Остерегайтесь, люди, пустых гаданий, домыслов и предположений о том, чего не знаете, от кого бы они ни исходили, чтобы не оказаться вам причастниками лжи! О том, что необходимо нам для спасения нашего, сказано Господом в Евангелии, сему и следуйте. Если же вам внушают то, что Господь нам не говорил и чего не заповедовал - это прелесть, цель которой увести нас от истины, но погрузить в неполезные, пагубные и вредные для нашего ума грёзы, фантазии и иллюзии, которые дьявол может подсунуть падким на прелести людям (особенно женщинам!) в ложных "видениях", "вещих" снах, "откровениях" и т.п. Держитесь подальше от всего этого, чтобы не быть вам уловленными через таких "искренних" лжепровидцев и лжепророков в сети дьявола!
Рай и ад. Какие они?
Свернуть
X
-
... Если же вам внушают то, что Господь нам не говорил и чего не заповедовал - это прелесть, цель которой увести нас от истины, но погрузить в неполезные, пагубные и вредные для нашего ума грёзы, фантазии и иллюзии, которые дьявол может подсунуть падким на прелести людям (особенно женщинам!) в ложных "видениях", "вещих" снах, "откровениях" и т.п. ...
Во всех этих рассказах ад и Рай выглядят как публичные мероприятия, хотя это не так
Ад и Рай у православных христиан строго индивидуальны.Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 28 May 2019, 01:39 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля всё дерьмо из сети сюда прёт - а по ссылке -
на Ютубе - Дудуман есть там такой -
Думитру Дудуман. - rivka381
ДУМИТРУ ДУДУМАН.- [*=right]Mar. 1st, 2018 at 6:59 PM
Тоже интересный образчик религиозного бреда выдавал, его версия:
"Он (Ангел) сказал мне, что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть."
Но вот насчёт видений, как горят города, у меня тоже был такой сон перед получением визы в американском консульстве, мой бойфренд жил как раз в Нью-Йорке и мне во сне сказали не ехать туда, город сгорит. Я всё равно пошла на собеседование, но визу не далиГде-то в 2004 году дело было. Подумала, можно же съездить и вовремя слинять? Оказывается всё население закредитовано, всё в кредит, а если вдруг есть кредиты то не выпускают за границу. Бойфренд имел два паспорта и двойное гражданство и ездил спокойно по русскому паспорту в Россию, где у него мать жила и отец в Омске. Но там и детей могут не дать вывезти, они то граждане америги. Короче просто сказали, что земля проклята и не надо туда даже просто так ездить.
Вообще, если учесть миллион стволов на руках у населения, то любые волнения могут вылиться в гражданскую войну и отстрел полицейских и чиновников. Вопрос: дёрнется ли Куба и Мексика?
Интересно про Россию, америга то нас сейчас мало колышет:
"Скажи им перестать грешить и покаяться. Бог благословил эту страну из-за евреев которые живут тут. У Бога тут 7 миллионов евреев.
Они не вкушали войны или преследований. Бог благословил их более чем кого либо. Вместо благодарности Богу они стали грешить и делать злое.
Их грехи достигли Святого. Бог накажет их огнем. Израиль не признает Мессию потому что они наедятся на силу евреев из Америки. Когда Бог ударит по Америки, все нации придут в ужас. Бог поднимет Китай, Японию и многие другие страны и они преодолеют Русских. Они отодвинут их назад к воротам Парижа. Они заключат мирный договор, но сделают Русских своим главой. Все нации с Россией как лидером, пойдут против Израиля. Не то чтобы они так сами хотели. Бог принудит их. Израиль не будет больше иметь поддержки евреев в Америке. В своем ужасе, увидев грядущее, они призовут Мессию. Мессия придет на помощь Израилю. Потом уже святые встретят Его в воздухе"
Вот именно так, китайцы погонят Россию до Парижу и там заключат мирный договор
В бытность мою учебы среди сектантов и фанатиков религиозных, такие видения мне говорили поутру на лекции частенько. Вновьобращённые часто мало чего кроме Библии читают и видят даже во сне религиозных персонажей и сюжеты. Этот румын уверовал в зрелом возрасте и перечитал Библии на ночь.
