Десятина
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
о скольких десятинах написано в Законе? Не спешите с ответом. Поищите хорошо. Усвойте разницу между десятым и десятиной. Ну это так , для начала беседы. Подучите азы)))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никакой , если это не было бы узаконено то и вопросов не возникало, к тому в церквах учат о десятине и приводят примеры из Писания и отчасти из Евангелия не понимая времени её служения.Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Давайте по обсуждаем на счёт десятины, вот мне не представляется образ Христа без десятины, но вот чего мне открылось, что Он не запретил кушать нечистую еду, да, но это при условию, что мы не живём по букве, а вот чего интересно, пока у меня вера не сильная, то есть я могу кушать нечистое, только не за свой счёт? ☺️Комментарий
-
Вот как раз выкуп был.если же кто захочет выкупить десятину свою, то пусть приложит к цене ее пятую долю.
(Лев.27:31)какая разница между десятиной и десятым (десятой частью)?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Десятина - 10%. Десятая часть(десятое) - каждое десятое из прибыли - десятая овца, коза, корова из прибытка. Поэтому десятина почти всегда больше десятого."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий