26 ноября 2010 года - дата начала Судного дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от VAO
    первый раз слышу про Суд 26 Ноября 2010, хотя мир большой может кого и судят сегодня
    Иначе говоря-вы не поддерживаете автора в его убеждении относительно этой даты?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от bratmarat
      Иначе говоря-вы не поддерживаете автора в его убеждении относительно этой даты?
      сложный вопрос я сегодня осудил Сыновей своих, за то что они целыми днями просижуют в онлайн игре ТАНКИ tankionline.com/ru/

суд мой состоял, что я зашел в библию онлайн и попросил их задать поиск по словам "перекуют мечи" поиск выдал сии стихи:

Книга Михей > Глава 4 > Стих 3:
      И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои -- на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Книга Исаия > Глава 2 > Стих 4:
      И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои -- на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

вот видите я сказал сыновьям а вы играя в танки учитесь воевать. т.е. фактически занимаетесь антибиблейскими делами.

Они подумали и ушли гулять на улицу, дышать свежим воздухом, так что суд в какой то мере был сегодня

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

...перекуют мечи свои на орала, а копья - на анала...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

сложный вопрос если учесть что Исаия называл Иисуса Рабом Божиим:

(11) За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес.

а себя считал Сыном Божиим:

Ведь Ты отец наш, ибо Авраам не знает нас, и Ййсраэйль не узнает нас, Ты, Г-сподь, отец наш, Избавитель наш от века имя Твое.

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Я считаю что играть в компьютерную игру танки - нет ничего плохого.
            Но в свою очередь человек должен делать перерывы и долго не сидеть за компьютером.
            Не учиться воевать подраумевается в реальной жизни, а не виртуальной.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Ответчик
              Я считаю что играть в компьютерную игру танки - нет ничего плохого.
              Но в свою очередь человек должен делать перерывы и долго не сидеть за компьютером.
              Не учиться воевать подраумевается в реальной жизни, а не виртуальной.
              мой средний Сын убедил меня, что он играя в танки он не воевать учиться, а развивает стратегию и знаете, я с ним согласился, пусть Сын развивает стратегию, ему пригодится

Ладно отписываюсь я от темы
              Последний раз редактировалось vovaov; 27 November 2010, 11:45 AM.

Комментарий

• ura_82
                Отключен

• 24 November 2010
                • 86

Глава 2 / Книга пророка Иоля / Ветхий Завет:

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь».

Солнце померкнет:

Фото (15 октября 2010 года, STEREO Ahead, орбита Солнца) Солнце меркнет:

Луна превратиться в кровь:

Фото (21 ноября 2010 года, практически по всему южному и северному полушарию в этот день луна либо стала прозрачной, либо покраснела), Греция:

Фото (19 ноября 2010 года, 19:00 по мск, STEREO Ahead, орбита Солнца) Господь Бог начинает изливать на Землю Святой Дух

Для сравнения, какой была орбита Солнца до момента начала излияния Святого Духа Господом Богом.

Фото (19 ноября 2010 года, 18:55 по мск, STEREO Ahead, орбита Солнца)

А вот как выглядело излияние Святого Духа Господом Богом с планеты Земля:

Фото, 23 ноября 2010 года, Норвегия:

В связи с чем, сейчас на планете Земля многие люди начнут пророчествовать, будут видеть сны о предстоящем Страшном Суде Божьем и видения.

Комментарий

• ura_82
                  Отключен

• 24 November 2010
                  • 86

Видео, 04 ноября 2010 года, Орбита Солнца, Господь Бог уничтожает дьявола:

YouTube - РЎССР°СРЅСР№ РЎСРґ Doomsday

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

осеннее обострение

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Ну? ну?!
                      Ну и?!!...

Где же оно-то?
                      Сегодня 27-е. А из Вселенских непрятностей - только дождь.
                      Мелкий, домашний...

Claricce

Комментарий

• ura_82
                        Отключен

• 24 November 2010
                        • 86

Час, когда придет Хозяин, чтобы собрать урожай и отделить зерна от плевел, известен только Хозяину - Всевышнему.

Как слуга, который ожидает ночью приезда Хозяина дома, но не знает точного часа Его приезда и заснет. Но, в час, когда Хозяин приедет, Он про такого слугу скажет, что это плохой слуга. А слуга, который будет готов встретить своего Хозяина, в любой час, про такого слугу Он скажет - это хороший слуга.

Также и в данном случае, точный час прихода Всевышнего Господа Бога Саваофа известен, исключительно, Ему. Но, Господь Бог сказал: прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный - Солнце померкнет, луна превратиться в кровь и изолью Я на людей Святого Духа.

Комментарий

• простолюдин
                          Отключен

• 09 March 2004
                          • 790

Сегодня 27 ноября, а я жив. Так что, аффтар, обломись со своими пророчествами

Картинки посмотрел. Представляю как ржали бы астрономы, если бы прочли эти посты)))))))))

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от ura_82
                            Час, когда придет Хозяин, чтобы собрать урожай и отделить зерна от плевел, известен только Хозяину - Всевышнему.

Как слуга, который ожидает ночью приезда Хозяина дома, но не знает точного часа Его приезда и заснет. Но, в час, когда Хозяин приедет, Он про такого слугу скажет, что это плохой слуга. А слуга, который будет готов встретить своего Хозяина, в любой час, про такого слугу Он скажет - это хороший слуга.

Также и в данном случае, точный час прихода Всевышнего Господа Бога Саваофа известен, исключительно, Ему. Но, Господь Бог сказал: прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный - Солнце померкнет, луна превратиться в кровь и изолью Я на людей Святого Духа.
                            а вы знаете что Луна приобретает красный оттенок во время полных лунных затмений?) а они происходят как минимум 2 раза в год
                            Солнце меркнет говорите? Так это потому что Солнце относится к переменному типа звезд, и магнитная активность его не постоянна, бывает повышенная активность бывает пониженная, Вот летом например была очень мощная вспышка активности. И как результат сильная магнитная буря на земле) А то северное сияние которое вы показали и есть северное сияние которое произошло в результате одной из таких вспышек

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от простолюдин
                              Сегодня 27 ноября, а я жив. Так что, аффтар, обломись со своими пророчествами

Картинки посмотрел. Представляю как ржали бы астрономы, если бы прочли эти посты)))))))))
                              Дорогой простолюдин, я хоть и не астроном, но валяюсь под сталом уже минут 40

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Ого...а я и не знал что на вчера судный день был назначен....жесть))))))))))

Комментарий

Обработка...