Алкоголь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Так вам можно и много.
    А у нас закваски нет, она сдохла в собственной мочи

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Alessi
      Ну так радуйтесь, что вы чисты.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Alessi
        Когда следующая появится вы её берегите: кормите хорошо, и резкий свет не включайте. А то пукнет и помрёт!
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от аргентавис
          Когда следующая появится вы её берегите: кормите хорошо, и резкий свет не включайте. А то пукнет и помрёт!
          А кто-то выпьет и поймёт, уже, что не для не этого рождён свыше
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Владимирович
            Участник

• 20 September 2010
            • 189

Сообщение от kirbill
            И как это мешает Евангелие? Нормально так сказали. А зачем табу на алкоголь, когда и так понятно, что евреи пьют на Пасху красное вино, а скажите, что было когда Иисус поднимал чашу и говорил про новое вино в Царствие Небесном?
            Извините,вы намекаете что духовный,а не знаете что новое вино это дух новый,и новое вино не совместимо со старым,они друг с другом борются в голове,и если человек нализался как свинья,то он уже не Христов а свинья.Верю что алкоголизм побеждается и не табу,а именно свободой во Христе. Царство Небесное не пища и питье,а праведность мир и радость в Духе Святом.
            Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Тореро
              Участник

• 04 October 2010
              • 54

Алкоголизм легко лечится. Молитвы к свт. Вонифатию и прп. Макарию.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Тореро
                Только беда в том, что многие так и умирают от алкоголизма.
                Видимо не знают что он легко лечится.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Владимирович
                  Извините,вы намекаете что духовный,а не знаете что новое вино это дух новый,и новое вино не совместимо со старым,они друг с другом борются в голове,и если человек нализался как свинья,то он уже не Христов а свинья.Верю что алкоголизм побеждается и не табу,а именно свободой во Христе. Царство Небесное не пища и питье,а праведность мир и радость в Духе Святом.
                  Новое вино и есть вино и табу на алкоголь это человеческая заповедь и если в вас Дух Христов и лечить ничего не надо:
                  Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. Кол.2:23
                  А вот пить вино никто не запрещал и изнурять свою плоть тем более

з.ы. да и вы правы, мы побеждаем смерть и ад, ибо достойно пьём из чаши:
                  ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые земли.Пс.74:9

А кто не достойно пьёт:
                  Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. 1-ое.Кор.11:30
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Только беда в том, что многие так и умирают от алкоголизма.
                    Видимо не знают что он легко лечится.
                    Лечить надо совсем от другого, и табу на алкоголь тут не при чём, ибо и дух усыпления на вас можно навести:
                    ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.Ис.29:10
                    А кто даст гарантию, что у вас при этом всё нормально пройдёт, раз вы не испытываете себя:
                    Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 1-ое.Кор.11:28

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Сообщение от Тореро
                      Молитвы к свт. Вонифатию и прп. Макарию.
                      Крутые наркологи?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Тореро
                        А они в какой клинике принимают?
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от kirbill
                          Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 1-ое.Кор.11:28
                          Вы считаете что имеется ввиду под испытанием алкоголь?
                          Лично я думаю что перед вечерей необходимо очистить свою душу пред богом и примириться с теми с кем в ссоре.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Вы считаете что имеется ввиду под испытанием алкоголь?
                            Лично я думаю что перед вечерей необходимо очистить свою душу пред богом и примириться с теми с кем в ссоре.
                            Чтобы под алкоголем плохо себя не вести
                            Алкоголь не одухотворённый и творить он ничего не может

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от kirbill
                              Чтобы под алкоголем плохо себя не вести
                              Алкоголь не одухотворённый и творить он ничего не может
                              Любопытно, что люди подвергшиеся воздействию алкоголя, сами удивляются утром, видя то что они творили.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от аргентавис
                                Любопытно, что люди подвергшиеся воздействию алкоголя, сами удивляются утром, видя то что они творили.
                                Ага, а если дух усыпления навести, сразу гнойные ранки полопаются
                                Не важно пил человек или под табу ходил - но внутри дух блуда остался
                                И табу тут уже не поможет как-бы

Комментарий

Обработка...