Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Египет - это мирская церковь. мирская церковь существует только за счет благодати. Рыба - это образ благодати.
    Все пророчества в Библии адресованы только церкви, так как вся Библия написана для церкви. И все что было в Ветхом Завете это образы для тех, кто будет жить в Новом Завете.

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от Владимир Корчагин
      -правдолюбец, промаливаешь ли ты и твоя церковь предстоящее от Господа? За что вы ныне стоите, как Его Дом Молитвы?

*
      -Отче, во имя Иисуса, ждём Твоего спасительного ко всему миру и к христианству - говорения, ждём Твоих трезвящих всё человечество новостей
      -маранафа
      -ей, Аминь!
      Ну, я не скажу за всю церковь. У каждого свои отношения с Господом и не все у нас имеют личное откровение о грядущих событиях. Большинство просто не спорят и находятся в состоянии ожидания. Хотя, предчуствия какой-то глобальной катастрофы есть, пожалуй, у всех. Но, именно, личного откровения о деталях того, что грядёт, нет.
      Но что касается лично меня и ещё 2-3 человек, о которых я точно знаю, то мы молимся за излияние Его судов на церковь и на весь мир, за разрушение всего человеческого, чтобы был, в итоге, высок и возвеличен Одни Единый Бог, Иисус Христос.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от правдолюбец
        Аудио проповеди в духе церкви первенцев-победителей:
        Иисус Христос
        Прослушав, всё узнаете и поймёте.
        В общем, Вы какую-то свою церковь имеете в виду?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
          • 1097

Сообщение от Павел_17
          В общем, Вы какую-то свою церковь имеете в виду?
          Нет, я имею в виду вселенскую ц-вь первенцев-победителей. Но предложенное для прослушивания Слово, это как раз то Слово, которое представители такой церкви(образно она названа "144.000 с Агнцем на Сионе") получают сегодня от Господа. Это Слово есть та самая "Новая Песнь", которую они поют и которой никто, кроме них, не может научиться(так как очень всё звучит по-новому). Об этом сказано в Отк.14.

Поэтому в восхищение уйдут всего 200 человек со всей земли(по кол-ву наций), и ещё 400 останутся в качестве пророков в помазании Илии и Моисея("Два свидетеля"). Именно через их служение церковь("Жена" из 12 главы Отк.) обратится от "христианства" со всеми его наворотами, к истинному Иисусу Христу, который есть Бог Единый.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Именно через их служение церковь("Жена" из 12 главы Отк.) обратится от "христианства" со всеми его наворотами, к истинному Иисусу Христу, который есть Бог Единый.
            В 12 главе книги Откровения ЖЕНА это не церковь.
            Церковь - это невеста, а не жена.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Для правдолюбец:
              Подождем лета, а там и посмотрим пророчества это были или лжепророчества.
              Тогда уж не обижайтесь, если это окажется одно лишь очередное лжепророчество.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Павел_17
                Для правдолюбец:
                Подождем лета, а там и посмотрим пророчества это были или лжепророчества.
                Тогда уж не обижайтесь, если это окажется одно лишь очередное лжепророчество.
                Ну да, естественно

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                  • 1097

Вот ещё интересно, посмотрите:

Видео@Mail.Ru: Вита Беляева : Религия : старец отец Ионикий

Комментарий

• Колумб
                    Отключен

• 25 May 2009
                    • 294

Сообщение от правдолюбец
                    Чтобы много не писать, я решил всё сказать:

YouTube - SuperWallbreaker's Channel
                    все подобные пророчества по сути Апокалиптические, но я считаю Апокалипсис заблуждением, а потому и подобного рода пророчества я считаю заблуждением. Я не для того открывал Америку, если позволите пошутить, я не для того открывал Америку чтоб она погибла или была участницей гибели этой земли. Уверен, Америка сумеет пережить тяжелые времена кризиса и окажет большую помощь новому Миру на этой земле, земли которую Бог завещал человечеству. Андрей могу с вами при людно поспорить на один американский доллар, что ближайшее время ничего плохого с мировой финансовой системой не случиться, могу поспорить с вами, что Америка, наоборот, сыграет положительную роль в становлении Мира на земле которую Бог завещал человечеству.

Кто проспорит, тот 24 декабря 2010 года подарит один американский доллар нуждающемуся на улице, ок?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Я тоже склоняюсь к мысли, что кризис принесет положительные тенденции в экономики разных стран.
                      Я лично склоняюсь к более реальным угрозам планете Земля - со стороны комет. И это больше подходит под отрывок:
                      2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• заИстину
                        Участник

• 16 February 2008
                        • 102

Слава Богу, я представляю как вы посрамитесь, когда все что сказано автором этой темы сбудется!

30 А о тебе, сын человеческий, сыны народа твоего разговаривают у стен и в дверях домов и говорят один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
                        31 И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
                        32 И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                        33 Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.
                        (Иез.33:30-33)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от заИстину
                          Слава Богу, я представляю как вы посрамитесь, когда все что сказано автором этой темы сбудется!
                          Чем же мы посрамимся, если действуем согласно Библии?
                          А вот лучше подумайте как посрамится пророк, если сказанное им не исполнится?

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Павел_17
                            А вот лучше подумайте как посрамится пророк, если сказанное им не исполнится?
                            Ионы пророчества не сбылись и город Нивения не был разрушен в то время Бог может оттянуть сроки.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Как это его пророчества не сбылись, когда они привели к покаянию всего города???
                              "10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел."

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от Павел_17
                                Как это его пророчества не сбылись, когда они привели к покаянию всего города???
                                "10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел."
                                Пророчество было о разрушение города а не о покаянии и Иона ждал из дали именно как город разрушится.

Комментарий

Обработка...