26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Блюз - это классно и замечательно, Я приветствую Блюз. Но только времени нету слушать к сожалению блюз.

Комментарий

• простолюдин
      Отключен

• 09 March 2004
      • 790

Я не пророк. Но я знаю что судного дня послезавтра не будет.
      Я не прошу мне "поверить". Доживем до послезавтра и увидим, кто прав...

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от простолюдин
        Я не пророк. Но я знаю что судного дня послезавтра не будет.
        Я не прошу мне "поверить". Доживем до послезавтра и увидим, кто прав...
        А тут и верить не надо) и так все знают))

Комментарий

• espiransa
          Участник

• 14 September 2010
          • 2

хорошо же всех раскрутили поговорить
          :sml:

Комментарий

• Валерри
            Участник

• 22 November 2010
            • 26

Время начаться суду с дома Божьего.

О духовном нужно судить духовно. Приходящие пророчества необходимо проверять по Библии. Каково начало суда? Связывание плевел в связки, а затем их сжигание. Это начала суда над домом Божьим. Нужно обратить внимание на образование союзов. О них говорит Рик Джойнер в Жатве. В начале 30 главы Исаия говорит о союзах не по воле Божьей. Далее (ст. 16) говорится о бегстве тысячи от одного. Думаю что Бог уберёт часть благодати и позволит христианству очень скоро столкнуться с силами тьмы. Будет бегство. В Последнем походе Джойнер говорит о начале войны.
            Что относится к судам над миром, то снятие второй печати даст ход локальным войнам (19 глава Исаи, события в Египте). Сейчас мы живём в первом периоде снятия первой печати. Это характеризуется тем, что многие пришли под именем Христа, но отреклись Его силы. Время сидеть спокойно, а не скакать на быстрых конях самовольно (Ис. 30:15-18). Второй победоносный период первой печати произойдёт лишь после снятия третьей печати. Сравнить с Зах. 6:6. Они идут в страну северную. Пророчества о большом пробуждении в Украине и России истинны. Бедствия, это ещё не последние суды. Все они должны быть внимательно рассматриваться людьми. Они - инструмент для спасения. Что относится к Церкви, то суды направлены на её очищение. Посмотрим внимательно на завтрашний день.

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

Сообщение от VAO
              Человече, давайте расставим точки над и, я жду знамения Сына человеческого в небе, что вы ждете?
              оно уже было

Комментарий

• простолюдин
                Отключен

• 09 March 2004
                • 790

Ну что, уважаемые господа, как у вас начало Судного Дня? Надеюсь, благополучно?

И где сейчас наш новоявленный пророк? может судит сам себя?

А если серьезно, я заметил: вот как какая секта объявит о точной дате Конца Света - этот конец так и настаёт. Для той секты.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от простолюдин
                  Ну что, уважаемые господа, как у вас начало Судного Дня? Надеюсь, благополучно?

И где сейчас наш новоявленный пророк? может судит сам себя?

А если серьезно, я заметил: вот как какая секта объявит о точной дате Конца Света - этот конец так и настаёт. Для той секты.
                  Видать все же санитары поймали, оторвали от компа и заставили выпить галлоперидол.
                  Кстати, еще один признак Пришествия: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."(Матф.24:24)
                  Я-пятидесятник, но меня нешуточно настораживает сие обилие доморощенных, да и не только, лжепророков. Видать, действительно скоро...
                  Да, 2-е ссылочки:
                  1. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один(Матф.24:36)
                  2. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян.1:6,7)
                  Последний раз редактировалось bratmarat; 26 November 2010, 02:37 AM.
                  Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                  Всем благословений Божиих!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Mr.Andrew
                    оно уже было
                    когда, вчера было знамение Сына человеческого?

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от bratmarat
                      Видать все же санитары поймали, оторвали от компа и заставили выпить галлоперидол.
                      Кстати, еще один признак Пришествия: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."(Матф.24:24)
                      Я-пятидесятник, но меня нешуточно настораживает сие обилие доморощенных, да и не только, лжепророков. Видать, действительно скоро...
                      Да, 2-е ссылочки:
                      1. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один(Матф.24:36)
                      2. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян.1:6,7)
                      Добавлю к сказанному вами, что Судный день настанет в то время. когда будут говорить "мир и безопасность".

Цитата из Библии:
                      1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                      2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                      3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                      (1Фесс.5:1-3)
                      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от sibman
                        Лучшую музыку всех времен и народов - блюз.
                        YouTube - Snowy White - Bird Of Paradise
                        YouTube - Scorpions - Send Me An Angel

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от sibman
                          Добавлю к сказанному вами, что Судный день настанет в то время. когда будут говорить "мир и безопасность".

Цитата из Библии:
                          1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                          2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                          3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                          (1Фесс.5:1-3)
                          По 3-му стиху: как вы считаете-действительно ли будет безопасность и мир в то время, или только говорить о них будут, как мы ныне видим?
                          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• простолюдин
                            Отключен

• 09 March 2004
                            • 790

Сообщение от bratmarat
                            О дне же том и часе никто не знает
                            Да, согласен, что это был мудрый ход!
                            Кстати, он доказывает, что глупость человеческая действительно не имеет ни конца, ни границ. Вестись более 2000 лет на неопределенные обещания - разве на разумных существ это похоже?

Комментарий

• Ответчик
                              Ветеран

• 31 October 2010
                              • 1008

Знаете понятие мир, каждый воспинимает по Своему, ведь каждый человек является уникальной личностью.
                              В моем понятии мир - это общество в котором нет больше убийств (как одно из свойств общества). Пусть попробует человек только убить. Так вот к этому надо ещё стремиться.
                              Эй, наемные убийцы, пропал Ваш вид заработка и куча бабла в кармане. Ищите пожалуйста другой светлый путь жизни и не думайте о грехах. Картины лучше рисуйте. Кто познает истину, тот человек больше не будет думать о грехе.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от bratmarat
                                По 3-му стиху: как вы считаете-действительно ли будет безопасность и мир в то время, или только говорить о них будут, как мы ныне видим?
                                Многие богословы сходятся во мнении, что этот стих относится к царству антихриста, который придет к власти на волне всеобщего кризиса в мировой политической и экономической системе. Антихрист найдет решение этих проблем и в мире действительно наступит мир и безопасность, но только не для Церкви Христовой.
                                Антихрист, как Нерон в свое время, возложит всю вину за мировой кризис на христиан, и Церковь станет вне закона.
                                С этим мнением и я согласен.
                                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

Обработка...