Ассоциация Библейских Хранителей Субботы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Laudator
    Выдумка ваша не доказана Писание.
    Ты же сам доказал, что крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа, это крещение во Христа

Апостолы не крестили во имя ОСД. У вас есть отец??? А его имя разве отец??
    Мы крестим во Христа, во имя Отца и Сына и Святого Духа, во имя Бога

Апостолы крестили во имя Господа Иисуса Христа
    У Иисуса ещё есть имя что ли?

Выдумывайте сколько хотите, но нет ни единого стиха подтверждающего, что апостолы крестили во имя Троицы.
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Матф.28:19

Скорее наобборот, все стихи из Деяний указывают на крещение во имя Иисуса, ЧТО ВАМ НАДО ЕЩЕ ПРИНЯТЬ, если вы конечно верите Богу, а не Лютеранской Церкви
    Так во имя Отца и Сына и Святого Духа и крестим, а Иисус и есть Сын, а Бог один
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от kirbill
      Ты же сам доказал, что крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа, это крещение во Христа

Мы крестим во Христа, во имя Отца и Сына и Святого Духа, во имя Бога

У Иисуса ещё есть имя что ли?

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Матф.28:19

Так во имя Отца и Сына и Святого Духа и крестим, а Иисус и есть Сын, а Бог один

Вот, вот - Иисус это имя Сына. Теперь вы близки к истине. Имя Отца это Господь и Христос это имя представляющее помазание или Святой Дух.Так и крестили Апостолы во имя Господа Иисуса Христа, и вам еще нужно принять это крещение в это имя!
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от kirbill
        Я тебе уже говорил, что ты путаешь Пасху с Причастием, ну это бывает

При чём здесь Пасха к Причастию таки?

Я тебе приведу где Иисус преподал Таинство Причастия в первый день, а дальше продолжим разговор на эту тему, не путая Пасху и Причастие:
        И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.Лук.24:30-31
        Путаеш как раз ты. Иисус установил Вечерю, а не причастие. Такого слова как причастие в Писании нет. Есть Вечеря, от слова вечер. У вас это не соблюдается, как не соблюдается и ногоомовение на Вечере. Вам еще нужно принять истину о ногомовении и Вечере. Не останавливайся - иди к познанию истины и найдеш ее, но не в Лютеранстве, а в Церкви Бога.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Laudator
          Вот, вот - Иисус это имя Сына. Теперь вы близки к истине. Имя Отца это Господь и Христос это имя представляющее помазание или Святой Дух.Так и крестили Апостолы во имя Господа Иисуса Христа, и вам еще нужно принять это крещение в это имя!
          Так я тебе и говорю, что крещение во Христа во имя Отца и Сына и Святого Духа, а ты мне тут басни расказываешь
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Laudator
            Путаеш как раз ты. Иисус установил Вечерю, а не причастие. Такого слова как причастие в Писании нет. Есть Вечеря, от слова вечер. У вас это не соблюдается, как не соблюдается и ногоомовение на Вечере. Вам еще нужно принять истину о ногомовении и Вечере. Не останавливайся - иди к познанию истины и найдеш ее, но не в Лютеранстве, а в Церкви Бога.
            Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.1-ое.Кор.10:17
            Лаудатор, мне каждый раз тебе показывать, или не стоит?

Когда была Вечеря, то была Пасха, а не обычное Причастие, как Иисус преподал ученикам на первый день, что и Апостол Павел на страницах Библии продолжил преподовать на первый день и в Церкви до сих преподаёт Таинство.

Комментарий

Обработка...