26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ura_82
    Отключен

• 24 November 2010
    • 86

Сообщение от простолюдин
    Сегодня 27 ноября, а я жив. Так что, аффтар, обломись со своими пророчествами

Картинки посмотрел. Представляю как ржали бы астрономы, если бы прочли эти посты)))))))))
    Астрономов можно понять. Они видят лишь вершину айсберга, остальная часть айсберга остается вне поля их досягаемости.

А я представляю, как ржали жители Содома и Гоморры, когда к ним с проверкой пришли три Ангела Божьих.

А еще, я представляю как ржали археологи, когда совсем недавно в районе Иордании обнаружили два расплавленных огнем города и соляной столп в форме женщины у одной из гор, рядом с расплавленными городами.

Углеродный анализ соляного столпа женщины показал, что это не статуя, а самая настоящая женщина, внутри столпа находились внутренности печень, почки, сердце и т.д., каким-то чудным образом превратившаяся в соляной столп.

А не жена ли это всем известного Лота, случайно обернувшаяся назад, когда Лот спасался на гору?

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от СергейНик
      Ого...а я и не знал что на вчера судный день был назначен....жесть))))))))))
      эх вы))) проспали свое счастье

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Человече
        И не говори))))))))))))))))

Комментарий

• ura_82
          Отключен

• 24 November 2010
          • 86

Сообщение от Человече
          Я, как раз, и не проспал А вот Вы сморите не проспите

По-моему, в Ветхом Завете, у одного из пророков говорится молитесь, чтобы начало окончания времен не пришлось на субботу и это событие началось до наступления зимы. То есть, последняя пятница ноября 26 ноября 2010 года.

В продолжение делается оговорка, если Судный день Божий начнется после указанного срока, то это будет полный ужас для многих.

Объясняю почему. Существуют определенные временные циклы, по которым Господь Бог изливает на планету Земля Святой Дух в огромных количествах. В вышеизложенных пророчествах, речь как раз идет о таком цикле.

Возможности Святого Духа Божьего безграничны в рамках Вселенского масштаба. Он может как созидать, так и разрушать.

В данном случае, Святой Дух Божий должен очистить планету от всего зла, которое находится на планете. Под словом зло подразумевается бесы, дьявол, сатана, черти и т.д и т.п..

Смысл пророчества заключается в следующем, что если Святой Дух Божий изольется на планету Земля не в полном объеме и Земля не полностью очиститься от зла, то придется очищать Землю от зла другим путем жечь огнем козлов, в которых вселились бесы, черти и прочие нечисти, вместе с этими козлами.

Спутник STEREO Ahead зафиксировал, что Святой Дух Божий начал изливаться на Землю с 19 ноября 2010 года, то есть в пределах установленного Господом Богом срока.

Так что, дорогой мой это Вы не проспите и молитесь, чтобы Святой Дух Божий излился на Вас и всех остальных в полном объеме.

В обратном случае, был запланирован иной сценарий Судного Дня Божьего сжечь в огне всех козлов вместе с бесами

Комментарий

• простолюдин
            Отключен

• 09 March 2004
            • 790

Сообщение от ura_82
            Углеродный анализ соляного столпа
            Я уже не ржу. Я горько плакаю. ura_82, ты хоть понимаешь, какую хрень ты пишешь?? Невозможно провести углеродный анализ соляного столпа, потому что в составе соли НЕТ УГЛЕРОДА!!

И вообще всё это крайне не смешно.
            Вот к чему мы пришли за 20 лет разгрома образования. Полное отсутствие представлений о функционировании даже лишь вещественной вселенной (не говорю уж о духовных планах), замещается в мозгах вот такими вот бреднями, которые мы имеем (не)счастье тут читать.
            Над руинами огромной, недавно просвещеннейшей страны, УЖЕ опустилась ночь средневековья.

Да. Мы сейчас действительно присутствуем при конце света. При конце Света Разума.

Комментарий

• ura_82
              Отключен

• 24 November 2010
              • 86

Сообщение от простолюдин
              Я уже не ржу. Я горько плакаю. ura_82, ты хоть понимаешь, какую хрень ты пишешь?? Невозможно провести углеродный анализ соляного столпа, потому что в составе соли НЕТ УГЛЕРОДА!!

И вообще всё это крайне не смешно.
              Вот к чему мы пришли за 20 лет разгрома образования. Полное отсутствие представлений о функционировании даже лишь вещественной вселенной (не говорю уж о духовных планах), замещается в мозгах вот такими вот бреднями, которые мы имеем (не)счастье тут читать.
              Над руинами огромной, недавно просвещеннейшей страны, УЖЕ опустилась ночь средневековья.

