"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

К сказанному мной выше хочу привести примеры.

Здесь меня Иван Карабанов назвал лжепророком. А если бы Иван Карабанов читал Библию и верил в то, что там написанно. То никогда, никакого бы человека, а тем более верующего во Христа, не обвинил бы в этом. Потому что это противозаконно слову Божьему. И на самом деле это есть беззаконие.
    В Библии нет ни одного примера когда бы праведник Божий обвинил принародно какого-нибудь человека, в том что он лжепророк или антихрист. Но в Библии есть как раздругой пример, когда даже ангелы Божии не могли на самого сатану произнести укоризненного суда и не потому что боялись сатану, а потому что боялись Бога.

Если Иван Карабанов уверен, что я лжепророк, то пусть хотя бы представит, те лжепророчества, которые я говорил и говорю. И если то, что я возвещаю рассходится со Священном Писанием, то тогда его слова верны. А если он не может, то почему тогда лжесвидетельствет на церковь в Питере. Ибо, церковь в Питере вскармливается тем словом, что проповедую я. И всякое очернения меня ложится пятном и на всю церковь в Питере.

Наверное Ивана Карабанова вдохновил пример Сокрушенного, который облил меня грязью, и не предоставил никакого доказательства своих слов.

Юнец обвинил меня в том, что мое свидетельство не истинно, потому что я сам свидетельствую о себе. Но если бы Юниц читал Священное Писание и веровал бы в то, что там написанно, то увидел бы, что и Самому Господу Иисусу Христу выносили Иудеи подобные обвинения. И апостолу Павлу также приходилось свидетельствовать о себе, как и Христу.

Конечно, многим не понравится что я пишу, но я пишу основываясь на фактах и Слове Божьем.
    Обмазывать бездоказательной грязью, тех за кого умер Христос является грехом против Нового Завета. Такие обвинения, идут только от самоправедности человеческой. Бог не приемлет праведности человеческой, но только ту приемлет праведность, которая идет от Него и во Христе.

И эти люди и в Новый год передут со своими беззакониями. Ибо, обвинять христан в том, что они не совершали и кем они не являются - это беззаконие.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Игорь Голаев всё что Вы написали выглядит достатчно убедительно.Но как лично Вы относитесь к ко второй заповеди? Имеете ли любовь достатчную к людям что бы делать -что то вопреки своим интересам времени?Откликаетесь ли Вы на призыв о помощи и если да то как? Меня заинтересовало Ваше отношение ко второй заповеди данные нам Христом.То есть дела Ваши?

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев

И эти люди и в Новый год передут со своими беззакониями. Ибо, обвинять христан в том, что они не совершали и кем они не являются - это беззаконие.
        Мил человек, когда тебе удобно, то "свидетельство двух" -истинно, и вот приводишь свидетельства большего количества людей, а я вспомню, что тебя обличали и Расшиваев, и А.Христов, и те кто в форум блюдут.
        Мне не кажется, что эти (все)человеки каким то образом особенно настроены супротив личности твоей и даже наоборот переживают за тебя.
        Календарей и летоисчислений так много... и я вот думаю, не из мирской ли мудрости все это. Игорь благослови, всех "обидчиков" твоих т.е. поступи, как учишь и Господь освободит тебя от всякого ярма и плена.
        Будь благословен в каждом деле и в каждый день.

Комментарий

• Юрий Павловский
          электроПятидесятник

• 08 June 2008
          • 166

Сообщение от Сокрушенный
          Называется: дали повод "ищущим повод".
          Сокрушенный, так обо всех пишущих на этом форуме можно сказать: "Называется: дали повод "ищущим повод", потому что форум сам по себе уже дает повод высказываться (в т.ч. отчасти и в виде статейных монологов).

Так, пусть уж, хотя бы какие-нибудь диалоги на форуме присутствуют, чем самовлюбленные монологи.

Большинство людей не идеальны и не могут во всём угодить друг другу, но видно же, что Игорь Голаев человек не "ТЕПЛО-БОГАТЫЙ", а "ГОРЯЧЕ-БЕДНЫЙ", иначе бы не испытывал НУЖДЫ в этом форуме!

