А моего уже вряд ли куда переведут... Молимся с ним в месте, чтоб хотя бы летом в санаторий для инвалидов на месяцок его взяли... А что касается искренности покаяния этого контингента... По долгу службы видала всякое... Но окончательный вердикт все равно вынесет им Господь. Главное - семя сеялось.
- - - Добавлено - - -
Подозрительность не являет славы Божьей. Нельзя судить о человеке, которого совсем не знаешь...
Я это хорошо вижу в бабушках: пенсия, гробовые и телевизор с мылом - вот их мир даже в церкви.
А вот мы недавно хоронили бабушку, память о которой, уверена, навсегда запечатлится в сердцах многих членов нашей церкви. Ей было 85 лет. Но на каждом служении у нее обязательно было какое-то слово ободрения для всех нас. Так приятно было слушать в ее исполнении стихи и песни во славу Господа! И какая память у нее была! Прекрасная, улыбчивая, сочная, плодовитая Божья женщина... Она и в гробу улыбалась всем нам...
Навряд ли. Я живу недалеко от филармонии, а в моем доме живут композиторы, музыканты, певцы... Им как-то больше фуршеты нравятся...
О живых камнях и ведем речь...
- - - Добавлено - - -
Подозрительность не являет славы Божьей. Нельзя судить о человеке, которого совсем не знаешь...
Я это хорошо вижу в бабушках: пенсия, гробовые и телевизор с мылом - вот их мир даже в церкви.
А это зачем? Это как учить музыке прохожих на улицах, поставив рояль на тротуаре. Классно, но каков эффект-то? Не лучше ли консерваторию исправить? Тогда абитура сама в очередь станет, верно?
Кстати, замечено, что духовные пробуждения начинались после ремонта церкви, духовного ремонта стен из живых духовных камней. Не так ли Иисус после воскресения 40 дней учил, то есть вытесывал живые камни, основание церкви - апостолов, уча их Царствию Небесному?
Комментарий