Дальше сюжет такой:
"Я не знал куда меня забрали но когда мы достигли определенного места, он скомандовал: "Стой тут!". Бинокль был дан мне и сказали смотреть через него. "Стой тут, не двигайся и смотри",- он продолжал - "Ты увидишь, что они говорят, и что они подготавливают для Америки." Посмотрев в бинокль, я увидел яркий свет. Темное облако появилось над ним. Я увидел президента России; и короткого, полного человека, который сказал что он президент Китая, и двух других. Два последних сказали, откуда они, но я не понял. Однако, я догадался что они часть контролируемой Россией территории. Человек вышел из облака.
Русский президент начал говорить с Китайским президентом: "Я дам тебе землю с населяющим народом, но ты должен освободить Тайвань от Америки. Не бойся, мы атакуем их из под тишка." Голос сказал мне, "Смотри где Русские войдут в Америку". Я увидел слова написанные для меня: Аляска, Миннесота, Флорида.
Затем человек заговорил снова: "Когда Америка будет вовлечена в войну с Китаем, Русские начнут атаку без предупреждения." Двое других президентов сказали: "Мы, тоже, будем сражаться с вами." Каждый уже имел запланированное место для атаки. Все они пожали друг другу руки и обнялись, и потом подписали контракт. Один из них сказал: "Мы уверены что Корея и Куба будут на нашей стороне. Без сомнения, вместе, мы можем уничтожить Америку."
Президент России начал настойчиво говорить: "Почему мы обязаны быть ведомы Американцами? Почему бы не править самим? И их надо выдворить и из Европы. Затем я смогу делать что мне захочется с Европой."
Человек стоящий подле меня спросил: "Это то что ты видел. Они ведут себя как друзья и говорят что уважают соглашения, подписанные ими, но все что я показал тебе это как обстоит и случится на самом деле. Ты должен сказать им, что планируется против Америки. Потом, когда это исполнится, люди вспомнят слова, которые произнес Господь."
"Кто ты?" - спросил я. "Я защитник Америки. Грех Америки достиг Бога. Он допустит ее разрушение, так как более не желает терпеть такого нечестия. Однако Бог, все еще имеет людей, кто поклоняется Ему в чистоте сердца, исполняя Его волю. Он приготовил небесную армию, чтобы спасти их." "
Чес слово, России бы свои проблем разгрести, Бога надо боятся, а не русских с китайцами и не грешить. В Израиле Думитру снились сны на израильские темы.
"Посмотрев вверх, я увидел облако самолетов с формаций слева (Голанские высоты) и огромную армию выходящую из за угла (Долина Реки Ярмоук) со разнообразным оружием. У них были лошади, повозки, машины, танки, пешие солдаты. Я начал слышать крики справа, я спросил: "Ты можешь это остановить?"
"Пока они не пройдут трудные времена, они не признают Меня, и не воззовут ко Мне за помощью". Он ответил: "Ты будешь в горе и печали, покидая это место". Иисус сказал: "но потом спустя время твое сердце исполнится радостью. Скажи тем, кто любит Меня, что я сперва возлюбил их. Они будут спасены. Я вечен. Я не изменяюсь. Все что я сказал тебе произойдет."
Думаю к ним вернутся все боевики, которых они вскормили, просто уйдут к хозяевам и всё.
источник: HRISTIANA :: Просмотр темы - Тайна Вавилона. Думитру Дудуман. И другие о Вавилоне.
Дату рождения Думитру Дудумана не шмогла найти. Кто найдёт осчастливьте меня ей.
- - - Добавлено - - -
А тот канал на Тубе просто угар - там и звезды в аду и речь сатаны
КлиникаКомментарий
-
-
-
-
Ад - царство греха и смерти мы видим ежедневно, как в собственной душе так и в окружающем нас мире. А вот рай нам только приоткрыт в неизречённой радости, когда она бывает у нас к примеру при встрече долгожданного и любимого человека. Мы не можем здесь жить как в раю, не для того сосланы, но и слава Богу небо для верующих во Христа не закрыто.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий