Это кому как. Суета житейская состоит не только в приготовлении пищи. А "слушать Его", это значит слушать внутрь свою, потому что Он сказал "Я в вас". А этому мешают внешние дела, каких у них, судя по расписанию - валом. Но подросткам сойдёт, им надо куда-то свою энергию девать. Лучше уж корейкий изучать, чем попасть в компанию трудных подростков.
Миссия Good News / IYF
Свернуть
X
-
Читал их книжки. Дурь и ересь, искажение Писания, восхваление ихнего гуру везде и добавление к символам веры. Чушь, не обращайте на них вниманияКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну... началось все с увлечения корейской культуры.
Моя дочь не набожна. Она скорее вообще не верит в Бога, но ей присуща некоторая мудрость.
К примеру, если путешествуешь в обществе каких-то людей, то стоит чтить их веру и традиции.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А в сией секте нет места вере и традициям, тут чисто промывка москаКомментарий
-
Я прочла. И думаю, что я была бы не против сходить и послушать их проповеди.
Очень мне понравилось как они с Бетой спорили. И ведь правы же они.
Очень интересная организация. Нада будет посетить их. Не решила ещё только, когда вернется доча или прям щас.
- - - Добавлено - - -
Вы лично знакомы с их учениями?
Скорее отмывка мозга.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий