26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Молот" означал стиллизованный крест (в древ. Риме распинали на крестах в виде буквы т), а серп - главный мусульманский знак. Так что символ серпа и молота имел смысл союза трех главных направлений: христианства, ислама и язычества (так как молот - одновременно и знак северного бога Тора).
Конечно в СССР давали толкование иное, но задачу единения духовных усилий символ серпа и молота все равно выполнял исправноКомментарий
-
Если "цветочки" пошли прахом, не сомневаюсь, что и дальше Вы доставите нам повод постебаться над вашими потугами, но не более того)))))Комментарий
-
Вы одобряйте коммунистический режим с диктаторской формой управления?
Вы сторонник того, чтобы преступник восседал на троне и терроризировал свой собственный народ?
Уничтожал христиан и всех верующих?
Гнушался над Законами, который дал Господь Бог людям через Иисуса Христа?
В связи с чем, у меня возникает вопрос какова Ваша цель постить на христианских сайтах?
И насчет сна помните.Комментарий
-
-
"Молот" означал стиллизованный крест (в древ. Риме распинали на крестах в виде буквы т), а серп - главный мусульманский знак. Так что символ серпа и молота имел смысл союза трех главных направлений: христианства, ислама и язычества (так как молот - одновременно и знак северного бога Тора).
Конечно в СССР давали толкование иное, но задачу единения духовных усилий символ серпа и молота все равно выполнял исправно
Коммунисты показали себя, последней мразью, как убийцы христианского народа и не более того.Комментарий
-
Вы одобряйте коммунистический режим с диктаторской формой управления?
Вы сторонник того, чтобы преступник восседал на троне и терроризировал свой собственный народ?
Уничтожал христиан и всех верующих?
Гнушался над Законами, который дал Господь Бог людям через Иисуса Христа?
В связи с чем, у меня возникает вопрос какова Ваша цель постить на христианских сайтах?
И насчет сна помните.
Букофку №21 в студию пожалуйстаКомментарий
-
Самое главное не верьте, если Вас будут убеждать, что Иисус находится где-то в потаенных комнатах или еще где-то.
Иисус Христос появится внезапно, как гром с неба и будет это видно со всех концов света.Комментарий
-
Исключено. Ведь ни вчера, ни сегодня Судный День не настал.
Меня потрясает другое: ведь пойман прилюдно на откровенной лжи, буквально "с поличным" - и всё еще какие-то права всерьез(!) качает.
Настолько великой наглости я еще в реале не встречал.Последний раз редактировалось простолюдин; 27 November 2010, 09:36 AM.Комментарий
-
Это когда, ночью приходят сотрудники НКВД и без предварительного следствия и судебного процесса на глазах у маленьких детей расстреливают родителей за то что они любили свободно мыслить, любили высказывать свою точку зрения. Вообщем примерно, за то что Вы сейчас пишете в своих постах. В этом суть коммунистического режима.Комментарий
-
Читайте внимательно мои посты. Читайте внимательно Библию.
Название темы: не наступил Судный день, а начало Судного дня. Подвергните смысловому анализу данные выражение имеется разница?
О конкретном часе известно одному Хозяину - Всевышнему Господу Богу Саваофу. Я уже об этом писал выше.Комментарий
-
Это когда, ночью приходят сотрудники НКВД и без предварительного следствия и судебного процесса на глазах у маленьких детей расстреливают родителей за то что они любили свободно мыслить, любили высказывать свою точку зрения. Вообщем примерно, за то что Вы сейчас пишете в своих постах. В этом суть коммунистического режима.
И даже убрал из своего поста комменты к фразам, адресованным к Человече. Сорь, что перепутал по недосмотру реплики.Комментарий
-
Раз не знаете - нечего было с глупостями выступать.Последний раз редактировалось простолюдин; 27 November 2010, 09:59 AM.Комментарий
Комментарий