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
          знаю твои дела; ты НИ ХОЛОДЕН, НИ ГОРЯЧ; о, если бы ты был ХОЛОДЕН, или ГОРЯЧ!
          Но, как ты ТЕПЛ, а не ГОРЯЧ и не ХОЛОДЕН, то ИЗВЕРГНУ ТЕБЯ из уст Моих.
          Ибо ты говоришь: "я БОГат, разБОГател и НИ В ЧЕМ НЕ ИМЕЮ НУЖДЫ"; а не знаешь, что ты НЕСЧАСТЕН, и ЖАЛОК, и НИЩ, и СЛЕП, и НАГ.
          Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
          Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
          Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
          Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
          Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

Комментарий

• Юрий Павловский
            электроПятидесятник

• 08 June 2008
            • 166

Сообщение от Игорь Голаев
            Не может человек познать воли Божий, а тем более ее исполнить, если пренебрегает Священным Писанием, который Бог дал Духом Святым через Своих пророков и апостолов...
            ...Не может проческое Слово Господа рассходится с тем, что написано в Библии.
            Вот Именно!

Христиане должны думать о том, что делать, чтобы Главное Пророчество Библии Исполнилось (чтобы Царь Царей пришел), а не всякие там мелочно-житейские (как кого-зовут, что было с нами вчера, что делать чтобы нам было сытно-беззаботно-безопасно в этой жизни и т.п.).

"Ибо, когда будут говорить: "МИР и БезОпасность", тогда внезапно постигнет их ПАГУБА..." /1 Фес. 5:3/

Начнется с мелочи, а потом христиан, увлекающихся мелочно-житейскими пророчествами, Библейские Пророчества уже и интересовать-то совсем не будут, поскольку их уже не Глас Господа в их собственных сердцах вести будет, а указания-манипуляции надменных пророков (прозорливцев, сновидцев, экстрасенсов и т.п.).

"Если восстанет среди тебя ПРОРОК, или СНОВИДЕЦ, и представит тебе знамение или чудо,
            и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
            не слушай слов ПРОРОКА сего, или СНОВИДЦА сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
            Господу, Богу вашему, поСЛЕДуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и ГЛАСА ЕГО СЛУШАЙТЕ, и Ему СЛУЖИТЕ, и к Нему прилепляйтесь" /Втор. 13:1-4/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Отца Моего Небесного.
            Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" /Мф. 7:21-23/

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но ИСПОЛНИТЬ.
            Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не ИСПОЛНИТСЯ" /Мф. 5:17, 18/

Как Христос приходил исполнять одни Библейские Пророчества, так и христиане должны исполнять другие Библейские Пророчества, чтобы Христос пришел снова, чтобы исполнить Последние Библейские Пророчества!

Христиане! Стремитесь к исполнению того, что надо исполнить христианам, чтобы Иисус Христос снова пришел!

Читайте внимательнее Откровение Иоанна Богослова
            ,
            сравнивайте с тем, что происходит в мире, слушайте Глас Духа Святаго в Вас самих и действуйте (т.е. исполняйте
            Пророчества, а не просто читайте их)!

"Загадки лица Земли или ГеоОбразы Апокалипсиса" /Ю. Павловский/

Дизайн-Зарисовки ГеоОбразов Апокалипсиса

"Библейское "666" или Игры чисел и времени" /Ю. Павловский/

"Апокалипсис, как Последняя Игра Времени Сего" /Ю. Павловский/

Cсылки к исследованиям
            Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 31 December 2009, 08:40 AM.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Не бойтесь потерять что-либо в мире этом, ибо всякая потеря является приобретением в мире Моем. Разве не сказал Я вам, что кто здесь оставит отца или мать, сестру или брата, жену или мужа, дом или имение свое, тот во сто крат получит не только в Царствии Моем,
              Я немножко заострю на этом внимание;
              В самый последний момент, когда приходит или придёт Христос, человек, вродебы слышал это, и не раз, как то вроде понимает, но действия происходят не те.
              Все эти знания и понимания в последний момент, уже при Христе (при приходе духа), как бы отходят, человек внутренне цепляется за мирское.
              Из за этого внутреннего, мирского, человеку тяжело попасть в Царствие, внутреннее притягивает к мирскому, хоть человек вроде бы, казалось бы уже полностью принадлежит Христу.

Чуть разверну;
              Мир, это творение Ангелов, мы (Души - Разум) находимся в этом творении, плоть в которой мы находимся также плод творения Ангелов. Души находясь в этом тварном, не осознавая правят Ангелами.
              Но во всём этом есть большое НО.
              Ангелам, Богом поставлена задача временности, и отмеряны определённые действия.

