Бывший секретарь патриарха Московского: «Кирилл считает себя важнее Путина»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 9814

Сообщение от Яна 2013

Извините, я затрудняюсь пояснить вам по министерствам обороны или войны. Вы уж пожалуйста сами как-нибудь...

Вы высказались за нормальность войны и военной экспансии сегодня
    а я обратил ваше внимание , что после создание ООН и окончание 2МВ это не так
    и государства поэтому имеют министерства обороны и все войны свои объявляют тоже оборонными

Я сказала, что до недавнего времени.
    До ковида точно была, ездила смотреть на постановки, из 16 века (стрельцов) и ВОВ. Например, Боровский рубеж..., там даже стрелять детям давали, кучу гильз набрали
    ...

вы не теряйте нить разговора , речь шла о культе ВОВ в СССР , что потом постепенно стали происходить изменения я говорил с самого начала

Комментарий

• Dov
      Ветеран
      • 20 September 2023
      • 1320

Сообщение от Яна 2013
      Я заметила, некоторые умудренные опытом мужи негативно рефлексируют на разрушение Берлинской стены...
      А по мне так было замечательно, столько надежд на свободу. "Плюрализм" звучал обнадеживающе...
      Может, честный человек?
      Он с пятном хотел её немецкую мочалку , и рассказал всем что скоро свадьба. Она любила другого свободного и богатого , так же с богатым внутренним миром.)))
      это замечательно , или просто соответствует действительности. А как известно всё действительное разумно.
      Я бы добавил , сытый голодному не товарищ.
      Типа Гонолулу или Патайя, как Куба до 1960..
      Как в опиумных войнах. Между торговым балансом и властью на море должен быть паритет. Если паритета нет , то торговый баланс могут утопить , сославшись на свободу торговли опиумом и прочей колбасой или чипами. На этот раз китайские товарищи построили флот и БРИКС , полагают есть паритет и опиумная война им не угрожает...а тем временем назиданием в Сирии сносят прокитайский русский режим. Опять нет паритета между властью на море и торговым балансом.
      Нет, ну это всё да.

Вы, что, против территориальной колонизации и военной экспансии? Это же в библейском смысле естественно право, преимущество единобожия перед многобожием и т.п..
      Это не естественное , а позитивное право данное высшей позитивной силой авторитетом. Естественное право на такое не тянет .

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Dov
        Он с пятном хотел её немецкую мочалку , и рассказал всем что скоро свадьба. Она любила другого свободного и богатого , так же с богатым внутренним миром.)))
        это замечательно , или просто соответствует действительности. А как известно всё действительное разумно.
        Я бы добавил , сытый голодному не товарищ.

Как в опиумных войнах. Между торговым балансом и властью на море должен быть паритет. Если паритета нет , то торговый баланс могут утопить , сославшись на свободу торговли опиумом и прочей колбасой или чипами. На этот раз китайские товарищи построили флот и БРИКС , полагают есть паритет и опиумная война им не угрожает...а тем временем назиданием в Сирии сносят прокитайский русский режим. Опять нет паритета между властью на море и торговым балансом.

Это не естественное , а позитивное право данное высшей позитивной силой авторитетом. Естественное право на такое не тянет .
        Дов,как обычно ретранслирует шизу из параллельной реальности. По факту совок сам себя сожрал. И заодно сожрал сбережения моей бабушки, и много дедушки. Совок итак долго сдыхал. А существовал СССР, исключительно благодаря Западу. Когда Америка послала совок вслед за руССким военным кораблём из-за войны в Афганистане,совок мигом склеил ласты.

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Яна 2013
          Его надо бы и спросить.
          .
          Наташа в черном списке как агрессивно кислотно алкогольная среда.))
          Пусть дальше тужится.
          Пс.: Форум очень лагает.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Dov
            Наташа в черном списке как агрессивно кислотно алкогольная среда.))
            Пусть дальше тужится.
            Пс.: Форум очень лагает.
            Правда для совков смерти подобна.

Комментарий

• Dov
              Ветеран
              • 20 September 2023
              • 1320

Российское посольство в Дамаске призвало своих граждан покинуть Сирию
              6 декабря 2024, 15:13

"В связи со сложной военно-политической обстановкой в Сирии Посольство России в Дамаске напоминает проживающим в САР российским гражданам о возможности покинуть страну коммерческими рейсами через действующие аэропорты", - заявило посольство РФ в своем телеграм-канале.
              Российское посольство в Дамаске призвало своих граждан покинуть Сирию

Ещё раз про любовь(с).
              Свадьба с Турцией в Сирии срывается. Как сорвалась свадьба Горбачева с Единой Германией....такие парадоксы любви.
              Женится по любви не может
              ни один король(с). Пророческая песня.))

