Рай и ад. Какие они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

...

Теперь Он сказал: «Я хочу показать, где находятся грешники, те, кто умирает в состоянии греха».

Мы подошли к месту, где было большое болото, в котором вода была цвета крови. А по ту сторону этого болота было много людей, которые плакали, царапались повсюду, а некоторые постоянно били себя.

Когда я их увидела, я тоже заплакала. Человек, который был со мной, сказал мне: «Ты не должна плакать, потому что важно оставить грехи и принять Христа своим личным Спасителем».

Когда Он говорил со мной, я слышала, как эти люди сетуют, говоря: «Великий Боже, хорошо бы забрать нас из этого места и бросить в огонь, чтобы нас полностью поглотило, и не терпели такие страдания!»

Человек сказал мне: «Послушай слезы лжецов. Они думают, что однажды они будут брошены в огонь, где их тела будут полностью разрушены. Они думают, что это будет утопией. Я уверен, что все будут брошены в вечный огонь; их тела будут сожжены, но не уничтожены. Это будут постоянные страдания, более мучительные, чем то, что они сейчас переживают. Католики говорят: «Когда кто-то из нас умирает, мы произносим Реквием-мессу; мы молимся за прощение его грехов и его вход в рай».

Он сказал мне: «В каком библейском отрывке упоминается эта процедура?»

Я ответила: «Я не знаю, как читать Библию, но я точно знаю, что на Земле, в католической церкви, эта процедура строго соблюдается».

Он сказал мне: «Эта процедура ложна, она не библейская. Любой, кто ее практикует, заблуждается, поскольку прощение и освящение достигаются только на Земле, а не на Небесах. Человек, какие бы грехи он ни совершил, если он искренне попросит, Бог прощает, пока он еще на Земле, прощение будет даровано ему без каких-либо дальнейших испытаний. Но если он не исповедует свои грехи на Земле, с твердым решением не начинать все сначала, когда он умрет в этом состоянии грехов , даже если его братья и сестры молятся с утра до вечера, просят месс в течение десяти лет, прощения не будет. Он умер грешником, и он останется грешником, заняв место, отведенное для грешников».

После этого Он показал мне огонь и сказал мне: «Вот огонь, который вы называете адом».

Я увидела большой колодец, в котором видела некоторые вещи, имеющие форму бочек.

Он сказал мне: «Эти бочки, которые вы только что видели, предназначены для сохранения огня. Этот огонь еще не работает, но он существует. Ни одного грешника никогда не бросали внутрь, потому что время еще не пришло. Ты видела, как все грешники переносят свои страдания вне этого огня; они тоже ждут последнего дня, когда святые войдут в Небесный Иерусалим, то есть когда они также войдут в этот огонь на вечность».
    Он сказал мне: «Возьми этот камешек, брось его в колодец, и ты увидишь, что будет».

Когда я бросила этот камешек, я услышала громкий сильный шум, который был больше, чем сильный гром дождя. Я побежала и упала в панике. Я думала, что меня охватил этот чудовищный огонь, и я много плакала.

Этот Человек сказал мне: «Когда тебе сказали молиться, а не грешить, ты говоришь, что это истории. И все же Бог даже сделал пасторов и евангелистов доступными для тебя; некоторые приходят издалека, чтобы проповедовать тебе Его слово. Ты отказываешься от того, что они говорят тебе, и ты остаешься во зле. Итак, с этого дня ты видела собственными глазами, слышала своими ушами, если ты продолжишь жить на Земле во грехах, огонь ждет тебя здесь».

После этих слов Он отвел меня в место, где были только дети. Я видела среди них много детей, некоторые были очень счастливы; они играли, хлопали в ладоши и благословляли Господа; но другие были грустны, скрестив руки на груди.

Я спросила: «Почему одни счастливы, а другие грустны?»

Он сказал мне: «Те, кому грустно, - это те, кого убили определенные люди на Земле. Среди них есть те, кого убили их матери в результате искусственного аборта; другие были убиты на войне или сатанинскими жертвоприношениями и т.д. В этих разных случаях каждый ребенок держит в руке предмет, который его убийца использовал, чтобы истребить его с Земли. Если вы убили двадцать детей, эти дети ждут вас здесь с орудием, которым вы их убили. Если вы с помощью лекарств прервали месячную беременность, знай, что ты убил ребенка, он ждет тебя здесь. В последний день все увидят любого, кому оказали либо хорошую, либо плохую услугу».

После этой информации Он отвел меня в место, где было много файлов.

Он сказал мне: «Здесь мы записываем каждое действие, совершенное каждым человеком от рождения до смерти. В этом месте также было два пути. Один ведет в огонь, а другой - в Небеса. Любой (христианин или язычник), кто умирает на Земле, сначала должны пройти сюда. Когда вы попадете сюда, если не умеете читать, вы начнете читать правильно, как это делают те, кто ходил в школу. Если вы слепой, ваши глаза откроются, чтобы видеть и читать ваши дела на Земле. Именно благодаря действиям, совершенным на Земле, человек либо осуждается, либо оправдывается: осужден для вечного огня и оправдан для вечной славы».

Я, которая не умела читать, когда пришла сюда, я начала читать и увидела перед собой свою папку с пометкой «Maman Domitile». На следующих страницах я увидел все, что я делала и говорила на земле от моего рождения до последнего дня. Я следила за историей своей жизни так же, как мы следим за фильмом на экране телевизора. Все слова, которые каждый из нас говорит, и все, что каждый из нас делает, хорошо записаны и хорошо запечатлены. Будет видно, как кто лжет, ворует, совершает прелюбодеяние и т.д. То есть все, что мы делаем, материализуется подтверждающими доказательствами.

Когда я увидел все, что я сделала, мне стало стыдно, и я начала отворачиваться, чтобы больше не видеть свои грехи, глядя вниз, вверх, влево или вправо. Но каждый раз, когда я делала это, я видела образы своих грехов, куда бы я ни направляла взгляд. Я заплакала.

Человек сказал мне: «На этой Земле вы не можете ничего скрыть от Бога. Здесь все видно и записано. Любой, кто пытается совершить грех в укрытии, ночью или в темноте, пусть знает, что здесь все видно. Все. Есть собственный файл, в котором записано все, что они делают».

Я спросила: «Вот, здесь записаны все мои грехи, вы видели их и храните их; что мне теперь делать, чтобы получить прощение этих грехов?»

Он сказал мне: «Божье прощение можно получить только на Земле. Здесь мы ожидаем двух вещей: осуждения или оправдания, несчастья или счастья».

Я плакала, умоляя Его отправить меня обратно на Землю, чтобы искренне попросить прощения за мои многочисленные грехи.

Когда я умоляла Его, Он показал мне Землю. Она находилась в полной темноте.

И я видела посреди этой тьмы зверей, ходящих по грязи, поедающих мусор, шумящих и сражающихся.

Он спросил меня: «Что ты видишь посреди этой тьмы?»

Я ответил: «Я вижу зверей в виде свиней».

Он сказал мне: «Они не свиньи, но они люди. Те, кто не христиане, они как свиньи на Земле. Язычник, даже если он хорошо ест, лучше одевается и занимает важное социальное положение на Земле, он похож на свинью, он не имеет ценности перед Богом».

Все еще в этой темноте, Он показал мне что-то необычное, похожее на бычью шкуру, и уже исходил неприятный запах.

Он спросил меня: "Что это?"

Я сказала Ему: «Это бычья шкура».

Он сказал мне: «Нет, это не кожа быка, а ваше тело».

Я была очень удивлена, увидев, каким стало мое тело, и Он сказал мне: «И все же ты даже неделю не была здесь, но ты видела, каким стало твое тело? На Земле вы хорошо едите, вы одеваетесь получше, вы ревностно поддерживаете свои тела, вы считаете себя достойными существами, но ты видела, каким становится ваше тело через несколько дней после смерти».

«Хорошо и лучше исцелять свои души, которые будут существовать вечно, чем беспрерывно заботиться о своих телах, которые являются прахом. Теперь, когда мы показали тебе все, когда ты находилась на Земле, сделай все возможное, чтобы передать то, что вы видела, другим; не стоит держать при себе все, что слышала и видела здесь».

После этого совета Он сказал ангелам вернуть меня на Землю.

В глубине души я жаждала вернуться на Землю, чтобы пойти и признаться в своих бесчисленных грехах, но, видя тьму, зло, вторгшееся на Землю, я не хотела возвращаться.

Я сказала: «Пожалуйста, позвольте мне жить с вами. У меня нет желания возвращаться на Землю».

Они отказались и заставили меня забрать свое тело и вернуться на Землю.

Когда я прибыла на Землю, я чихнула и попросила воды, чтобы помыться.

С того дня я приняла решение больше не совершать грехов и начала искренне просить у Бога прощения за все мои уже совершенные грехи.

Когда я вижу кого-то, кто находится в процессе совершения греха, мне жаль, и мое сердце болит, потому что он не знает, что его ждет в будущей жизни.

Наконец, я могу попросить вас принять Господа Иисуса в своей жизни и перестать грешить, чтобы однажды мы все обрели радость с нашим Богом.

У каждого из нас есть свой файл, где все записано. Какая будет наша судьба в последний день после суда? Осуждение или оправдание, в любом случае одно из двух.
    SPIRIT REPORTS: MOTHER DOMITILE
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Похоже на христианскую сказку.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21458

Никто не был в раю и никто не был в аду. По крайней мере я не встречала в своей жизни людей которые бывали в аду или в раю. Мне снились необычные сны,может быть мне снился рай.

А может быть это были просто сны

Вот во что я верю: Но как написано: «Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его».
        1-е послание Коринфянам 2:9 1Кор 2:9.

- - - Добавлено - - -

прошло тринадцать лет,а автор темы еще верит в эту байду.Даже как-то грустно стало
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ines
          Похоже на христианскую сказку.
          Тогда и Писание для Вас должно быть сказкой..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21458

Сообщение от Ольга Владим.
            Тогда и Писание для Вас должно быть сказкой..
            Это вы бредни фантазеров всех мастей приравниваете к Писанию. Вы заполонили бреднями весь форум.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...