Сообщение от josh
ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот что мне в христианской культуре общения больше всего не нравится, так это привычка говорить весомо звучащие глупости, тем самым создавая эффект "и не знали, что отвечать ему".Сообщение от delta_1Я пью живую воду моего Господа Иисуса Христа.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Капаю:Сообщение от Sergei Pinski.
Иудеи предали на распятие Христа.
В принципе, хоть это и был план Божьей, но сатана был главным действующим лицом. Без него, не кто бы не кричал: "Распни". И римляне без него, просто бы распяли Христа. Но ему, это было мало. И он сделал так, что с момента его взятия и до последнего вздоха над ним издевались. И сильно приложили.
Надеюсь только из этого фрагмента можно сделать море выводов.
А если ещё покапать!?
Христос, будучи Богочеловеком, усвоил себе человеческую природу во всей ее полноте, в том числе и национальность.
Кто утверждает, что Христос - не еврей, проповедует ересь.
Первыми руку приложили не иудеи, а ИУДЕЙ. Но был ли тут сатана главным действующим лицом?И первыми руку приложили иудеи.
P.S.
А кто, по-вашему, еще мог распять Иисуса? Эскимосы?Комментарий
-
Совершенно ясно,что история распятия Христа разыгралась бы абсолютно по тому же сценарию, в какой стране и с каким бы народом она ни произошла. Были бы и
зависть, и предательство, и плевки, и издевательства, и позорная смерть.
Грешники везде одинаковые - независимо от национальности.Комментарий
-
Я имею в виду, что пользуюсь тем, что дает мне Бог, а не тем, что они называют "своим колодцем".Сообщение от мишехуВот что мне в христианской культуре общения больше всего не нравится, так это привычка говорить весомо звучащие глупости, тем самым создавая эффект "и не знали, что отвечать ему".Комментарий
-
Причем здесь национальность, понятно, что телесно Иисус был евреем. Главное,что иудеи его не приняли своим Спасителем. А к Отцу можно придти только через Сына. И никак иначе.Сообщение от YelkaХристос, будучи Богочеловеком, усвоил себе человеческую природу во всей ее полноте, в том числе и национальность.
Кто утверждает, что Христос - не еврей, проповедует ересь.
Естественно.Первыми руку приложили не иудеи, а ИУДЕЙ. Но был ли тут сатана главным действующим лицом?Комментарий
-
Я бы удивился, если бы Вы её куда в другое место втыкали. Так вот это ведь и называется "их колодцем". Немалую часть благ Вы получаете от Него именно что через общий колодец. И, уважая Его, Вам, ИМХО, следовало бы уважать и колодец.Сообщение от delta_1В розетку.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Spasibo sto pomogli objasnit, nu ja dumaju emy eto wradli pomoset.Сообщение от мишехуЯ бы удивился, если бы Вы её куда в другое место втыкали. Так вот это ведь и называется "их колодцем". Немалую часть благ Вы получаете от Него именно что через общий колодец. И, уважая Его, Вам, ИМХО, следовало бы уважать и колодец.
Комментарий
-
Доктор сказал:" В морг!"- значит в морг
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий

Комментарий