Блюз - это классно и замечательно, Я приветствую Блюз. Но только времени нету слушать к сожалению блюз.
26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня
Свернуть
X
-
Я не пророк. Но я знаю что судного дня послезавтра не будет.
Я не прошу мне "поверить". Доживем до послезавтра и увидим, кто прав...Комментарий
-
Время начаться суду с дома Божьего.
О духовном нужно судить духовно. Приходящие пророчества необходимо проверять по Библии. Каково начало суда? Связывание плевел в связки, а затем их сжигание. Это начала суда над домом Божьим. Нужно обратить внимание на образование союзов. О них говорит Рик Джойнер в Жатве. В начале 30 главы Исаия говорит о союзах не по воле Божьей. Далее (ст. 16) говорится о бегстве тысячи от одного. Думаю что Бог уберёт часть благодати и позволит христианству очень скоро столкнуться с силами тьмы. Будет бегство. В Последнем походе Джойнер говорит о начале войны.
Что относится к судам над миром, то снятие второй печати даст ход локальным войнам (19 глава Исаи, события в Египте). Сейчас мы живём в первом периоде снятия первой печати. Это характеризуется тем, что многие пришли под именем Христа, но отреклись Его силы. Время сидеть спокойно, а не скакать на быстрых конях самовольно (Ис. 30:15-18). Второй победоносный период первой печати произойдёт лишь после снятия третьей печати. Сравнить с Зах. 6:6. Они идут в страну северную. Пророчества о большом пробуждении в Украине и России истинны. Бедствия, это ещё не последние суды. Все они должны быть внимательно рассматриваться людьми. Они - инструмент для спасения. Что относится к Церкви, то суды направлены на её очищение. Посмотрим внимательно на завтрашний день.Комментарий
-
Ну что, уважаемые господа, как у вас начало Судного Дня? Надеюсь, благополучно?
И где сейчас наш новоявленный пророк? может судит сам себя?
А если серьезно, я заметил: вот как какая секта объявит о точной дате Конца Света - этот конец так и настаёт. Для той секты.Комментарий
-
Кстати, еще один признак Пришествия: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."(Матф.24:24)
Я-пятидесятник, но меня нешуточно настораживает сие обилие доморощенных, да и не только, лжепророков. Видать, действительно скоро...
Да, 2-е ссылочки:
1. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один(Матф.24:36)
2. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян.1:6,7)Последний раз редактировалось bratmarat; 26 November 2010, 02:37 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Видать все же санитары поймали, оторвали от компа и заставили выпить галлоперидол.
Кстати, еще один признак Пришествия: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."(Матф.24:24)
Я-пятидесятник, но меня нешуточно настораживает сие обилие доморощенных, да и не только, лжепророков. Видать, действительно скоро...
Да, 2-е ссылочки:
1. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один(Матф.24:36)
2. Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти (Деян.1:6,7)
Цитата из Библии:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:1-3)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Лучшую музыку всех времен и народов - блюз.
YouTube - Snowy White - Bird Of ParadiseКомментарий
-
Добавлю к сказанному вами, что Судный день настанет в то время. когда будут говорить "мир и безопасность".
Цитата из Библии:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:1-3)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете понятие мир, каждый воспинимает по Своему, ведь каждый человек является уникальной личностью.
В моем понятии мир - это общество в котором нет больше убийств (как одно из свойств общества). Пусть попробует человек только убить. Так вот к этому надо ещё стремиться.
Эй, наемные убийцы, пропал Ваш вид заработка и куча бабла в кармане. Ищите пожалуйста другой светлый путь жизни и не думайте о грехах. Картины лучше рисуйте. Кто познает истину, тот человек больше не будет думать о грехе.Комментарий
-
Антихрист, как Нерон в свое время, возложит всю вину за мировой кризис на христиан, и Церковь станет вне закона.
С этим мнением и я согласен.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий