Прогноз на год кролика.
Свернуть
X
-
Исход уже усилился, демкоратичные главы Англии, Франции невнятно бормочут о невыдерживающих проверку жизнью идеях мультикультуры (о их крахе) ... робко поглядывая на растущую в геометрической прогрессии толпу негритянских(афроафриканцев) и арабских беженцев ...Комментарий
-
Акт 2 - Кульминация. Афроарабы мародерствуют, убивают и насилуют абригенов европейских городов ака афроамериканцы в Новом Орлеане после урагана Катрина.
Акт 3 - Срывание масок. Европейские аборигены, быстренько так, натурализуют фашизм, сегрегацию и прочие колониальные завоевания "белого человека".Комментарий
-
Ну слава Создателю, так как Бог есть Бог порядка, а христианство, в любых формах его, во все века поддерживало идеи разного статуса разных народов (это если быть честным). И белый человек - всегда был богом для собратьев иных. Вершина цивилизации у нас, в европе, а не там ... как противно, когда смотришь, как красивые и умные парни и девушки ползают в ногах у всяких гуру, которые ещё вчера не знали и половины тех идей, которые сегодня преподают нам же, цивилизованным и развитым людям ...
Или вдвойне противно осознавать, что всегда бывшие в чести у нас порядки - сегодня типа по новой раскрывают нам всякие духовные и политические учителя с востока и запада ...
При этом, большинство из них (наставников, советчиков) остаются на позициях махрового материализма.
Вот уже 2011 год во всю идёт, а человечество еле еле продвигается в развитии, техника развивается, а человек как то уже прицепом ... духовностью же и не пахнет ни в какой церкви, хоть там что ... хоть какие идеи, или "проявления" ... а ведь настоящая цель настоящей веры - одна, сотворить новый дух, нового человека, более прекрасного и целостного, нежели сейчас имеем.
Вот верующие, я лично не против них, они мне больше приятны, чем "люпус эст" (в данном случае не о конкретной личности) ... но ведь нет среди них духовного человека, о котором писал Павел ... нет среди них поистине совершенного в любви, что не испытывает страха, о котором писал Иоанн, ... нет этого ... но есть триллионы громких заявлений ... "спасён" ... "дети бога" ... а в йоге, в адвайте вообще "я бог" и хоть тебе что ... а на дело как глянешь - свинья свиньёй, думаешь невольно, что лучше бы ты вообще оставался обыкновенным человеком.Комментарий
-
... а ведь настоящая цель настоящей веры - одна, сотворить новый дух, нового человека, более прекрасного и целостного, нежели сейчас имеем.
Вот верующие, я лично не против них, они мне больше приятны, чем "люпус эст" (в данном случае не о конкретной личности) ... но ведь нет среди них духовного человека, о котором писал ПавелКомментарий
-
Не вопрос, мы все были (и остаёмся) варварами.
Срывание масок я бы заменил на осознание масок.
Может святой/просветлённый/видящий/постигший и есть где то, но в массе своей - это всё банальное самовнушение, иногда доведённое до клиники.
Комментарий
-
Мы немного трансформировались. Набеги на соседей заменены экономической экспансией. Место побед над неприятелем занял экономический успех, богатство. Прояления другие, но мотивы, которые движут людьми - алчность, серебролюбие - те же.
Может святой/просветлённый/видящий/постигший и есть где то, но в массе своей - это всё банальное самовнушение, иногда доведённое до клиники.Комментарий
-
Комментарий