А типа СССР был лучше гитлеровской Германии? Совок гнил семьдесят лет и калечил и убивал украинцев в первую очередь. Ты же историей не интересуешься тебе лишь бы скандалить. А что мне китайские христиане? Коммунистическая партия контролирует христиан в Китае и они пляшут под ее дудку,а если не пляшут,подвергаются гонениям.
Бывший секретарь патриарха Московского: «Кирилл считает себя важнее Путина»
Свернуть
X
-
ПАРАД СТАЛИНА И ГИТЛЕРА 1 МАЯ 1941 ГОДА
Этот парад Сталин провел в Москве, на красной площади, 1 мая 1941 года.
Гитлер-военный союзник СССР, Сталина.
1 сентября 1939 года войска Гитлера и Сталина напали на Польшу. Согласно протоколу Риббентропа(министр иностранных дел Германии), который был подписан в Кремле, СССР и фашистская Германия договорились о разделе сфер влияния.
Польша по договоренности между сторонниками делилась на две части между Германией и СССР. Также СССР должен быть захватить Балтийские государства, Литва, Латвия, Эстония. Бессарабия - нынешняя Молдавия и западную часть Украины.
Так, 1 сентября 1939 года началась 2-я мировая война. Именно в этот день, а не 22 июня 1941 года, как нам представляет лживая история СССР.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Во всяком случае, православие в Украине, видимо, погибло..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Добавляя в основе украинских люмпенов как и русских лежит антисемитизм , и парадоксально то , что они убивают друг друга ; хотя по общему жанру должны дружить имея общего врага - евреев. Но не тут то было , законы греческой логики не работают и не верно , что враг моего врага мой друг. Это просто супер парадокс , греческая логика не работает )) Ещё не менее парадоксально что это продолжение Октябрьского переворота(революции) и ...ночи длинных ножей. Ну и вишенка парадокса , украинские бонзы используют русских украинских люмпенов в этой канализации русских из украинских(в прошлом русских) городов ; и соответственно такая вот практическая деруссификация. И это всё таки более ночь длинных ножей чем Октябрьский переворот.Пс: и конечно в этом соц соревновании пока лидирует вектор ночи длинных ножей , а вот Октябрьский переворот в стадии пере - -осмысления - обучения -оформления.
Общий жанр не греческая логика, а империализм, захват территорий и ресурсов. "Киев за три дня" обломился... Ну понятно, что было ждать, глядя на дегенератов наверху...
Сейчас ввязались в конфликт, неудачно, второй год... и конца не видно.
Верхи понимают, что в случае неудачи им будет конец как у Каддафи, до судов не доживут, поэтому вынуждены продолжать войну...
А военная пром - взлет и расцвет, гонка вооружений всегда на пользу, кому война, а кому - мать родна...
Поэтому, видимо, военного переворота никакого до конца войны не будет, никто не хочет нести ответственность... Может я ошибаюсь.
Но, понятно,что при неудаче здесь будет оккупация со всем выходящими обстоятельствами... Поэтому население понимает, внутренне, оккупация нам нахрен сдалась, лучше свои бояре - олигархи, чем чужие такие же сучары, решено - воевать, даже дети понимают, некая внутренняя мобилизация общества...
Ну и месть за Курскую область. Украинцы уже не братья вообще, чужая общность, хоть с такими же фамилиями и языком...
Евреи религиозные, извините, хасиды преимущественно, везде ведут себя как патриаршее православие, везде поют дефирамб власти, заявляя о своей полной лояльности... Как и официальный ислам. Это я как вижу. Может неправильно понимаю...
А другие, обычные, в народнйо массе - живут как и все, не выделяются, несут те же тяготы...
Чё-то конечно может будет с дл.ножами и переворотами, военные с опытом не прощают промахов. Да и дележка не честная, всё в одно хайло... Но тоже простым как это, военный путч, пережить? Лучше бы не было..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
В определенном смысле длительное рабство дает преимущество в будущем.
Ментальность - «Русские долго запрягают, но быстро едут», немец Бисмарк вроде заметил такое...
Наташа, сказано в Писании:
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Рим. 12:19
Когда вы ругаетесь и проклинаете всем своим сердцем,желая смерти и всяческого зла, то уже наказываете людей, народы, города и страны.
Тогда и не ждите никакой мести за вас свыше. Вы уже наказываете!"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вот вы смотрите всякие видео, новости, где там русские машины с людьми горят, горящие люди по снегу бегут и т.п., дроны бегущих взрывают? Есть еще жестче, с пленными... Вам нравится?
И тут много таких, кому нравится... Доставляет удовольствие смотреть, как вкус победы и мести...
Мне лично жалко людей, которые так ужасно гибнут, не важно с какой стороны... И жалко тех, кто этому радуется...
И у меня тоже вырываются проклятие к тем, кто это всё устроил, они сами не ведали, в своих земных небесах, до каких масштабов всё это может быть... Но фараонов Бог зачем-то ставит,вся власть от Него же, зачем-то нужна эта война..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Когда говорят о русские традиционные ценности - я вообще не понимаю смысл этих слов. Крепостное право? Или заветы Ильича? Какие ценности ? Мы в Украине видим какие у россиян традиционные ценности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Традиционные ценности - это основа народной жизни и государственности, нечто мистически сокровенное и божественного происхождения за которое одобряется умереть и умертвить...
