Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я это не Я, если Я этого не Смогу......(я, я, Я-С)
Можно, Это придумал Сын Исуса Христа по Вере, побеждающий.
Кто такой сын Иисуса и в чем смысл?
Загадочка такая, Белый Камень, который дал мне Господь, на котором написано Имя Твое новое, Которого никто не знает, кроме Того Кто получает.
Что вы хотите услышать в ответ, очень сложно вас понять, я сторонник конкретики.
Без понятия, никогда этим не интересовался. Здесь разбираются другие темы.
А это все таже тема, человек придумал BMW х6 правильно?, а Кто открыл человеку как это сделать, Господь Бог правильно?, правильно, а знаете почему, знаете но не осзнаете знаемого, Бог создал Человека, Он обладает Плонотой Всего Знания о всем существующем.
Бог есть Свет, и Бог знает какова тьма, но не растворяетя в ней, а тьма не знает каков Свет ибо поражаема Светом, так Каков Бог на самом Деле?.
А это все таже тема, человек придумал BMW х6 правильно?, а Кто открыл человеку как это сделать, Господь Бог правильно?, правильно, а знаете почему, знаете но не осзнаете знаемого, Бог создал Человека, Он обладает Плонотой Всего Знания о всем существующем.
Бог есть Свет, и Бог знает какова тьма, но не растворяетя в ней, а тьма не знает каков Свет ибо поражаема Светом, так Каков Бог на самом Деле?.
Может электрический стул тоже Бог подсказал человеку придумать?
Может электрический стул тоже Бог подсказал человеку придумать?
дьявол подсазал для чего, но научившись изобретать такие стулья, человек научился изобретать, телевизоры, стиральные машины, машины, строить дома, собирать самолеты, представьте себе историю человеческого развития, вышли одетые из Рая Божьего Адам и Ева, и все, вкусив плод от Дерева Познания, человечество начало познавать мир, в трудах своих, проливая свой пот в землю, и зобрели все что нам нужно для полноценной жизни, но вопрос в том, были бы деньги, так то все есть, правильно, а теперь задайтесь вопросом, после такого подвига праведников, сможет ли Господь Бог, погубить землю и Каковы Его Труды в просвещении человечества.?
Комментарий