26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от ura_82
    А вот Вы завтра проснетесь и сами всем все расскажите и про буковку и про сон и то, что в Господа Бога с Иисусом Христом уверовали. Попомоните мое слово. Так оно и будет!
    та вы мне не рассказывайте про завтра) вы нам покажите букву №21 похожую на серп и молот)

Комментарий

• ura_82
      Отключен

• 24 November 2010
      • 86

Сообщение от простолюдин
      ТВОИ методы?... мы их уже видели: они суть ложь и наглость...
      Боюсь, то, что Вы видели - это были цветочки. "Меч" для поражения дьявола, лжепророков и антихристов в моих руках. Так, что Вам только - только предстоит это увидеть.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Опять наблюдаем Ерусалимский синдром. Лжепророки напиминают нам о последнем времени.

Комментарий

• простолюдин
          Отключен

• 09 March 2004
          • 790

"Молот" означал стиллизованный крест (в древ. Риме распинали на крестах в виде буквы т), а серп - главный мусульманский знак. Так что символ серпа и молота имел смысл союза трех главных направлений: христианства, ислама и язычества (так как молот - одновременно и знак северного бога Тора).
          Конечно в СССР давали толкование иное, но задачу единения духовных усилий символ серпа и молота все равно выполнял исправно

Комментарий

• простолюдин
            Отключен

• 09 March 2004
            • 790

Сообщение от ura_82
            Боюсь, то, что Вы видели - это были цветочки. "Меч" для поражения дьявола, лжепророков и антихристов в моих руках. Так, что Вам только - только предстоит это увидеть.
            Если "цветочки" пошли прахом, не сомневаюсь, что и дальше Вы доставите нам повод постебаться над вашими потугами, но не более того)))))

Комментарий

• ura_82
              Отключен

• 24 November 2010
              • 86

Сообщение от Человече
              та вы мне не рассказывайте про завтра) вы нам покажите букву №21 похожую на серп и молот)

Вы одобряйте коммунистический режим с диктаторской формой управления?

Вы сторонник того, чтобы преступник восседал на троне и терроризировал свой собственный народ?

Уничтожал христиан и всех верующих?

Гнушался над Законами, который дал Господь Бог людям через Иисуса Христа?

В связи с чем, у меня возникает вопрос какова Ваша цель постить на христианских сайтах?

И насчет сна помните.

Комментарий

• swerhnowyi
                нет войне

• 26 September 2010
                • 123

А вдруг URA прав?

Комментарий

• ura_82
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 86

Сообщение от простолюдин
                  "Молот" означал стиллизованный крест (в древ. Риме распинали на крестах в виде буквы т), а серп - главный мусульманский знак. Так что символ серпа и молота имел смысл союза трех главных направлений: христианства, ислама и язычества (так как молот - одновременно и знак северного бога Тора).
                  Конечно в СССР давали толкование иное, но задачу единения духовных усилий символ серпа и молота все равно выполнял исправно
                  Если нарисовать квадрат, закрасить его и показать троим. Один увидит в рисунке предмет в форме квадрата, второй окно, а третий - высотное здание. Все зависит от того под каким углом смотреть.

Коммунисты показали себя, последней мразью, как убийцы христианского народа и не более того.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от ura_82
                    Вы одобряйте коммунистический режим с диктаторской формой управления?

Вы сторонник того, чтобы преступник восседал на троне и терроризировал свой собственный народ?

Уничтожал христиан и всех верующих?

Гнушался над Законами, который дал Господь Бог людям через Иисуса Христа?

В связи с чем, у меня возникает вопрос какова Ваша цель постить на христианских сайтах?

И насчет сна помните.
                    "Вы мне зубов не заговаривайте" (с)

Букофку №21 в студию пожалуйста

Комментарий

• ura_82
                      Отключен

• 24 November 2010
                      • 86

Сообщение от vit7
                      Опять наблюдаем Ерусалимский синдром. Лжепророки напиминают нам о последнем времени.
                      Поверьте мне, сейчас и как пророков, и как лжепророков будет очень много.

Самое главное не верьте, если Вас будут убеждать, что Иисус находится где-то в потаенных комнатах или еще где-то.

Иисус Христос появится внезапно, как гром с неба и будет это видно со всех концов света.

Комментарий

• простолюдин
                        Отключен

• 09 March 2004
                        • 790

Сообщение от swerhnowyi
                        А вдруг URA прав?
                        Исключено. Ведь ни вчера, ни сегодня Судный День не настал.

Сообщение от vit7
                        Лжепророки напиминают нам о последнем времени.
                        Меня потрясает другое: ведь пойман прилюдно на откровенной лжи, буквально "с поличным" - и всё еще какие-то права всерьез(!) качает.
                        Настолько великой наглости я еще в реале не встречал.
                        Последний раз редактировалось простолюдин; 27 November 2010, 09:36 AM.

Комментарий

• ura_82
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 86

Сообщение от простолюдин
                          Не знаю. Коммунистического режима никогда еще не бывало.
                          Это когда, ночью приходят сотрудники НКВД и без предварительного следствия и судебного процесса на глазах у маленьких детей расстреливают родителей за то что они любили свободно мыслить, любили высказывать свою точку зрения. Вообщем примерно, за то что Вы сейчас пишете в своих постах. В этом суть коммунистического режима.

Комментарий

• ura_82
                            Отключен

• 24 November 2010
                            • 86

Сообщение от простолюдин
                            Исключено. Ведь ни вчера, ни сегодня Судный День не настал.
                            Читайте внимательно мои посты. Читайте внимательно Библию.

Название темы: не наступил Судный день, а начало Судного дня. Подвергните смысловому анализу данные выражение имеется разница?

О конкретном часе известно одному Хозяину - Всевышнему Господу Богу Саваофу. Я уже об этом писал выше.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Сообщение от ura_82
                              Это когда, ночью приходят сотрудники НКВД и без предварительного следствия и судебного процесса на глазах у маленьких детей расстреливают родителей за то что они любили свободно мыслить, любили высказывать свою точку зрения. Вообщем примерно, за то что Вы сейчас пишете в своих постах. В этом суть коммунистического режима.
                              Я никого не расстреливал, и никого не призывал расстреливать, и острыми мечами на форуме не размахивал

И даже убрал из своего поста комменты к фразам, адресованным к Человече. Сорь, что перепутал по недосмотру реплики.

Комментарий

• простолюдин
                                Отключен

• 09 March 2004
                                • 790

Сообщение от ura_82
                                Название темы: не наступил Судный день, а начало Судного дня. Подвергните смысловому анализу данные выражение имеется разница?
                                Наступление дня - оно и есть начало дня. Хоть судного, хоть не судного. Так что поздно уже на Хозяина ссылаться.
                                Раз не знаете - нечего было с глупостями выступать.
                                Последний раз редактировалось простолюдин; 27 November 2010, 09:59 AM.

Комментарий

Обработка...