Духовником Путина, говорят, является арх. Тихон Шевкунов, который написал кн. Несвятые святые...
Мы нередко в своем не шибко интеллигентском кругу обсуждаем, кто есть Путин, прагматик или мистик. Большинство склоняется, что прагматик...
А по мне он - мистик. Цепляется за всё религиозное, хотя по жизни чрезвычайно далек от этого... Как Гитлер цеплялся, говорят, за буддизм с Тибетом и Шамбалой...
Так вот каков Шевкунов, я читала "Несвятые святые", правда уж позабыла, сейчас смотрю вот, угадать, что в головах..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Русские традиционные ценности- захват чужих территорий и грабеж . Мы видим русских и их ценности. Нет никаких ценностей в РФ,кроме захвата чужих территорий и грабежа( это и есть русские традиционные ценности). Пожирать и расширяться любой ценой,не важно сколько надо столько и положат народу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Саму доктрину русского мира нужно подвергнуть анализу на предмет мифичности. Что кроется за доктриной и чье авторство? Идеологию навязывает власть, а там русских немного. Так какой это мир...Комментарий
-
Захваты,грабежи, империя должна расширяться любой ценой и никаких других ценностей на России отродясь не было,Россия отсталая империя,последняя империя,империя -зла. Хоть Царская Россия,хоть Ссср,хоть Российская Федерация- всегда одно и тоже.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я пошелестела книгой Шевкунова, надоело... До черта видео всяких
Митрополит Псковский и Порховский (Шевкунов) Тихон — последние новости: проповеди, выступления и статьи на сегодня | Самые свежие проповеди, выступления и статьи, новости последнего часа связанные с персоной Митрополит Псковский и Порховский (Шевкунов) Тихон на сегодня | ruskline.ru
Если хотите посмотрите, может увидите суть "ценностей". Мне, честно, надоело...
Простите, я не хочу войны, мне очень жаль.
В Украине "традиционная ценность" - тоже есть, умереть за свободу, государство и нацию... С этой проекции тоже можно многое углядеть...
Ценность на ценность..
- - - Добавлено - - -
Только не используйте слово "империя", оно слишком ёмкое по смыслу и противоречит другим вашим словам...
Какой антоним слову "империя"?
Республика, анархия, свободный рынок, неуправляемая территория, дикое поле, вольные земли....
- - - Добавлено - - -
Русские традиционные ценности- захват чужих территорий и грабеж . Мы видим русских и их ценности. Нет никаких ценностей в РФ,кроме захвата чужих территорий и грабежа( это и есть русские традиционные ценности). Пожирать и расширяться любой ценой,не важно сколько надо столько и положат народу.
Да, решили новые земли захватить, как можно олигархов за это осуждать? Они станут богаче, империя прирастет новыми территориями...
Ну, поставьте себя на их место...
Зачем вообще создаются армии? Для защиты... и нападения...
Подумаешь, погибнет десятки тысяч, зато какая слава..
- - - Добавлено - - -
Закон равновесия - это философский принцип, который гласит, что в обществе и природе все находится в равновесии. Если что-то одно убывает, то что-то другое прибывает..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"На первом месте в триаде поставлено православие.
Это не случайно, ведь «православная церковь являлась одной из сильнейших опор традиционализма и консерватизма в России»7. В православии были заложены такие ценности, как смирение, покорность воле Божьей и установленным свыше властям. Это вполне вписывалось в охранительную идеологию императорской власти и отвечало ее требованиям. С.С. Уваров отмечал, что вера обеспечивает кровную связь между поколениями, преемственность традиций, поэтому без любви к вере предков народ, как и частный человек, должен погибнуть.
Вторая составляющая триады -самодержавие. С.С. Уваров смотрел на этот институт власти как на единственно возможную форму правления в России: «Самодержавие составляет главное условие политического существования России. Русский колосс упирается на нем, как на краеугольном камне своего величия». Прочность, сила и единство общества достигается тем, что император стоит выше сословных интересов, правит ради всеобщего блага. Поэтому все действия его императорского величества «отражают не субъективное мнение какой-либо социальной группы, а субъективное мнение самого самодержца. Но государь должен выполнить все вышеперечисленные обязательства перед народом в целом, что придает субъективному взгляду самодержца черты всенародного взгляда на развитие страны»
Третий элемент формулы Уварова - народность. Трактовка данного понятия вызывает больше всего разногласий у исследователей. Если первые два компонента уже были хорошо известны всему русскому обществу, то заслуга в выработке третьей ценности принадлежит министру просвещения. Именно благодаря дополнению первых двух элементов теории третьим получилась целостная система. Народность явилась синтезирующей основой, соединившей в себе такие самодостаточные явления, как самодержавие и православие. «Дабы Трон и Церковь оставались в их могуществе, - пишет С.С. Уваров, - должно поддерживать и чувство народности, их связующее»"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий