Я это не Я, если Я этого не Смогу......(я, я, Я-С)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

У Меня есть шанс изменить мир, и он уникальный.
    Скажите пожалуйста Исайя 53 про Кого там написано?

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Походу я понял почему в выходные так мало народу на форуме, потому что вы с рабочего места пишите по будням.

Комментарий

• vitaliyi
        христианин

• 15 November 2010
        • 675

Сообщение от Псих 11
        дьявол подсазал для чего, но научившись изобретать такие стулья, человек научился изобретать, телевизоры, стиральные машины, машины, строить дома, собирать самолеты, представьте себе историю человеческого развития, вышли одетые из Рая Божьего Адам и Ева, и все, вкусив плод от Дерева Познания, человечество начало познавать мир, в трудах своих, проливая свой пот в землю, и зобрели все что нам нужно для полноценной жизни, но вопрос в том, были бы деньги, так то все есть, правильно, а теперь задайтесь вопросом, после такого подвига праведников, сможет ли Господь Бог, погубить землю и Каковы Его Труды в просвещении человечества.?
        Так всетаки Бог или дъявол подсказал насчет эл. стула, вы не ответили?
        какого еще подвига?
        труды Божии в просвещении человечества описенны все в библии. Главный из которых- это смерть крестная.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от vitaliyi
          Так всетаки Бог или дъявол подсказал насчет эл. стула, вы не ответили?
          какого еще подвига?
          труды Божии в просвещении человечества описенны все в библии. Главный из которых- это смерть крестная.
          Да чтобы меня понять вам надобно отстраниться от Библии, и посмотреть на реальность окружающую вас, сколько грандиозных памятников архитектуры, остались еще нетронутые уголки природы, правдо пока это все в перемешку с грязью которую сеит дьявол.
          Что касается эл. стула, то нет Воли Бога в том чтобы людей казняли, так как Бог спасет в конечном итоге все души, и если человек нагрешил, то лучше заменить эл. стул на пожизненное, чтобы раскаялся и почистил свою душу при жизни проведенной в заточении за совершенные грехи.

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

Сообщение от Псих 11
            Да чтобы меня понять вам надобно отстраниться от Библии, и посмотреть на реальность окружающую вас, сколько грандиозных памятников архитектуры, остались еще нетронутые уголки природы, правдо пока это все в перемешку с грязью которую сеит дьявол.
            Что касается эл. стула, то нет Воли Бога в том чтобы людей казняли, так как Бог спасет в конечном итоге все души, и если человек нагрешил, то лучше заменить эл. стул на пожизненное, чтобы раскаялся и почистил свою душу при жизни проведенной в заточении за совершенные грехи.
            Вы опять не ответили насчет эл. стула, будьте добры, ответьте конкретно.

Комментарий

• Andrei.
              Участник

• 25 November 2010
              • 446

Здесь все понятно!Человек считает себя суппер-гением и хочет показать это другим! Обратите на меня внимание,ну...ну....ну посмотрите какой Я Умный.
              Признания хочется!!!

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Вы знаете пользователь Andrei. Я лично считаю что между людьми прежде всего должна лежать основа взаимопонимания, чем приоритет самого умного из толпы (как говорят в народе).

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от vitaliyi
                  Вы опять не ответили насчет эл. стула, будьте добры, ответьте конкретно.
                  человек придумал, так конкретно.

Комментарий

• vitaliyi
                    христианин

• 15 November 2010
                    • 675

Сообщение от Псих 11
                    человек придумал, так конкретно.
                    А почему говоря о bmv6 вы утверждаете, что Бог подкинул эту идею? Он сам вам об этом сказал?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от vitaliyi
                      А почему говоря о bmv6 вы утверждаете, что Бог подкинул эту идею? Он сам вам об этом сказал?
                      Библия писалась по вдохновению, так, так, создание BMW х6 тоже творческий процесс, совершенная модель машины, так же создателям пришло вдохновение, а создание эл.стула, что такой творческий процесс, перед физиками поставили задачу изобрести средство казни, и все, люди додумались, но что проще создать BMW х6 или эл.стул.?

Комментарий

• Andrei.
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 446

Сообщение от Ответчик
                        Вы знаете пользователь Andrei. Я лично считаю что между людьми прежде всего должна лежать основа взаимопонимания, чем приоритет самого умного из толпы (как говорят в народе).
                        Вас это задело?Меня то тоже.Я писал не о себе.
                        Это мой коментарий к выше сказанному.
                        Не хотел Вас потревожить,извините.

Комментарий

• vitaliyi
                          христианин

• 15 November 2010
                          • 675

Сообщение от Псих 11
                          Библия писалась по вдохновению, так, так, создание BMW х6 тоже творческий процесс, совершенная модель машины, так же создателям пришло вдохновение, а создание эл.стула, что такой творческий процесс, перед физиками поставили задачу изобрести средство казни, и все, люди додумались, но что проще создать BMW х6 или эл.стул.?
                          Знаете, когдат вы прийдете на природу, поставите холст и начнете писать картину- это будет творческий процесс, но говорить о машине, которую создают ради зарабатывания денег, утверждать, что Бог подкинул эту идею-это слишком. А вдохновение не всегда приходит от Бога и не все творческие люди- Божьи слуги. Да, Бог нам всем дает различные таланты, другое дело в какое русло мы их направим.

Комментарий

• ДенисШ
                            Верующий

• 11 December 2008
                            • 2042

Сообщение от Псих 11
                            ... что проще создать BMW х6 или эл.стул.?
                            А что проще: BMW х6 или танк?

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Псих 11
                              У Меня есть шанс изменить мир, и он уникальный.
                              Скажите пожалуйста Исайя 53 про Кого там написано?
                              Там написано о Спасителе и его судьбе.Вы что хотите тоже делать как Христос?Хотя мы копия Христа носящая его имя(крещенные в его имя).Быть может Вы хотите снять печати?

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от SERG...
                                Там написано о Спасителе и его судьбе.Вы что хотите тоже делать как Христос?Хотя мы копия Христа носящая его имя(крещенные в его имя).Быть может Вы хотите снять печати?
                                Нет в Исаия 53 написано не о Иисусе Христе, а о Его Сыне, побеждающем, Раб Мой, сами понимаете если имеете разум, то Бог не мог назвать Своего Сына возлюбленного, Своим Рабом, а Исаия знал что писал, ибо ему было открыто понимание того, что будет 2 Миссии, Отец, Иисус Христос, и Сын, Агнец.

Да, Мне дано будет снять печати, и дать зеленый свет 7 всадникам, которые закончат преображение мира и сделают бессильными всех грешников, но это состоится лишь после Явления и Великой битвы на месте по-Еврейски называемом Армагеддон, после чего Слово Божье начнет творить чудеса.

Комментарий

Обработка...