Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Inferante
    Так вы кидайтесь на меня, почему? Что я вам сделал? Я вас обидел?
    Друг никто на вас не кидается, вам просто не льстят и не поддакивают.

Я написал вам кусочек Истины, вы ее отвергли, вывод прост.
    Да эту истину даже дети знают, про то что всё относительно в том числе и добро и зло. Что наш мир двухполярен ? Добро и зло, день и ночь, плюс и минус, чёрное и белое, жара и холод...какую истину вы открыли ?

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от Viktor.o
      Тем более Бога лучше б выбрали и у Бога бы лучше учились, чем у Кузена. У Бога никто не отнимет.
      Так вы то тут все боитесь за себя . Значит вы не в руке Отца Его , иначе и не боялись бы .
      ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      Вы же все тут своё и говорите.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от karim555
        Не ясно пока.
        Откуда берутся новые души?
        И куда деваются "правильные" души?
        Правильные потом выростают духовно и переходят на новый уровень так сказать. Становятся существами более высокого порядка, с новой более важной функцией и большими возможностями. Некоторые святые уже достигали этого и становились существами более высокого порядка по окончании своего пути, правда далеко не все.

Новые души создает система. Она дает начало новой душе, ведь душа как программа на комрьютере, а система сам компьютер, а Бог программист на нем работающий.
        Потом новая душа из свободной энергии собирает себе энергетическое тела, а энергетическое тело уже попадает в материальное при рождении или создает его себе самостоятельно, как Иисус например.

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от serpent
          Она .
          Ааааа! Спасибо !

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Взывающий
            Так вы то тут все боитесь за себя . Значит вы не в руке Отца Его , иначе и не боялись бы .
            ...[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            Ну и ну... . Бога дьяволом обозвал. Совсем в цитатах утонул.

Комментарий

• verbum
              Отключен

• 20 April 2011
              • 339

Сообщение от Inferante
              Вы еще и посмели слуг Бога обосрать. Я вам уже не завидую. Даже если они к вам не заглянут, то система этого не простит. Но я чувствую, что они уже рядом, наблюдают за вами. Ждут вашего очередного шага и приказа Бога.
              капец как страшно

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от verbum
                Друг никто на вас не кидается, вам просто не льстят и не поддакивают.

Да эту истину даже дети знают, про то что всё относительно в том числе и добро и зло. Что наш мир двухполярен ? Добро и зло, день и ночь, плюс и минус, чёрное и белое, жара и холод...какую истину вы открыли ?
                Нет вы на меня кинулись я это почувствовал, не стоит замететать следы. Видите вы ничего не поняли из моих слов. Я говорил совершенно обратное, мир не двухпоряден и именно дети это знают, а вот взрослые почему-то забыли. Ладно вы просто не можите воспринять ту информацию которую я сказал. Может быть как-нибудь потом.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Взывающий
                  Так , не только Кузен , но и я отрёкся от языческих храмов и синагог ,которые ты называешь "церковью" . Я и других таких знаю , кто прозрел , кого Отец вывел из язычества. На ваш путь я уже не вернусь никогда -дай Бог.
                  Кто твой отец?
                  Лжец твой отец, лжец и кливетник.
                  Нет у тебя Отца нашего, потому как ты отрекся церкви Его, сам же говоришь, вышел из церкви.
                  Вот про таких как ты сказано:

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                  5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                  6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                  7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                  8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.

Сообщение от Взывающий
                  Самозванец - это поп в твоей церкви . Нет на нём помазания Духа Божьего , чтобы ему проповедовать Евангелие . Господь его не посылал в мир.
                  Кто ты такой, чтоб судить Церковь Христову и слуг Его, кто дал тебе такое право и власть?
                  Можешь ли ты считать себя выше Христа, кто дал тебя такое право?
                  Разве не читал, ты , дух заблуждения, что во главе Церкви Христовой, сам Господь, разве не читал ты, что Иисус будет с Церковью до скончения века?
                  Нет у тебя ни Сына , ни Отца, иначе бы ты знал Его и голос бы Его слышал, потому и не знаешь его и востаешь против Церкви Его, потому что тот, кто руководит тобой, является врагом Церкви Христовой, потому и нападаешь на Церковь.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• karim555
                    Отключен

• 04 March 2008
                    • 2821

Сообщение от Inferante
                    Ну так вы же решили. Зачем спрашивать правильно это или нет?
                    Может тогда и отвечать не надо было?
                    Ведь правильность в ответе не нужна.
                    Что то не похож такой способ учительства на то, как учил Спаситель.
                    Да и про дату второго пришествия от 21.08. 2011. скажу так.
                    Брехня.
                    Вы умеете с Богом разговаривать?
                    Я нет. А ты?

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Inferante
                      Вы еще и посмели слуг Бога обосрать. Я вам уже не завидую. Даже если они к вам не заглянут, то система этого не простит. Но я чувствую, что они уже рядом, наблюдают за вами. Ждут вашего очередного шага и приказа Бога.
                      И при всём , при этом - тебе радостно делается , так ?
                      Бабушка , хватит тебе пугать россказнями. Не верю я тебе -сочиняешь ты всё.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от verbum
                        капец как страшно
                        Зря вы так, ведь вы не знаете, что это такое. Однажды давно я тоже пошел против системы и такая хрень появилась у меня за спиной в отражении я потом еще зеркал неделю шугался. Пообщал Богу исправиться и пожинатель исчез. И я исправился.

Комментарий

• verbum
                          Отключен

• 20 April 2011
                          • 339

Сообщение от Inferante
                          Новые души создает система. Она дает начало новой душе, ведь душа как программа на комрьютере, а система сам компьютер, а Бог программист на нем работающий.
                          Так что вы тогда говорите что вы дети Божьи, а не дети системы раз она ваши души создаёт ?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Взывающий
                            ВОт это про вашего отца, противника Церкви Христовой,

Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Странно, что вы этого не видете, вот запудрил вам глаза лукавый.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Inferante
                              Зря вы так, ведь вы не знаете, что это такое. Однажды давно я тоже пошел против системы и такая хрень появилась у меня за спиной в отражении я потом еще зеркал неделю шугался. Пообщал Богу исправиться и пожинатель исчез. И я исправился.
                              Друг, не бойся зеркал, бойся заповеди нарушать. Если Бог будет с тобой то кто будет против тебя ?

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от Viktor.o
                                Ну и ну... . Бога дьяволом обозвал. Совсем в цитатах утонул.
                                Так и сатана себя за бога выдаёт (так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.), а вы и поклоняетесь ему внутри себя . Хоть и говорите устами обратное , типа:.... мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

Комментарий

Обработка...