Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Элдер, как давно это было, искренний форумчанин, ищущий Истину.Поскольку тема о Церкви благополучно забыта в разделе "Религии мира и культы", думаю, что абсолютно справедливо поговорить об учении ЦИХСПД в этом разделе.
Попрошу оппонентов оперировать проверенными фактами, а не своими впечатлениями, тогда разговор действительно получится конструктивным.
Комментарий
-
Да ничего вы не думали, вы просто тянете в омут утопить ответом, которого у меня не может быть ни в отношении вас ни в отношении человека о ком вы спрашиваете: кто что нашел или думает что нашел или мечтает о себе что нашел и что из того что имеет правда, а что заблуждение: нас взвешивает Бог, а не мы друг друга, нам бы себя проверить в вере ли, а вы требуете от меня ответ за другого человека, на каком основании?Комментарий
-
так и вы не знаете, ищет ли человек истину. или доказывает своеДа ничего вы не думали, вы просто тянете в омут утопить ответом, которого у меня не может быть ни в отношении вас ни в отношении человека о ком вы спрашиваете: кто что нашел или думает что нашел или мечтает о себе что нашел и что из того что имеет правда, а что заблуждение: нас взвешивает Бог, а не мы друг друга, нам бы себя проверить в вере ли, а вы требуете от меня ответ за другого человека, на каком основании?Комментарий
-
Мы общались на форуме и потому тогда я видела человека ищущего правду.
Давно это было, но приятно было вспомнить.
Вот вы доказываете свою конфессиональную догму и проявляете свою плотскую природу, но тем не менее вас нельзя назвать нашедшим правду, потому и вас разумею как ищущего правду, хотя и думающего что уже все нашел.Комментарий
-
Вынужден с вами согласиться
Мы общались на форуме и потому тогда я видела человека ищущего правду.
Давно это было, но приятно было вспомнить.
Вот вы доказываете свою конфессиональную догму и проявляете свою плотскую природу, но тем не менее вас нельзя назвать нашедшим правду, потому и вас разумею как ищущего правду, хотя и думающего что уже все нашел.
да, я проявляю свою плотскую природу, и гораздо чаще, чем хотелось бы
Грешен и несовершен
относительно другого упрека, думаю, что каждый из нас, стремится к развитию, в познании Господа, послушании Истине, и мн др
Так что, нельзя сказать, что уже все нашёл, и ни в чем не имею нужды
С другой же стороны, представьте апостолов: "мы нашли Мессию!!!"
И тут такое: "постойте, давайте еще поищем, может есть что получше"
Да, дерзну говорить, что ГЛАВНОЕ, уже нашел
И нашел не я, но мой Господь нашел меня, как ту копеечку, закатившуюся под пол.
Тысячи людей бы сказали, что?! Копейка.!
Да пусть валяется, подумаешь, ценность-то!
И я с ними согласен, ценность моя, так себе
Но Господь наклонился, и поднял!
И как наклонился?!
Оставил небеса и их славу, оделся во плоть, ходил среди нас, терпел грязные сплетни (откуда у Марии сын?)
Насмешки, ярость врагов, а потом, осуждение за то, Кем Он ЕСМЬ.
А потом, сошел в ад, самое сердце земли
И воскрес из мертвых, и даровал нам веру живую в Него!
И теперь, для меня, махонькой драхмы, Он - драгоценность!
Так чего же мне еще искать?!Комментарий

Комментарий