Нет у вас не Отцов и Матерей, Мужей и Жён, Сынов и Дочерей, но, есть такие же Души находящиеся в творении, каждая (Душа) из которых проходит своё, отмерянное Богом испытание, сначала приходя в мир Ангелов (дерево познания), облачается в творение Ангелов (плоть), за время своего отмерянного нахождения в мире, Душа облачается в новую одежду.
              Здесь Поле!
              От этого плоть священна, в ней Душа Разум.

Никто не за кого не попросит, и никто никого не заберёт, каждый будет уходить, и уходит сам.
              Всё, что можете, это подготовить рядом находящихся.
              Внутри должно быть не притягивание к мирскому. Душевному,, а Царствие, осознание творения, и ваше место в нём.

Ангелы, они все служебные.!

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Кулагин 777
                Отключен

• 16 January 2008
                • 1804

Сообщение от Сокрушенный
                Не даром сказано:"при многословии не избежать греха".
                И пусть даже многословие оденется в одежды из стихов писания, а все одно "разумных уст" незаметно.
                Порядок и обычий святой земли:
                Кто, хотя б за одно слово не сможет дать ОСНОВАТЕЛЬНОГО отчёта, то пустослов тот.

А вы так ни за одно своё слово не можете дать ни одного законного, вразумительного ответа. И высказывания того, кто назвался "сокрушённым", от первого до последнего слова, НУ ОЧЕНЬ НЕЧЕСТИВЫ. Все они: ужасная невоспитанность, хамство и, только одно невежество, одно превозношение, одна хула на Духа Святого, и ничего более.

"Уже и секира при корне лежит, всякую ветвь не приносящую плода срубают"

Все эти слова для вас - это великая милость Божья. И если вы не вразумитесь и не покаетесь в блуде и нечистоте уст ваших, то безумие станет окончательным уделом для вас. А место всему такому - это "свалка ни к чему негодного", "окончательная утилизация", "уничтожение опасного для жизни", "гиена огненная".
                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 31 December 2009, 11:41 AM.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Слово Господа о славе человеческой.
                  31.12.09.

Каждый из вас ищет быть заметным, ищет похвалы и внимания. И не понимает, что похвала человеческая хуже дурной молвы, и лесть как яд замедленного действия, ибо притупляет бдительность. А враг того и ждет, что бы человек оставил стражу свою и подставил ухо свое словам подслащенным. Итак, уразумейте, что слово Мое обнажает, рассекает и сокрушает. Только слово лукавого возвышает, но оно ведет к падению. Так действует враг, что бы усыпив вас, как Самсона обрезать ваши косы и похитить силу. О, народ Мой неразумный, почему ты всегда ищешь себе пищи на стороне, а от истинного слова Моего закрываешь сердце?.. Ибо свет от него режет глаза ваши, и вы не можете смотреть. Итак, прозрите, ибо так идя, не тяжело попасть в яму с заблуждениями и отбросами, которую враг умело маскирует. А вы полуслепые бредете, не видя опасностей. Каждый, кто уверен в себе, что знает - ничего не знает. А уверенный в Господе, как укрепленный город, ибо стены его высоки и запас его не иссякнет, так как питается он хлебом от Господа. Всякий ищущий славы не далек от погибели. Хранящий уста свои, хранит сокровище, а кто широко открывает рот, подобен городу с разрушенными стенами. Сие говорю вам, дети, дабы укорененные и утвержденные в слове, вы еще более возрастали в истине. Итак, ищущий найдет сокровище, а ленивый в постоянной нужде. Бодрствуйте и не дайте, что бы враг обольстил вас. Аминь.

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Сообщение от Юрий Павловский
                    Христиане должны думать о том, что делать, чтобы Главное Пророчество Библии Исполнилось (чтобы Царь Царей пришел), а не всякие там мелочно-житейские (как кого-зовут, что было с нами вчера, что делать чтобы нам было сытно-беззаботно-безопасно в этой жизни и т.п.).
                    Алиллуйя!
                    Радуюсь, брат мой, слыша язык земли моей!

У видящего (глагол настоящего времени) Свет истины, ВСЕ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ - СВЕТ ЕСТЬ.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сокрушенный, так обо всех пишущих на этом форуме можно сказать: "Называется: дали повод "ищущим повод", потому что форум сам по себе уже дает повод высказываться (в т.ч. отчасти и в виде статейных монологов).

Так, пусть уж, хотя бы какие-нибудь диалоги на форуме присутствуют, чем самовлюбленные монологи.
                      Диалоги не присущи пост советскому менталитету, а когда еще вождизм религиозный и воинственный, то... и имеем, чего и заслуживаем. Наипростейший выход пенять на зеркало. Так в основном и движуться "диалоги"с распостраненным:сам дурак.

Большинство людей не идеальны и не могут во всём угодить друг другу, но видно же, что Игорь Голаев человек не "ТЕПЛО-БОГАТЫЙ", а "ГОРЯЧЕ-БЕДНЫЙ", иначе бы не испытывал НУЖДЫ в этом форуме!
                      Голаев не согласиться с приставкой бедный и на словах он не признает себя нуждающимся.

[/quote]

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

А вот сон был два дня назад брату:

Брат мне не часто такие сны снятся,но этот был особенным.Весь не помню брат,но суть такова:люди жили себе,занимались делами своими,каждый делал свое дело,и я тоже.И вдруг я понимаю что пришло время восхищения,не то что видел,а как бы понимание,и вдруг небо другое стало,что то появилось в небе,и сделался шум необычный. И от этого всего,люди начали убегать в ужасе...и голос после такой: - А ведь все верили,что ихние имена записаны в книги жизни на небесах...

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Кулагин 777
                          Порядок и обычий святой земли:
                          Кто, хотя б за одно слово не сможет дать ОСНОВАТЕЛЬНОГО отчёта, то пустослов тот.

А вы так ни за одно своё слово не можете дать ни одного законного, вразумительного ответа. И высказывания того, кто назвался "сокрушённым", от первого до последнего слова, НУ ОЧЕНЬ НЕЧЕСТИВЫ. Все они: ужасная невоспитанность, хамство и, только одно невежество, одно превозношение, одна хула на Духа Святого, и ничего более.
                          .
                          И Вам (взаимно) наилучших пожеланий.
                          Если продолжаете настаивать на развернутом обличении, то я, "если буду жив и Господь позволит", потрачу часть отпущенного мне времени на то что Вам не хочется читать и слышать. А Вы, со своей стороны, примите меры личной (духовной) гигиены, что бы и сидеть и слышать, и вкушать не только патоку.".. нехорошо есть много меду,".

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от юниц
                            А вот сон был два дня назад брату:

Брат мне не часто такие сны снятся,но этот был особенным.Весь не помню брат,но суть такова:люди жили себе,занимались делами своими,каждый делал свое дело,и я тоже.И вдруг я понимаю что пришло время восхищения,не то что видел,а как бы понимание,и вдруг небо другое стало,что то появилось в небе,и сделался шум необычный. И от этого всего,люди начали убегать в ужасе...и голос после такой: - А ведь все верили,что ихние имена записаны в книги жизни на небесах...
                            А сам брат как повёл себя? Вообще если восхищение это приглашение на свадебный пир Иисуса, то в тот момент когда пришли за человеком, разве будет он думать о других, которые типа хотели но не попали? Будет злорадствовать, "аа вот вы все считали что записаны, а иду только я один". наверное он с такими мыслями тоже упадёт даже если его немного приподняли. Может то был не сон, а на самом деле он видел восхищение, да не попал туда со своим желанием судить остальных?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Игорь Голаев всё что Вы написали выглядит достатчно убедительно.Но как лично Вы относитеИгорь Голаев всё что Вы написали выглядит достатчно убедительно.Но как лично Вы относитесь к ко второй заповеди? Имеете ли любовь достатчную к людям что бы делать -что то вопреки своим интересам времени?Откликаетесь ли Вы на призыв о помощи и если да то как? Меня заинтересовало Ваше отношение ко второй заповеди данные нам Христом.То есть дела Ваши?сь к ко второй заповеди? Имеете ли любовь достатчную к людям что бы делать -что то вопреки своим интересам времени?Откликаетесь ли Вы на призыв о помощи и если да то как? Меня заинтересовало Ваше отношение ко второй заповеди данные нам Христом.То есть дела Ваши?
                              Все заповеди Христа я исполняю в точности.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Голаев не согласиться с приставкой бедный и на словах он не признает себя нуждающимся.
                                Это очередная клевета Сокрушенного.
                                Я признаю себя бедным, в смысле нищий духом.

Сокрушенный тебе не надоело клеветать на христиан?

Комментарий

Обработка...