Десятина
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Совершенно не интересно за какие деньги кто и что строит, бог не требует служения рук человеческих и не живёт в этих строениях.Что касается места общения то Христос говорил.Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)дом Мой домом молитвы наречётся..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто кому служил.А денежной десятины никогда не было это сатана придумал , чтобы сеять разделение с Богом , Который учит о доброохотности а не принуждению.Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
А где Иисус учил о денежной десятине ? Вам не в первый раз повторяю никогда не существовало денежной десятины, по закону её можно было выкупить и не более. А по благодати Апостол ясно писал.Благодарение Богу за неизреченный дар Его!Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:7)
(2Кор.9:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ссылку пожалуйста где Всевышний дал указания с чего брать десятину, а с чего не брать. Почему тогда вы, пасторы-мытари, не берете помидорами?
Комментарий
-
Пожалуйста.Ссылку пожалуйста где Всевышний дал указания с чего брать десятину, а с чего не брать. Почему тогда вы, пасторы-мытари, не берете помидорами?
http://www.evangelie.ru/forum/t14809...ml#post5864753
22. Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля твоего каждогодно,
23. и ешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобы пребывать имени Его там, десятину хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни.
(Книга Второзаконие 14:22,23)
- - - Добавлено - - -
30. И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;
31. если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю.
32. И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу;
33. не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно, и замена его будет святынею и не может быть выкуплено.
(Книга Левит 27:30-33)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Так что можно и помидорами.Пожалуйста.
22. Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля твоего каждогодно,
23. и ешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобы пребывать имени Его там, десятину хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни.
- - - Добавлено - - -
30. И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня;
31. если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю.
32. И всякую десятину из крупного и мелкого скота, из всего, что проходит под жезлом десятое, должно посвящать Господу;
33. не должно разбирать, хорошее ли то, или худое, и не должно заменять его; если же кто заменит его, то и само оно, и замена его будет святынею и не может быть выкуплено.
(Книга Левит 27:30-33)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так и берите помидоры, а не дьявольским методом обираете нищих.Пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
(Книга Левит 27:30-33)Комментарий

Комментарий