Экзорцизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE=Bruno;2313640]
Наверное в детстве насмотрелись ужастиков, вроде "Изгоняющий дьявола", и "Экзорцист"Голливуд - фабрика грёз....
А как с "иными языками" дело обстоит? Глассолалию практикуете?
Железная логика...То есть, если у какого либо человека, имеется "постоянное желание" что-то украсть, значит это не клептомания, а "от Духа Святого"? Алекс, ответьте на один вопрос... Что побудило в вас желание стать "экзорцистом"?
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
МАРКА 16Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2313941]Замечательно...То есть, нет определённого мотива? Или если хорошо подумать, то найдётся? Очень хочется узнать, что же явилось фундаментом стремления, к столь нелёгкому служению? Я надеюсь услышать внятный ответ.
Заодно, ответьте мне наконец то на вопрос, который я вам уже задавал - ГДЕ в Писании, я могу найти пример того, как Апостолы испрашивали себе "духовные дары", как это делают в церкви ХВЕ?Комментарий
-
Алекс, можете расслабитьсяЯ уже нашёл ответ на интересующий меня вопрос. Вот цитата из вашей темы http://www.evangelie.ru/forum/t75870.html#post2314276
Хочу стать экзорцистом ..посешаю частенько церковь пятидесятников , мне 21 год реально ли начать такое служение??? не из за гордости хочу это желание с детства !..дьявол мне хорошенько насолил .раньчше мне постоянно колдовали кидали куклы разные под дверь.. вот теперь я хочу повоевать!В вашем случае, "экзорцист", это не служение... Это диагноз...
Комментарий
-
Каждодневно - это вы загнули. Даже о-о-очень. И если из челвека вышел злой дух - ещё не значит, что он спасён. Может и вернуться с друзьями.
Спасает человека то, что сказано в Нагорной проповеди, и Сам Иисус. Который, кстати, сказал, что "не радуйтесь, что бесы повинуются вам", а ещё сказал "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" - ответ Христа в евангелии от Матфея.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
пятидесятником я стал 2 года назад .А желание стать экзорцистом было с 8 лет это я точно помню! незнаю почему ну мне хочется начать такое служение.Это пробудилось внутри меня после Духовного крещения.И почему вы решили что не моё?раз у меня постоянное желание значит это не от человека но от Духа Святого
Знаете с чем имеет связь? - расскажу: подобное желание имеет связь с желанием получить некую силу и власть, выделится над людьми (поверьте, я не хочу вас обидеть, просто говорю, как есть). У пятидесятников вас скорее всего привлекла именно эта особенность - учение о дейстивии даров Духа Сятого в нашей жизни. Но поймите, дары Духа Святого даются не для того, чтобы потешить чьё-то самолюбие, чтобы кого-то возвысить - вы посмотрите на ветхозаветных пророков, в каких условиях им иногда приходилось жить, чтобы донести слово Божие до народа. Да, дары Духа Святого могут действовать в жизни любого человека, но давать ли эти дары - Дух Святой будет решать Сам, потому что не каждый сможет устоять перед искушениями, которые придут вслед за этими сверхъестественными дарами - гордыня, алчность и прочее. Более того любой из этих даров может проявится лишь раз в нашей жизни, именно в тот момент, когда это будет нужно.
Ищите любви и мудрости Божьей, о чём учили апостолы, а не ищите чудес и знамений. "И не будет им знамения, кроме знамения Ионы пророка".
О дарах Духа Святого прочитайте 12-14гл. Первого Коринфянам. Апостол Павле чётко и ясно излагает что и зачем.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
[QUOTE=Bruno;2314157]
Так же 1-е Коринфянам 12-14.Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Не буду на форуме некоторое время. Алекс, не слушай никого, занимайся. Эти теоретики насоветуют... Они же не знают, что такое когда человека завязывают в узел и шепчут на ухо богохульство и мерзость 24 часа в сутки. Или когда ребенок мужским басом ругается матом (в православной церкви, между прочим), или когда девушку в наручниках приводят на службу...сын ВсевышнегоКомментарий
-
Экзорцизм это свето представление в духе хлеба и зрелищь. Но после свистопляски - больные останутся больными, а нищие обременёнными. Экзорцизм - это временный гипнотический контакт от которого могут быть отклонения в психике. Вот если вы получите доктора в психиатрие и будете использовать гипноз к действительно психически больным - вот это будет по закону и по совести правильно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не буду на форуме некоторое время. Алекс, не слушай никого, занимайся. Эти теоретики насоветуют... Они же не знают, что такое когда человека завязывают в узел и шепчут на ухо богохульство и мерзость 24 часа в сутки. Или когда ребенок мужским басом ругается матом (в православной церкви, между прочим), или когда девушку в наручниках приводят на службу...Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2313941]
НЕЗНАЮ!НЕЗНАЮ! ЧТО ТО ПОБУДИЛО
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ 17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
МАРКА 16
Кстати, смотрели "Адвокат дьявола" с Аль Пачино. Одна из последних фраз в фильме: "Тщеславие.... Мой любимый грех"Комментарий
Комментарий