Прогноз на год кролика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бурыкин Андрей
    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
    • 621

Прогноз на год кролика.

Посчитал допустимым пользуясь пониманием пророчеств, касающихся современности, сделать прогноз предстоящих событий на 2011 год на отдельной странице - РСРѕРіРЅРѕР· РЅР° 2011 РіРѕРґ. « VECHERYA.RU в блоге "Вечеря.ру".
    До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Какое-то странное пророчество, что-то там ничего конкретного... Может периоды наступают, а может и не наступают.... Может труба прозвучит, а может и не прозвучит..... Вилами по-воде шляп-хлюп.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Бурыкин Андрей
      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
      • 621

Сообщение от Игорь
      Какое-то странное пророчество, что-то там ничего конкретного... Может периоды наступают, а может и не наступают.... Может труба прозвучит, а может и не прозвучит..... Вилами по-воде шляп-хлюп.
      Может быть вам некогда было прочитать, а тем более подумать: вот и "шляп-хлюп". Период 2041-2045 г.г. наступает, в далёкой перспективе, но наступает. Первые четыре трубы уже вострубили давно и звучат поныне. Пятая ещё не вострубила.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Период 2041-2045 г.г. наступает, в далёкой перспективе, но наступает.
        Ага наступает... Как говорится "дожить бы".
        А Христос говорит "не знаете дня и часа" для того чтобы всегда были готовы к Его приходу.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
          • 621

Сообщение от Игорь
          Извиняюсь, это вы снесли объявление в раздел Псевдо-христианство?
          Я ещё могу понять, что прогноз вам не пришёлся по душе и вы решили, что он не христианский, но объявление .... объявление, как может быть псевдо-христианским? Или что в тексте объявления псевдо-христианское?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от Игорь
            Ага наступает... Как говорится "дожить бы".
            А Христос говорит "не знаете дня и часа" для того чтобы всегда были готовы к Его приходу.
            Ну вот, а вы упрекаете меня, что нет ничего конкретного: "что-то там ничего конкретного... ", если Христос сказал: о дне и часе известно только Отцу небесному, то мне-то откуда часы знать? Я и не называю дней и часов, а только период. Так что в этом псевдо?
            Последний раз редактировалось Бурыкин Андрей; 18 January 2011, 03:02 PM.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Бурыкин Андрей
              Ну вот, а вы упрекаете меня, что нет ничего конкретного: "что-то там ничего конкретного... ", если Христос сказал: о дне и часе известно только Отцу небесному, то мне-то откуда часы знать? Я и не называю дней и часов, а только период. Так что в этом псевдо?
              Потому что нам не дано знать и периода. Христос может прийти завтра, а может и через пятьдесят лет. Христос сказал так специально - будьте всегда готовы. А если Вы говорите кому-то что будет пришествие около 2045 года, то это только повод расслабиться. Кораблекрушение в вере терпят все предсказатели, которые не понимают этой простой истины, эти предсказания не сбылись не в 1000 году, не в 1844 году мюллеровцами, не в 2000 году, и вообще как только видишь, что кто-то называет какие-то даты - можно ставить все эти речи в полный игнор. Ибо чушь.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Посчитал допустимым пользуясь пониманием пророчеств, касающихся современности, сделать прогноз предстоящих событий на 2011 год на отдельной странице .
                а вот календарь мая заканчивается 2012 году 21 декабря.Теперь докажи ,кто врёт ,аль слабо?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Гретхен
                  а вот календарь мая заканчивается 2012 году 21 декабря.Теперь докажи ,кто врёт ,аль слабо?
                  Он на самом деле не заканчивается, а начинает новый цикл, как и любой другой календарь. Календари заканчиваться не могут. Когда наш подходил к 2000 году то тоже делали много шума и паники, и ничего, пережили.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                    • 621

Сообщение от Игорь
                    Потому что нам не дано знать и периода. Христос может прийти завтра, а может и через пятьдесят лет. Христос сказал так специально - будьте всегда готовы. А если Вы говорите кому-то что будет пришествие около 2045 года, то это только повод расслабиться. .....вообще как только видишь, что кто-то называет какие-то даты - можно ставить все эти речи в полный игнор. Ибо чушь.
                    Если бы не надо было знать, так и не было бы пророков. А они есть. Вот и Креститель вышел прежде Христа, чтобы сказать: Идёт за мной Больший. Значит Бог извещает прежде чем сделать.
                    Христос не может придти завтра, потому что завтра не будет восклицающий: "благословен Грядый во имя Господне!" А Он сказал: "не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" А вот к 2041 г. таких будет уже очень много и Он придёт к ожидающим Его. А ожидающие Его явления, ожидают Его постоянно, потому что Он с ними всегда, и они не могут расслябляться, потому что истинная вера бессрочна и нелукава.
                    Так чей взгляд псевдо-христианский: мой, основанный на учении Христа или ваш, основанный на ...... (на чём не знаю)?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от Гретхен
                      У меня вопрос назрел. 2012 год по календарю майя исполнившийся год или текущий? Как правильно записать эту дату: 21.12.2012г. или 2012.11.21?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Игорь
                        Он на самом деле не заканчивается, а начинает новый цикл, как и любой другой календарь. Календари заканчиваться не могут. Когда наш подходил к 2000 году то тоже делали много шума и паники, и ничего, пережили.
                        Меня смущает то ,что Майянцы смогли вообще за три тысячи лет до нашей эры составить некоторые события до конца 2012 года нашей. На моей слабой памяти ещё ни у одной цивиллизации не было такого видения будущего. Я в растерянности....испытываю почти страх....

У меня вопрос назрел. 2012 год по календарю майя исполнившийся год или текущий? Как правильно записать эту дату: 21.12.2012г. или 2012.11.21?
                        от перемены мест слагаемых сумма н меняется

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                          • 621

Сообщение от Гретхен
                          от перемены мест слагаемых сумма н меняется
                          Так думали, когда отмечали милениум - 2000 летие в исполнившемся 1999 году, а когда поняли, что просчитались было уже поздно. Это всё равно как 60-летие отметить в 59.
                          Меняется. Как сказал узбек в фильме "Джельтмены удачи": один год.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Прогноз: народные путчи в арабском мире - не приведут к 3й мировой войне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Год кролика? Прогнозирую резкий рост рождаемости и повышение мировых цен на капусту
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...