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Ауслендер: Путин все потерял, конец Асаду, Израиль празнует.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Caleb
                  Вы высказались за нормальность войны и военной экспансии сегодня

Отнюдь. Я не высказывалась за такое...

вы не теряйте нить разговора , речь шла о культе ВОВ в СССР , что потом постепенно стали происходить изменения я говорил с самого начала

Вы, смотрю, несколько склонный к авторитаризму и, возможно, даже к насилию... Всё же вы - прогрессивный человек, а не типа какой-то альфа-самец, давайте себя контролировать, а лучше вас, кому что указывать и где терять...
                  "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9814

Сообщение от Яна 2013

Вы, смотрю, несколько склонный к авторитаризму и, возможно, даже к насилию... Всё же вы - прогрессивный человек, а не типа какой-то альфа-самец, давайте себя контролировать, а лучше вас, кому что указывать и где терять...
                    Все вы о всех знаете , только вы одобряли агрессивную войну , а не я.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Dov
                      А, есть такое. Читала, может даже здесь.
                      Римская Империя, разделившись на Западную и Восточную, разделилась как бы на мужскую и женскую часть... И Восточная женщина всё время любит Запад, как русские дворяне французский язык или как имп. Павел принял за образец прусскую армию... Поэтому и Горбачев возлюбил Германию, и сейчас верхи страстног вожделеют, но не могут... Так вот несмотря на все старания восточной жены показать какая она верная, красивая, заботливая, как старается угодить, на ревность ее и угрозы, западный муж всё воротит нос, никак не любит, а стремится к Заморской бабёнке, на вид развратной и многообещающей, но дающей как из потного кулака ...

Сирии сносят прокитайский русский режим.
                      Мне жаль, что опять будут резать людей, у нас немало сирийцев учатся. Касаемо женского пола, мне обычно с ними приходится иметь дело, зачастую у них русские или украинские матери...

Понятно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
                      Наташа в черном списке как агрессивно .....
                      Ну и зря. Она до войны очень добрая и милая была.
                      У неё - тяжелая психологическая травма...

Только от жизни, от жизни собачей,
                      Собака бывает кусачей.
                      Собака хватает зубами за пятку,
                      Собака съедает гражданку лошадку,
                      И с ней гражданина кота...
                      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Наконец-то сирийцы выгонят российских оккупантов из своей земли! Я рада за отважную сирийскую оппозицию! Все цивилизованно, повстанцы не притесняют христиан и иноверцев! Все делают красиво и по уму!

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Caleb
                          Все вы о всех знаете , только вы одобряли агрессивную войну , а не я.
                          Я ничего ни о ком не знаю, только догадываюсь и мечтаю, а мечты, как известно, есть ложь, так что не проецируйте на меня свои миллитаристические ожидания (лл - специально, как милли-ционер или це-менто-ВОЗ).

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9814

Сообщение от Яна 2013
                            Я ничего ни о ком не знаю, только догадываюсь и мечтаю, а мечты, как известно, есть ложь, так что не проецируйте на меня свои миллитаристические ожидания (лл - специально, как милли-ционер или це-менто-ВОЗ).
                            Мечтать можно о себе, а не других людях
                            Не все догадки нужно высказать публично

И вот вы одобряете захватническую войну как естественное право
                            "
                            Вы, что, против территориальной колонизации и военной экспансии? Это же в библейском смысле естественно право, преимущество единобожия перед многобожием и т.п.?
                            "
                            А тут, вы говорите что участвовали в военной реконструкции

"
                            До ковида точно была, ездила смотреть на постановки, из 16 века (стрельцов) и ВОВ. Например, Боровский ру
                            "

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Всегда верила в сирийцев,я внутри верила что они так это не оставят,сколько россияне наделали зла сирийскому народу,всё-таки какая-то справедливость восторжествовала!

Прикроют российско асадовское производство каптагона.

Сирийцев мало но у них есть собственное достоинство,россиян много но у них нет собственного достоинства.

Меня больше всего возмущают претензии россиян, на какое-то величие,на какие-то территории. Как можно быть великой страной с таким народом? Какое нафиг величие? У дебила Кима тоже есть ядерная ракета( россияне подогнали),но никто его не считает северокорейцев великими! Все знают что северокорейцы-задрипанные рабы Кима

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21312

Вообще кто-то знает сколько россиян проживает в Российской Федерации? Давно читаю в инете,что россиян в разы меньше,кстати, Невзоров недавно эту тему подымал. Я не могу найти видео,но там Невзоров говорил,что россиян намного меньше, их давно уже 140 миллионов. Кто тех россиян считает

Вот я не понимаю,что россиянам России не хватает? Жменя тех россиян, на бескрайних территориях России. Вы же свою страну до ума довести не можете, все бурьяном поросло. Зачем суётесь к другим народам? Сидите у себя в своей стране, приводите в порядок свою жизнь.

Комментарий

Обработка...