Крещение младенцев
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
Само собой, что я дух в этом теле, но сеять душевное тело надо - так как чего посеешь то и получишь - непоколебимое духовное и тогда уже спорный вопрос - будет ли возможность непоколебимое изменить да?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В каком смысле сеять душевное тело? Его б "распять", чтобы дух, живущий в теле, "сошёл с креста", и жить по духу.Комментарий
-
То, что узнал о Христе сеять в душевное тело, вот как и со сном. Узнали, что Иисус спал и сеем это в душевное тело, чтобы оно во всех поступках следовало за Христом. Со сном, это конечно, не очень показательный пример. А вот со свининой, уже намного более показательно, так как если мы раньше ели свинину - то узнав, что Иисус свинину не ест, мы это познание сеем в душевное тело и оно перестаёт есть свинину. Ведь раньше мы жили по плоти и были рабами в этой храмине - сейчас же наш дух ожил и мы можем жить не по похотям плоти, а по Христу, чтобы избавляться от греха.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Господь есть - дух, а не тело. Когда тело Иисуса спало, то и Он тоже спал?То, что узнал о Христе сеять в душевное тело, вот как и со сном. Узнали, что Иисус спал и сеем это в душевное тело, чтобы оно во всех поступках следовало за Христом. Со сном, это конечно, не очень показательный пример. А вот со свининой, уже намного более показательно, так как если мы раньше ели свинину - то узнав, что Иисус свинину не ест, мы это познание сеем в душевное тело и оно перестаёт есть свинину. Ведь раньше мы жили по плоти и были рабами в этой храмине - сейчас же наш дух ожил и мы можем жить не по похотям плоти, а по Христу, чтобы избавляться от греха.
А про свинину, то может Иисус варёный лук ещё не любил, и нам тоже не любить? Это вообще к духовной работе не имеет отношения, и Иисус пояснил, что сходил в туалет, и всё, что ел - вышло.Комментарий
-
Естественно, что Господь - Дух, поэтому Иисус и не грешил во плоти. Так как жил не по похотям плоти, а по заповедям Отца, так как Он образ Бога невидимого. Я дух, который познаёт Христа, который становиться подобным Иисусу. Поэтому имея такой образ и тело живёт по духу.
А на счёт чего любить или не любить, так нам ли глине спорить с горшечником, ибо как нас слепили в Эдеме - так бы мы и жили. Сделали так, что мы не любим варённый лук, так и будет. Я же не спорю, что у меня две руки, а не три
И неважно, как кто-то понял место про грязную посуду и грязные руки, ибо по букве я жить не буду - у меня есть образ и этот образ не ест свинину.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В Раю спросите у Иисуса "а что это они, ели свинину и тоже в Раю? Где справедливость?".Естественно, что Господь - Дух, поэтому Иисус и не грешил во плоти. Так как жил не по похотям плоти, а по заповедям Отца, так как Он образ Бога невидимого. Я дух, который познаёт Христа, который становиться подобным Иисусу. Поэтому имея такой образ и тело живёт по духу.
А на счёт чего любить или не любить, так нам ли глине спорить с горшечником, ибо как нас слепили в Эдеме - так бы мы и жили. Сделали так, что мы не любим варённый лук, так и будет. Я же не спорю, что у меня две руки, а не три
И неважно, как кто-то понял место про грязную посуду и грязные руки, ибо по букве я жить не буду - у меня есть образ и этот образ не ест свинину.
Комментарий
-
Ну, не хотят они жить по человечески, как истинные люди. Ведь по Иисусу был создан Адам, но он потерял образ истинного человека, а остался Первый и Последний - кто показал, как истинный человек выглядит, созданный по образу Бога Невидимого. Вон некоторые уже вегетарианцами стали - как коровы щиплют траву - так и они только зелень едят. А всё оттого, что не хотят смотреть на Иисуса, и жить по человечески.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Бог смотрит на сердце, а не на желудок, и Он об этом сказал. Если Он не прав, поправьте Его, чтобы на желудок смотрел.Ну, не хотят они жить по человечески, как истинные люди. Ведь по Иисусу был создан Адам, но он потерял образ истинного человека, а остался Первый и Последний - кто показал, как истинный человек выглядит, созданный по образу Бога Невидимого. Вон некоторые уже вегетарианцами стали - как коровы щиплют траву - так и они только зелень едят. А всё оттого, что не хотят смотреть на Иисуса, и жить по человечески.Комментарий
-
Если я захочу свинину поесть, то не будет ли это похотью, исходящей из сердца? Ведь стоит не только поесть, но и взглянуть с аппетитом, как послышится звонок. Ведь Иисус во мне живёт, а Он не ест свинину, а где это видано, чтобы Иисус ел свинину, будучи моим Царём в этом теле?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий