Миссия Good News / IYF

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Savskaya
    Виктор, а вы сами читали эту тему?
    Я прочла. И думаю, что я была бы не против сходить и послушать их проповеди.
    Очень мне понравилось как они с Бетой спорили. И ведь правы же они.
    Очень интересная организация. Нада будет посетить их. Не решила ещё только, когда вернется доча или прям щас.
    Не читал. У меня в голове не сильно много места, чтобы забивать её всем подряд. Главное вместилось бы, да и ладно.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Viktor.o
      Не читал. У меня в голове не сильно много места, чтобы забивать её всем подряд. Главное вместилось бы, да и ладно.

Жаль, мне хотелось бы узнать ваше мнение о их учении.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Savskaya
        Жаль, мне хотелось бы узнать ваше мнение о их учении.
        Я и так уже сказал своё мнение. Вместо того чтобы прийти в себя, заняты внешними делами.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Viktor.o
          Я и так уже сказал своё мнение. Вместо того чтобы прийти в себя, заняты внешними делами.

Вы ошибаетесь. Не стоит складывать мнение о пении Карузо, по тому как напевает его ваш сосед в ванне.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Savskaya
            Вы ошибаетесь. Не стоит складывать мнение о пении Карузо, по тому как напевает его ваш сосед в ванне.
            Если цель - убить время, то их распорядок дня - в самый раз. Ошибаюсь или нет, это смотря, у кого какая цель.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Viktor.o
              Если цель - убить время, то их распорядок дня - в самый раз. Ошибаюсь или нет, это смотря, у кого какая цель.

Опять ушел в себя?) Ладно, тогда до встречи на другой стороне.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Savskaya
                Опять ушел в себя?) Ладно, тогда до встречи на другой стороне.
                Пока-что в интернет ушёл, и по сравнению с этим их распорядок конечно лучше. Но если мы говорим о духовном развитии, то нет толку от этого.

- - - Добавлено - - -

И вообще, не вступаю ни в какие религиозные организации.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Viktor.o
                  Пока-что в интернет ушёл, и по сравнению с этим их распорядок конечно лучше. Но если мы говорим о духовном развитии, то нет толку от этого.
                  Разве Дух не вездесущ? Разве материальный мир был создан не посредством Духа?
                  Перестаньте искать Себя только в Себе.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Savskaya
                    Разве Дух не вездесущ? Разве материальный мир был создан не посредством Духа?
                    Перестаньте искать Себя только в Себе.
                    Он-то вездесущ, но нам-то какой от этого толк, если мы в суете житейской? Что мне интересно, то и делаю. Я ж не говорю чтобы ваша дочка перестала учить корейский. Пусть учит, коли хочет.

Комментарий

Обработка...