С вашей логикой нужно вообще сомневаться во всем Писании - ведь все "писатели" грешили ? Моисей грешил, Соломон грешил - из грехи описаны в Писании, а они писали книги Библии. лЛогично было бы предположить, что и Иеремия, когда писал о Новом Завете тоже заблуждался и почему вы верите ему не колебаясь, а в учении Павла сомневаетесь ? И потом, разве истина о том, что есть возрастА и призвания Божии - это лишь учение Павла? Никак. Вот, Петр тоже говорит о том же :
1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;
(1Пет.5:1-3)
Иаков вторит :
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
Матфей :
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
Марк :
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
(Мар.13:34,35)
Лука :
42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?
43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
(Лук.12:42-44).
Вы очень заблуждаетесь, не зная Писаний и устроительства Божия, причем еще и на Павла говорите ложь и напраслину. Одумайтесь, убойтесь Бога говорить такое и не грешите больше. Мир вам.
1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;
(1Пет.5:1-3)
Иаков вторит :
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
Матфей :
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
Марк :
34 Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
(Мар.13:34,35)
Лука :
42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?
43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
(Лук.12:42-44).
Вы очень заблуждаетесь, не зная Писаний и устроительства Божия, причем еще и на Павла говорите ложь и напраслину. Одумайтесь, убойтесь Бога говорить такое и не грешите больше. Мир вам.

Его слова Вы почему-то считаете за Божьи, а слова человека которого учил воскресший Христос ЛИЧНО, и который всего навсего передал нам то, чему его САМ ГОСПОДЬ научил, считаете ложью?
Харизматы всех мастей. Потому что так любую ересь можно протолкнуть, надо только сказать, что Дух Святой открыл и... вуа ля готово. 
Комментарий