Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Inferante
    Правильные потом выростают духовно и переходят на новый уровень так сказать. Становятся существами более высокого порядка, с новой более важной функцией и большими возможностями. Некоторые святые уже достигали этого и становились существами более высокого порядка по окончании своего пути, правда далеко не все.
    А что значит по окончании своего пути?
    Где конец этого пути?

Новые души создает система. .
    Из чего?
    И сразу следующий вопрос:
    Откуда берется то, из чего души создают?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от karim555
      Может тогда и отвечать не надо было?
      Ведь правильность в ответе не нужна.
      Что то не похож такой способ учительства на то, как учил Спаситель.
      Да и про дату второго пришествия от 21.08. 2011. скажу так.
      Брехня.

Я нет. А ты?
      Я видимо умею Могу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так? Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.

Комментарий

• Взывающий
        Отключен

• 11 May 2011
        • 319

Сообщение от verbum
        капец как страшно
        Ага , всё я убегаю отсюда -не могу выдержать этого ужаса. Спрячусь под одеялом - до утра !

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от karim555

Я нет. А ты?
          ВОт вместо того, чтоб слушать байки Кузеновские, водимые духом заблуждения, вы бы лучше у Бога научились спрашивать, кто есть кто.
          Научитесь с Богом говорить, Он вам на все ваши заблуждения ответит, только Бога нужно в себе искать, а не в Кузене.
          ПОдсказка- в Сердце, цитату дать?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Взывающий
            Так и сатана себя за бога выдаёт (так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.), а вы и поклоняетесь ему внутри себя . Хоть и говорите устами обратное , типа:.... мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
            Ясное дело что за Бога выдаёт. Просите у Бога, а Бог Вам вместо хлеба камень не даст. Если Вы не знаете что Бог дал, зато Бог знает. И даёт Он по вере Вашей.

Но если Кузену верите, то у Кузена просите, может Он тоже по Вашей вере даст. Только если что-то не то дал, то Бог тут будет ни при чём, не Он же дал, а Кузен.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Inferante
              Я видимо умею Могу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так? Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.
              Точно, так и можна научиться разговаривать с Богом.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от Inferante
                Нет вы на меня кинулись я это почувствовал, не стоит замететать следы. Видите вы ничего не поняли из моих слов. Я говорил совершенно обратное, мир не двухпоряден и именно дети это знают, а вот взрослые почему-то забыли. Ладно вы просто не можите воспринять ту информацию которую я сказал. Может быть как-нибудь потом.
                Для нас он двухполярен и вы не докажите обратное, когда достигните такого что не будет у вас различения добра и зла тогда и наступит это потом.

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от Inferante
                  Я видимо умею Могу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так?
                  Так.
                  Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.
                  А как определить, что эти мысли и ассоциации от Бога? А нет от лукавого?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от karim555
                    А что значит по окончании своего пути?
                    Где конец этого пути?

Из чего?
                    И сразу следующий вопрос:
                    Откуда берется то, из чего души создают?
                    Души создаются из той же материи из которой состоят мысли. Порой своими мыслями человек сам может создать душу или даже целый мир. А потом это обрастет энергией, а энергия создаст материю.

Путь начинается с момента появления души. Душа и так вечна по своей сути, только тела меняются после смерти. У человека есть определенный и путь и он должен идти по нему, но свобода воли позволяет отступать от него, конец пути настает тогда, когда человек познает истину и выростает духовно до определенного уровня. Вот людей идущих по своему пути я называю правильными, а тех кто отступил от него неправильными.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Natali T
                      ВОт вместо того, чтоб слушать байки Кузеновские, водимые духом заблуждения, вы бы лучше у Бога научились спрашивать, кто есть кто.
                      Научитесь с Богом говорить, Он вам на все ваши заблуждения ответит, только Бога нужно в себе искать, а не в Кузене.
                      ПОдсказка- в Сердце, цитату дать?
                      И кто это тебя научил доскам поклоняться и заповеди нарушать ? Твой бог , правильно ?-с которым ты разговариваешь .

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Да! Так и есть.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Взывающий
                          Так и сатана себя за бога выдаёт (так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.), а вы и поклоняетесь ему внутри себя . Хоть и говорите устами обратное , типа:.... мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                          ВОт и сел он в твоем храме, разве ты не знаешь по Писанию, что тело есть храм Духа Святого?
                          Твой храм занят и занял его, увы не Святой Дух.
                          Если можешь еще слышать- услышишь!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Души создаются из той же материи из которой состоят мысли. Порой своими мыслями человек сам может создать душу или даже целый мир. А потом это обрастет энергией, а энергия создаст материю.

Путь начинается с момента появления души. Душа и так вечна по своей сути, только тела меняются после смерти. У человека есть определенный и путь и он должен идти по нему, но свобода воли позволяет отступать от него, конец пути настает тогда, когда человек познает истину и выростает духовно до определенного уровня. Вот людей идущих по своему пути я называю правильными, а тех кто отступил от него неправильными.
                            У тебя ещё терпения хватает.Молодец!!!А вдруг исправятся.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от karim555
                              Так.

Он говорит так, что понимаешь, осознаёшь. Пониманием ответит, а не словами. А не то что слова сказал, а о чём они непонятно.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от karim555
                                Так.

Вы же когда молитесь, Бога просите, а не лукавого и помогает вам Бога, а не Дьявол. Здесь так же, спрашиваешь у Бога отвечает Бог, спрашивашь у Дьявола отвечает Дьявол. На вопрос к Богу Дьявол ответить не может. Тем более от них ощущения разные от Бога возвышение и благодать, а от Дьявола чужеродность и животный ужас.

Комментарий

Обработка...