Экзорцизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=Bruno;2313640]НЕЗНАЮ!НЕЗНАЮ! ЧТО ТО ПОБУДИЛО И НЕ ПУТАЙТЕ ВЫ ДАРЫ БОЖЬИ С ВОРОВСТВОМ .ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ УКРАСТЬ ТО ЭТО НЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ СЛУЖИТЬ ТО ОТ БОГА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
Наверное в детстве насмотрелись ужастиков, вроде "Изгоняющий дьявола", и "Экзорцист"
Голливуд - фабрика грёз.... 
А как с "иными языками" дело обстоит? Глассолалию практикуете?
Железная логика...
То есть, если у какого либо человека, имеется "постоянное желание" что-то украсть, значит это не клептомания, а "от Духа Святого"? Алекс, ответьте на один вопрос... Что побудило в вас желание стать "экзорцистом"?
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
МАРКА 16Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2313941]Замечательно...
То есть, нет определённого мотива? Или если хорошо подумать, то найдётся? Очень хочется узнать, что же явилось фундаментом стремления, к столь нелёгкому служению? Я надеюсь услышать внятный ответ.
Заодно, ответьте мне наконец то на вопрос, который я вам уже задавал - ГДЕ в Писании, я могу найти пример того, как Апостолы испрашивали себе "духовные дары", как это делают в церкви ХВЕ?Комментарий
-
Алекс, можете расслабиться
Я уже нашёл ответ на интересующий меня вопрос. Вот цитата из вашей темы http://www.evangelie.ru/forum/t75870.html#post2314276
Больше вопросов нетХочу стать экзорцистом ..посешаю частенько церковь пятидесятников , мне 21 год реально ли начать такое служение??? не из за гордости хочу это желание с детства !..дьявол мне хорошенько насолил .раньчше мне постоянно колдовали кидали куклы разные под дверь.. вот теперь я хочу повоевать!
В вашем случае, "экзорцист", это не служение... Это диагноз...
Комментарий
-
Каждодневно - это вы загнули. Даже о-о-очень. И если из челвека вышел злой дух - ещё не значит, что он спасён. Может и вернуться с друзьями.
Спасает человека то, что сказано в Нагорной проповеди, и Сам Иисус. Который, кстати, сказал, что "не радуйтесь, что бесы повинуются вам", а ещё сказал "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" - ответ Христа в евангелии от Матфея.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Итак, желание стать экзорцистом у вас проявилось тогда, когда детские фантазии возникнувшие вследствии просмотра различных кинофильмов или прочтении книг с чарущей таинственностью мистических переживаний. Потому и решил, что это желание лично от вас. С Духом Святым это никакой связи не имеет.пятидесятником я стал 2 года назад .А желание стать экзорцистом было с 8 лет это я точно помню! незнаю почему ну мне хочется начать такое служение.Это пробудилось внутри меня после Духовного крещения.И почему вы решили что не моё?раз у меня постоянное желание значит это не от человека но от Духа Святого
Знаете с чем имеет связь? - расскажу: подобное желание имеет связь с желанием получить некую силу и власть, выделится над людьми (поверьте, я не хочу вас обидеть, просто говорю, как есть). У пятидесятников вас скорее всего привлекла именно эта особенность - учение о дейстивии даров Духа Сятого в нашей жизни. Но поймите, дары Духа Святого даются не для того, чтобы потешить чьё-то самолюбие, чтобы кого-то возвысить - вы посмотрите на ветхозаветных пророков, в каких условиях им иногда приходилось жить, чтобы донести слово Божие до народа. Да, дары Духа Святого могут действовать в жизни любого человека, но давать ли эти дары - Дух Святой будет решать Сам, потому что не каждый сможет устоять перед искушениями, которые придут вслед за этими сверхъестественными дарами - гордыня, алчность и прочее. Более того любой из этих даров может проявится лишь раз в нашей жизни, именно в тот момент, когда это будет нужно.
Ищите любви и мудрости Божьей, о чём учили апостолы, а не ищите чудес и знамений. "И не будет им знамения, кроме знамения Ионы пророка".
О дарах Духа Святого прочитайте 12-14гл. Первого Коринфянам. Апостол Павле чётко и ясно излагает что и зачем.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
[QUOTE=Bruno;2314157]"и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений." - контекст - Послание Иакова.
Так же 1-е Коринфянам 12-14.Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Не буду на форуме некоторое время. Алекс, не слушай никого, занимайся. Эти теоретики насоветуют... Они же не знают, что такое когда человека завязывают в узел и шепчут на ухо богохульство и мерзость 24 часа в сутки. Или когда ребенок мужским басом ругается матом (в православной церкви, между прочим), или когда девушку в наручниках приводят на службу...сын ВсевышнегоКомментарий
-
Экзорцизм это свето представление в духе хлеба и зрелищь. Но после свистопляски - больные останутся больными, а нищие обременёнными. Экзорцизм - это временный гипнотический контакт от которого могут быть отклонения в психике. Вот если вы получите доктора в психиатрие и будете использовать гипноз к действительно психически больным - вот это будет по закону и по совести правильно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Благодарю вас) действительно они тут такое понасоветуют что жесть!..Мир вамНе буду на форуме некоторое время. Алекс, не слушай никого, занимайся. Эти теоретики насоветуют... Они же не знают, что такое когда человека завязывают в узел и шепчут на ухо богохульство и мерзость 24 часа в сутки. Или когда ребенок мужским басом ругается матом (в православной церкви, между прочим), или когда девушку в наручниках приводят на службу...
Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2313941]Так может сначала на себе, а? Гадюку там в руки, али смертоносное что глотнуть? А то сразу лезть к бесам. Можете на больных возложить руки, тоже польза будет, коли излечатся.
НЕЗНАЮ!НЕЗНАЮ! ЧТО ТО ПОБУДИЛО
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
МАРКА 16
Кстати, смотрели "Адвокат дьявола" с Аль Пачино. Одна из последних фраз в фильме: "Тщеславие.... Мой любимый грех"Комментарий

Комментарий