где в христианстве хоть один просветленній
Свернуть
X
-
Что в вашем понимании религиозная система? Мне такое понятие не известно.
Слово религия знаю - означает соединение утерянной связи с Творцом.
Так вот, рассказывать и являть можно много человеку, людям, но такой труд иной раз бесполезен, покуда те люди не захотят лично перемениться для себя и для Бога. Так с каждым конкретным человеком и его мерой естества.
А что увидел, так то всякому известно, кого осветил Свет - море своих грехов и чем ближе Бог, тем более недостатка имею.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вам, еще и слышать надо научиться.
Что в вашем понимании религиозная система? Мне такое понятие не известно.
Слово религия знаю - означает соединение утерянной связи с Творцом.
Так вот, рассказывать и являть можно много человеку, людям, но такой труд иной раз бесполезен, покуда те люди не захотят лично перемениться для себя и для Бога. Так с каждым конкретным человеком и его мерой естества.
А что увидел, так то всякому известно, кого осветил Свет - море своих грехов и чем ближе Бог, тем более недостатка имею.
В чем же между нашими взглядами разница?Комментарий
-
В пророчестве Даниила сказано, что в первое пришествие Христа будет запечатано видение от Бога и пророки. гл.9:24,26,27.
А ев. от Мф.но.11. Иисус сказал: Все пророки (от Бога) прорекли до Иоанна.
В послании Галатам апостол Павел говорит: Законы Моисея были Детоводителем ко Христу. Потому что пророчества были не понятн: "На Ветхом завете до ныне лежит покрывало (тайны), потому, что оно снимается Христом". Чем отличались апостолы, так тем, что могли исцелять. Иисус Христос обещал:, верующие будут обладать таким знамением, Марка 16:17,18. Будут говорить новыми языками, будут исцелять возложением рук и ничто смертоносное им не повредит.
Есть такие люди. Одних не убивает молния, других яды. Некоторые становятся ясновидящими. Как обещал Христос так и исполняет, Только не в таком колличестве как во дни Христа.
О П Р О С В Е Т Л Е Н Н Ы Х1Коринф.гл.14:1-9.в Марка !:,17,18. В 1Коринф.14:1-9. В Рим.гл.6:23,7.
Достигайте любви Бога, ревнуйте о Дарах Духовных,
особенно чтобы пророчествовать. (как Ванга, она имела Духовный дар от Бога)
Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям,
А Богу, потому что никто его не понимает, (5) Желаю, что бы вы все говорили языками ,
(т.е. имели Дух. Дар), но лучше, что бы вы пророчествовали
(9) так если вы говорите невразумительные слова (на старославянском яз. например)
Вы говорите на в е т е р.
Рим.гл.6: 23, 7. Апостол ПавелКто получает Духовный Дар?
«Возмездие за грех смерть. Умерший освободился от греха».
Освободившийся от греха становится рабом праведности и получает Духовный Дар, как апостолы: Говорят новыми языками, или исцеляют возложением рук им не вредит смертоносная молния и яды.
Все это они получают не от церкви а от Бога милующего.
Так бывает после клинической смерти с людьми. Не потому что они были праведниками, а потому, что «умерший освободился от греха». Вновь пришел в жизнь праведником и автоматически получил Дар Духовный от Бога. Марка гл.16:17,18.
Писания надо знать.
- - - Добавлено - - -
Горе вам фарисеи, лицемеры... (фарисеи и садукеи это Левитские священники) они требовали у кесаря убить Христа.
Поэтому, может быть, Христос и предпочел апостолов Своих.
Теперь Христос Первосвященник,Комментарий
-
А по поводу нового, так кто тебе, кроме тебя самого мешает обновиться???????
Человек хоть и обновляется в обществе таких же. Но если он этого не будет делать сам, то за него это никто не сделает.Комментарий
-
Сообщение от yuristА я, чем ближе, тем меньше грехов и недостатков.
Сообщение от yuristВ чем же между нашими взглядами разница?
а другой от...Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
И вообще хочу тебе сказать: мы все будем там, в Царстве Отца, ибо Он своих не оставит, а все люди Его.
Он посеял пшеницу и Он соберет урожай, а плевелы посеял не Он и плевелы это не люди, а нечто другое.
Поэтому смотри шире на мир, учись мудрости, всматриваясь в происходящее в мире ибо это прообраз для нас.
- - - Добавлено - - -
Ты там был, в Свете, что так говоришь?Комментарий
-
Моя совесть уже сделала свое дело - она привела меня на путь Христа. Теперь я слушаю Дух Божий.
И вообще хочу тебе сказать: мы все будем там, в Царстве Отца, ибо Он своих не оставит, а все люди Его.
Он посеял пшеницу и Он соберет урожай, а плевелы посеял не Он и плевелы это не люди, а нечто другое.
Поэтому смотри шире на мир, учись мудрости, всматриваясь в происходящее в мире ибо это прообраз для нас.
И насчет плевелов, вы не правы. Иуда, предавший Его, был человек, как и те, какие предали на распятие, по зависти.
А дела ваши вам, откроются лишь по спадении пелены и отлучения души от тела, так как ныне, вы еще не отвергли себя. Для сего, вы не погубили души своей ныне.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Это надо самому быть просветлённым, тогда и просветлённых увидеть можно будет.Комментарий
-
У нас чуть что так и система мешает , либо "камушек в ботинке" , ...как танцору .Комментарий
-
На мир, мне не надо смотреть шире, нам должно смотреть на узкий путь и входить вратами тесными.И насчет плевелов, вы не правы. Иуда, предавший Его, был человек, как и те, какие предали на распятие, по зависти.А дела ваши вам, откроются лишь по спадении пелены и отлучения души от тела, так как ныне, вы еще не отвергли себя. Для сего, вы не погубили души своей ныне.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если бы было так как вы говорите, то дух этого мира уже объявил бы капитуляцию. Думаю, что христианство это именно система, построенная на принципах духа этого мира.Комментарий
-
Бог знает что надо делать, чтобы душа набирала опыта и силы.Комментарий
Комментарий