Да. Мы сейчас действительно присутствуем при конце света. При конце Света Разума.
              Спасибо за поправку - "...углеродный анализ показал, что возраст женщины, превратившейся в соляной столп составляет около 4000 лет, специальными методами в теле женщины были обнаружены сердце и прочие внутренности..."

Проклятые города

"...Итак, в Аль-Караке (Иордания) археологи нашли среди многих соляных столпов, находящихся в этой местности, колонну из соли, имеющую очертания женской фигуры. Изучение этой фигуры дало поразительные результаты: оказалось, что это не просто соляной столп, случайно принявший очертания, напоминающие женские, но это настоящий человек, ибо внутри специальными методами были обнаружены сердце и прочие внутренние органы. Углеродный анализ позволил определить и примерный возраст находки 4000 лет! Ученые сходятся во мнении, что это, по всей видимости, жена Лота, которую, согласно Библии, Господь превратил в соляной столп: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом» (Быт. 19:24-26).

Находка сделана вскоре после того, как в трех милях от этого места ученые обнаружили руины древних городов, предположительно, Содома и Гоморры..."

Комментарий

• простолюдин
                Отключен

• 09 March 2004
                • 790

Обычный библейский сайт с псевдонаучными измышлениями, которых пруд пруди в Интернете.
                Если они пишут про углеродный анализ соли, то нет смысла даже дискутировать с ними.

Если же считать северное сияние за излияние Святого Духа, то приходим к выводу, что Святой Дух - это поток заряженных частиц (возможно, несущих Божественную Информацию )
                Учитывая, что Христос был Бого-Человек, - природа двух лиц Троицы становится понятна; тут уж недалеко до построения такой доктрины, какую даже раэлитам в кошмарных снах не виделось.

Комментарий

• ura_82
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 86

Сообщение от простолюдин
                  Обычный библейский сайт с псевдонаучными измышлениями, которых пруд пруди в Интернете.
                  Если они пишут про углеродный анализ соли, то нет смысла даже дискутировать с ними.

Если же считать северное сияние за излияние Святого Духа, то приходим к выводу, что Святой Дух - это поток заряженных частиц (возможно, несущих Божественную Информацию )
                  Учитывая, что Христос был Бого-Человек, - природа двух лиц Троицы становится понятна; тут уж недалеко до построения такой доктрины, какую даже раэлитам в кошмарных снах не виделось.
                  Иисус Христос сказал в свое время: «ты в чужом глазу соломинку заметишь, а в своем глазу бревна не увидишь».

Прежде чем копаться в чужой душе, Вы покопайтесь в своей душе.

На чем строятся Ваши посты? На ностальгии по коммунистическому прошлому.

Символ которого серп и молот. Который в свое время уничтожил миллионы верующих людей в Господа Бога и Иисуса Христа и разрушил тысячи церквей.

Никогда не задавались вопросом почему именно серп и молот стали символами коммунистов?

А я отвечу. Пересечение серпа и молота символизирует двадцать первую букву древнеиберского алфавита. Которая у них означала символ сатаны (дьявола).

Поэтому я не считаю нужным отвечать на посты антихриста.

Комментарий

• простолюдин
                    Отключен

• 09 March 2004
                    • 790

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от ura_82
                      А я отвечу. Пересечение серпа и молота символизирует двадцать первую букву древнеиберского алфавита. Которая у них означала символ сатаны (дьявола).
                      Буковицу сию покажите пожалуйста)

Комментарий

• ura_82
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 86

Сообщение от простолюдин
                        В отдельных кругах известны мои методы общения со "зверями" и прочими, имеющими печать его:

"...И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою..."

Комментарий

• ura_82
                          Отключен

• 24 November 2010
                          • 86

Сообщение от Человече
                          Буковицу сию покажите пожалуйста)
                          Я Вам сегодня её во сне покажу, когда спать ляжете. Вы этот сон хорошо запомните.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от ura_82
                            Я Вам сегодня её во сне покажу, когда спать ляжете. Вы этот сон хорошо запомните.
                            да не вы всем покажите а тож как то не честно получается)

Североиберские руны

Южноиберские руны

Хде вы тут узрели серпы с молотами?)))

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Сообщение от ura_82
                              В отдельных кругах известны мои методы общения со "зверями"
                              ТВОИ методы?... мы их уже видели: они суть ложь и наглость...

Комментарий

• ura_82
                                Отключен

• 24 November 2010
                                • 86

Сообщение от Человече
                                да не вы всем покажите а тож как то не честно получается)

Североиберские руны

Южноиберские руны

Хде вы тут узрели серпы с молотами?)))
                                А вот Вы завтра проснетесь и сами всем все расскажите и про буковку и про сон и то, что в Господа Бога с Иисусом Христом уверовали. Попомоните мое слово. Так оно и будет!

Комментарий

Обработка...