Если Вам или Вашему пастору будет интересно как трактует Иез44:1-2 прот.Фаст можно услышать здесь Протоиерей Геннадий Фаст - Лекции - Предание.Ру - православный mp3 архив - скачать в лекции "Пророчество о Богородице " на 55 и далее минутах.
Трактовка Иез. 44:12..................и 44:3
Свернуть
X
-
Приведенная трактовка несколько не полно, на мой взгляд, охватывает стих Иезекииля.
Нет ли у Вас более полного раннего текста трактовки?
Возможно за прошедшие века кальвинизм и лютеранство уточнило эту трактовку...
Как сейчас трактуются эти стихи?.....................Заранее признателен.Упомянутые в отрывке ворота считаются дверью в чрево Марии, через которую Христос вошел в наш мир.
Ну ... так и я умею ... выдернуть нужную мне фразу и на ней лепить СВОЁ понимание.
А как это можно привязать к Марии:
"это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки"
Ну и как может Ваша трактовка о том, что "Не будет более у Марии детей." иметь место, если она после Христа родила ещё как минимум шестерых.
Или таки по Вашему Бог, давший Иосифу Марию в жёны, а не обьектом под охрану - оказывается лжецом в Своём слове: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (1Кор.7:5)
Если бы некто дал Вам девушку красавицу в законные жёны и разрешил только ходить вокруг неё и облизываться ... периодически занимаясь в ванной антисимитизмом - Вы бы быстро такого бога зверем назвали ... каковым он по сути и является.
*
ПРАВОСЛАВИЕ, кАК СЕКТА"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
что же тут сложного - первенца, значит еще дети былии родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.(От Луки 2:7)
офф топ конечно, не обсуждается1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 27 January 2020, 03:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
что же тут сложного - первенца, значит еще дети былии родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.(От Луки 2:7)
сие есть сола-скриптура-факт.
офф топ конечно, не обсуждается"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
тогда переносите это своё как громкое, так и необоснованное утверждение в соотв. тему и покажите народу , что Мария родила ещё детей.
а здесь это - офф-топ и Вы , по донесению сера look
: офф-топите преднамерено
- - - Добавлено - - -
Вам это нужно?!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
да.
и я не люблю, когда врут да - ещё и офф-топно , сэр, так шта - ищите тему на эту тему( Вам -сюда! )и готовьтесь давать сола-скритура-факты, а свои придания оставьте себе"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы уже сливаетсь ?
- - - Добавлено - - -
с таким шумом и брызгами?
- - - Добавлено - - -
все сейчас решат, что сола-скриптура-аргументов у Вас нет,Вы лузер, у кого лишь придания и только из уважения к Вам, сэр, я выручаю Вас в крайний раз - Вам -сюда!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
шта непонятно?
глаза долу и принимаем верой! первенца, значит еще были дети тема закрыта1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
естественно : Ваш слив , о котором я уже Вас предуреждал ТУТ, настолько очевиден и всеобЪемлющЬ,что закрывает не только тему , но и небо своими брызгами , сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
естественно : Ваш слив , о котором я уже Вас предуреждал ТУТ, настолько очевиден и всеобЪемлющЬ,что закрывает не только тему , но и небо своими брызгами , сэр.
Благословляю волю Божию на тебя ( и на себя тоже),- да говорит к тебе Господь, во имя Иисуса, внятным для тебя способом (если это ещё возможно).
-Господи, вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ уже СУДУ БОЖЬЕМУ с ХРИСТИАН и Израиля, - Отче, суди же Ты нас всех и не медли, во имя Иисуса, наводя порядок под именем Своим, - наводя порядок среди тех, кто именуется детьми Твоими,- Ей Аминь и не медли
- Время начаться суду с дома Божия
*
Ссылки к ответу:
Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ
-БОГУ деваться некуда Он должен потрясти нетрезвых христиан
Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?
Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий