где в христианстве хоть один просветленній

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от yurist
    И где сказано, что Иуда к плевелам относится? Это только ваше мнение.
    Нет более тяжкого приговора еще живому человеку, чем этот:

Цитата из Библии:
    23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
    24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
    25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Просто Иван
      Нет более тяжкого приговора еще живому человеку, чем этот:
      Цитата из Библии:
      23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня; 24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться. 25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
      И что с того, Петр тоже предавал Иисуса.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от yurist
        Иуда предал на смерть, Петр совершил предательство трижды отрекшись от Христа. И каждый человек однажды уверовавший во Христа когда грешит подобно Петру отрекается от Христа

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от yurist
          Предательство, предательству - рознь. Есть грех к смерти, а есть - не к смерти. Когда вместите на деле, как так бывает, тогда и уразумеете полноту понимания этих слов. А без вашего изменения, сего не может случиться никак.
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сольвейг
            Ветеран

• 24 June 2002
            • 1637

Сообщение от yurist
            Не читал ли ты что зажегши свечу ее ставят на подсвечник? Или все просветленные спрятались?
            Нет они не спрятались, их отсюда выгнали
            Это не два зверя собиралися,
            Не два лютые сбегалися;
            Это Правда с Кривдой сходилися,
            Промежду собой они дрались-билися.
            Кривда Правду одолеть хочет.
            Правда Кривду переспорила,
            Правда пошла на небеса,
            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
            http://www.radoslovo.com
            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от yurist
              Не вижу в нынешнем христианстве ни одного просветленного, хоть бы один появился похожий на апостола Павла.
              Видимо эта религиозная система не оправдывает себя. А то что не работает надо на свалку. Предлагаю выкинуть старое и молить Бога о новом.
              В каком смысле просветлённый то? Вот я тоже крещён Духом Святым в виде белого голубя сошедшего с небес и что? Я тоже слышал, как Павел, голос свыше.
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от kirbill
                В каком смысле просветлённый то? Вот я тоже крещён Духом Святым в виде белого голубя сошедшего с небес и что? Я тоже слышал, как Павел, голос свыше.
                Если слышиш голос, значит ты еще пока не то кем должен быть.
                А когда станешь то и голос тебе не нужен, ибо сам.......

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от yurist
                  Если слышиш голос, значит ты еще пока не то кем должен быть.
                  А когда станешь то и голос тебе не нужен, ибо сам.......
                  Я ещё не был крещён, когда услышал, но затем подтвердилось сказанное через два часа и я понял, что это не мои глюки, потомучто так не бывает обычно. Это когда мне Бог покаяние даровал таки. Сначала намекнул, где и что я должен найти, а потом Он показал где оно и что это такое.
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от kirbill
                    Я ещё не был крещён, когда услышал, но затем подтвердилось сказанное через два часа и я понял, что это не мои глюки, потомучто так не бывает обычно. Это когда мне Бог покаяние даровал таки. Сначала намекнул, где и что я должен найти, а потом Он показал где оно и что это такое.
                    Рад за тебя.
                    Отец всех любит и заботится обо всех и ты поступай так же.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от yurist
                      Рад за тебя.
                      Отец всех любит и заботится обо всех и ты поступай так же.
                      Так всё же работает система?
                      Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;Иоан.6:44

Комментарий

Обработка...