Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Могу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так? Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.
Комментарий
-
ВОт вместо того, чтоб слушать байки Кузеновские, водимые духом заблуждения, вы бы лучше у Бога научились спрашивать, кто есть кто.
Научитесь с Богом говорить, Он вам на все ваши заблуждения ответит, только Бога нужно в себе искать, а не в Кузене.
ПОдсказка- в Сердце, цитату дать?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но если Кузену верите, то у Кузена просите, может Он тоже по Вашей вере даст. Только если что-то не то дал, то Бог тут будет ни при чём, не Он же дал, а Кузен.Комментарий
-
Я видимо умеюМогу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так? Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.
Точно, так и можна научиться разговаривать с Богом.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Нет вы на меня кинулись я это почувствовал, не стоит замететать следы. Видите вы ничего не поняли из моих слов. Я говорил совершенно обратное, мир не двухпоряден и именно дети это знают, а вот взрослые почему-то забыли. Ладно вы просто не можите воспринять ту информацию которую я сказал. Может быть как-нибудь потом.Комментарий
-
Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.Комментарий
-
Путь начинается с момента появления души. Душа и так вечна по своей сути, только тела меняются после смерти. У человека есть определенный и путь и он должен идти по нему, но свобода воли позволяет отступать от него, конец пути настает тогда, когда человек познает истину и выростает духовно до определенного уровня. Вот людей идущих по своему пути я называю правильными, а тех кто отступил от него неправильными.Комментарий
-
ВОт вместо того, чтоб слушать байки Кузеновские, водимые духом заблуждения, вы бы лучше у Бога научились спрашивать, кто есть кто.
Научитесь с Богом говорить, Он вам на все ваши заблуждения ответит, только Бога нужно в себе искать, а не в Кузене.
ПОдсказка- в Сердце, цитату дать?Комментарий
-
Я видимо умеюМогу рассказать как. Вы же когда молитесь Богу, знаете кому посылаете свои слова ведь так? Ну и здесь тоже самое, посылаешь мысленно или вслух Богу, то что тебе нужно узнать, а потом просто отрешаешься и слушаешь ответ. Главное при этом очистить свое сознание от мыслей и всего остального. Ответ придет в виде знания или случайной не собственной мысли или ассоциации. Сначала трудно, потом проще.
Комментарий
-
Твой храм занят и занял его, увы не Святой Дух.
Если можешь еще слышать- услышишь!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Души создаются из той же материи из которой состоят мысли. Порой своими мыслями человек сам может создать душу или даже целый мир. А потом это обрастет энергией, а энергия создаст материю.
Путь начинается с момента появления души. Душа и так вечна по своей сути, только тела меняются после смерти. У человека есть определенный и путь и он должен идти по нему, но свобода воли позволяет отступать от него, конец пути настает тогда, когда человек познает истину и выростает духовно до определенного уровня. Вот людей идущих по своему пути я называю правильными, а тех кто отступил от него неправильными.Комментарий
-
Вы же когда молитесь, Бога просите, а не лукавого и помогает вам Бога, а не Дьявол. Здесь так же, спрашиваешь у Бога отвечает Бог, спрашивашь у Дьявола отвечает Дьявол. На вопрос к Богу Дьявол ответить не может. Тем более от них ощущения разные от Бога возвышение и благодать, а от Дьявола чужеродность и животный ужас.Комментарий
Комментарий