Новости Англиканской церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Нет, не хочу. Есть Церковь и есть церкви. Последние - это самоназвание религиозных околохристианских сообществ с элементами первоначального христианства. Чем меньше этих элементов, тем больше противоположного, отступления от учения Христа и Его Апостолов. Причем, не в качестве слухов и сплетен всяких левых людей, а на официальном уровне.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Общение с англиканами он описывает так
" мы пили брэнди,собутыльник упал на колено".
Это какая-то клоунада, а не описание церкви.
описание англиканской церкви (США ) есть в работе православного профессора Керенского
профессор Владимир Александрович КеренскийКомментарий
-
Нет, не хочу. Есть Церковь и есть церкви. Последние - это самоназвание религиозных околохристианских сообществ с элементами первоначального христианства. Чем меньше этих элементов, тем больше противоположного, отступления от учения Христа и Его Апостолов. Причем, не в качестве слухов и сплетен всяких левых людей, а на официальном уровне.
Если когда-то в догадках были, что да как, а может, а не может. То догадываться уже не надо, всё стало явным.Комментарий
-
Нет, не хочу. Есть Церковь и есть церкви. Последние - это самоназвание религиозных околохристианских сообществ с элементами первоначального христианства. Чем меньше этих элементов, тем больше противоположного, отступления от учения Христа и Его Апостолов. Причем, не в качестве слухов и сплетен всяких левых людей, а на официальном уровне.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот православный взляд на англиканство ( на примере церкви США )
профессор Владимир Александрович КеренскийКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Половина россиян ходит кекать на ведро или в дощатый туалэт типа сортир на улице. Живет по скотски. Передвигается по убитым дорогам. Бухает и наркоманится. А в промежутках между запоями люто блудит.
Но великороссийская гордынька об этом говорить не позволяет.
Гораздо приятнее какому нибудь Ваську в трениках с выдутыми коленками и в майке - алкоголичке говорить на злободневную для него тему - а как там у них, на загнивающем Западе, ну или хотя бы у бендер.
Так васьки повышают своё чувство возвышенности над остальным миром... вставание с колен... третий рим... оплот христианства...Комментарий
-
Ничего нового в таком великодержавном шовинизме нет - власти умело отвлекают внимание народа от внутренних тем на внешние. И потому дяденьки тетеньки с ужасным уровнем жизни яростно гавкают на иллюзорного врагаКомментарий
-
Вот один мой приятель в 2014 году переехал жить в РФ. Был относительно нормальным человеком.
Прожил 6 лет в РФ и теперь у него в голове: победобесие, можемповторить, бендерофашизды, всемирный заговор, западпрогнил, масоноилюминаторептилоиды идут, мыжежбратья (с украиной) вяличие, и прочая ахинея....
Я его не узнаю уже. Человек стал зомби.Комментарий
Комментарий