Им и для Него, должны покориться Сыну?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от serpent
            Он христианин.
            Он такой христианин, как я космонавт.Вышедший из Церкви не может быть христианином.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T

И где это Он сказал?
              Это евангелие от Фомы он привёл.Да не здоров он.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Кузен
                Когда одержат победу над силами, начальствами и властями духов злобы поднебесной, то тогда и станут богами.
                Дааа уж. Хорошо что Отец Небесный не будет с Вами советоваться, и по Вашему усмотрению считать кто Его дети. А как им над хотящим иметь власть бороться, если служат желающему иметь власть над ними? Если служат честно, то такие Богу нужны, потому что Он любит честных. А вот что их обманывает желающий над ними власти, то вряд ли Он таких любит.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от serpent
                  Наши понятия правильные, твои нет и я должен помочь тебе это осознать.
                  Ты бы не так часто ники менял, а то не успеваю привыкать к новому имени.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Тебе не жаль людей?Ведь много заблудившихся,тех кто охмурён сектами и т.д.Если тебе более дано,то нельзя же хвастаться этим.Необходимо делиться духом(своего рода размножаться).Любить необходимо всех всех(даже тварей)обитающих в нашем видимом мире. Ибо они законченные цельные существа.Следовательно произведения Божьего исскуства.
                    подумай над этим.
                    Нет не жаль сами виноваты. Мне никто ничего не давал за весь свой опыт и знания я заплатил сполна и я дарить его другим не собираюсь они за это же меня еще обосрут отправят лечиться или сожгут. Я люблю правильных и заблудших, мертвые духом мне не интересны.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от karim555
                      Это хорошо, что ты так крупно цитируешь. Но поняла ли ты о ком пишет тут апостол?
                      Кто под властью тьмы был?
                      Иудеи?
                      Далее:
                      11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
                      12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
                      13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                      14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                      15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
                      16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
                      17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                      18 И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
                      19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота, Кол 2:9
                      20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
                      21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
                      22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
                      23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
                      24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь

И что ж тут не понятного?
                      Сообщение от karim555
                      Поясни, кто это такие:
                      престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли?
                      И почему они, созданные Им и для Него, должны покориться Сыну?
                      А вы разве не знаете, что это иерархия Ангелов?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Дар в тему моей доброты у людям с мертвыми душами, которые убивают людей с живыми. У меня нет к ним жалости, я только недавно научился их просто игнорировать. Хотите, что бы завтра об их существовании никто не вспомнил, что бы они исчезли навсегда?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Кузен, дух что в тебе злой и лживый, верь мне.
                          Ты отпал от благодати.
                          Спасайся пока не поздно.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            Кузен, дух что в тебе злой и лживый, верь мне.
                            Ты отпал от благодати.
                            Спасайся пока не поздно.
                            Успокойтесь не поверит, для него уже поздно.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Inferante
                              Успокойтесь не поверит, для него уже поздно.
                              А обманутые им, они ж честно трудятся. Их бы к Богу направить, то и Ему будут честно служить.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                Дар в тему моей доброты у людям с мертвыми душами, которые убивают людей с живыми. У меня нет к ним жалости, я только недавно научился их просто игнорировать. Хотите, что бы завтра об их существовании никто не вспомнил, что бы они исчезли навсегда?
                                Нет не хочу.Я знаю,что у тебя жалости к ним нет.Но ты не знаешь всех дел Божьих,так что просто игнорируй.Молодец!!!Умничка,что научился.У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Я в тебя верю.

Комментарий

Обработка...