Экзорцизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евг.Вас.
    Отключен

• 28 October 2009
    • 2050

Сообщение от D.Alen
    Если не рожден - надо родиться. Иначе ничего не будет.
    Ув. D.Alen. Аплодисменты. Вот так рождаются афоризмы (в хорошем смысле) из народа. На мой взгляд, плакат с Вашими словами необходимо закрепить у входа в церковь. Не зависимо от конфессии.

Сообщение от D.Alen
    Алекс, не майся ерундой.
    Не менее мудрые слова!

Комментарий

• Alex19058988
      Участник

• 19 August 2010
      • 82

[QUOTE=D.Alen;2308185]
      Сообщение от Alex19058988
      Я изгоняю тебя, о злой дух, истинное воплощение нашего врага,quote]

Алекс, не майся ерундой. Я так понял, что ты уже рожден от Бога? В таком случае - проси Отца о власти над бесами и больше молись языками. Все.

И начинай пробовать изгонять. Все получится. Если воля Отца - они будут выходить от одного твоего слова "выйди". Не надо повторять эти талмуды.

Если не рожден - надо родиться. Иначе ничего не будет.
      я поза вчера начал читать эти молитвы над одной женщиной так ей стало плохо она во время молитвы сильно зевала и кружилась голова

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от Евг.Вас.
        Ув. D.Alen. Аплодисменты. Вот так рождаются афоризмы (в хорошем смысле) из народа. На мой взгляд, плакат с Вашими словами необходимо закрепить у входа в церковь. Не зависимо от конфессии.

Не менее мудрые слова!
        Совершенно с вами согласен .
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

я поза вчера начал читать эти молитвы над одной женщиной так ей стало плохо она во время молитвы сильно зевала и кружилась голова

А надо, чтобы избавилась от бесов. В православной церкви, например, читают тоже все это над больными, и бесы дергаются как сумасшедшие, кричат, визжат, бьются в истерике, а толку - ноль. Нет, какой-то есть, но так, помощь, не спасение. Печально это видеть.
          Эту мразь надо сразу выгонять, как Иисус, они человека до такого доводят - не сказать словами. Верно?

Все равно уважение тебе, что хотя бы желание такое есть.

Кстати, 50-ники изгнали бесов больше в 1000 раз, чем католики и православные и другие протестанты вместе взятые. Без всяких талмудов.

Есть книга Дерека Принса "Они будут изгонять бесов". Он там нафантазировал как теоретик, зато он сильный практик.

Кто будет читать - из кого выгнали бесов, ОБЯЗАН родиться от Бога крещением Духом Его, иначе чуть что - бесы могут вернуться всемеро и устороить настоящий ад. А лучше родиться ДО изгнания бесов.
          Последний раз редактировалось D.Alen; 13 September 2010, 10:17 PM.
          сын Всевышнего

Комментарий

• Alex19058988
            Участник

• 19 August 2010
            • 82

Сообщение от D.Alen
            А надо, чтобы избавилась от бесов. В православной церкви, например, читают тоже все это над больными, и бесы дергаются как сумасшедшие, кричат, визжат, бьются в истерике, а толку - ноль. Нет, какой-то есть, но так, помощь, не спасение. Печально это видеть.
            Эту мразь надо сразу выгонять, как Иисус, они человека до такого доводят - не сказать словами. Верно?

Все равно уважение тебе, что хотя бы желание такое есть.

Кстати, 50-ники изгнали бесов больше в 1000 раз, чем католики и православные и другие протестанты вместе взятые. Без всяких талмудов.

Есть книга Дерека Принса "Они будут изгонять бесов". Он там нафантазировал как теоретик, зато он сильный практик.

Кто будет читать - из кого выгнали бесов, ОБЯЗАН родиться от Бога крещением Духом Его, иначе чуть что - бесы могут вернуться всемеро и устороить настоящий ад. А лучше родиться ДО изгнания бесов.
            я читал книгу Дерека Принса и совершенно с вами согласен!..я Был потрясён когда получил пророчество! слова такие примерно: Ты делаешь что я тебе дал или же враг внушает тебе другое?итак я призываю тебя на эту войну не бойся и иди .Иначе тебе придётся стать пред судом моим..

Комментарий

• Alex19058988
              Участник

• 19 August 2010
              • 82

я читал книгу Дерека Принса и совершенно с вами согласен!..я Был потрясён когда получил пророчество! слова такие примерно: Ты делаешь что я тебе дал или же враг внушает тебе другое?итак я призываю тебя на эту войну не бойся и иди .Иначе тебе придётся стать пред судом моим..
              я Считаю Бог силён! я ни скем в церкви на эти темы не говорил поэтому они вообще не могут знать мои намерения.!А Бог знает Тайны Сердца человека!

Комментарий

• Bruno
                Участник

• 18 July 2010
                • 376

[QUOTE=Alex19058988;2308710]
                Сообщение от D.Alen
                Почему я не удивляюсь...? Если бы я прослушал всю ту галиматью, что вы написали выше, у меня наверняка закружилась бы голова, и я бы не то что зевал, я бы уснул Сочувствую бедной женщине, которая доверилась вам. По моему, это из вас нужно изгонять беса тщеславия.

Комментарий

• Bruno
                  Участник

• 18 July 2010
                  • 376

Кстати... Уважаемый "экзорцист", вы бы для начала грамматику подучили, прежде чем за бесами гонятся "ПОЗАВЧЕРА" пишеться слитно. http://http://petrograd.biz/gramota/

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Иначе тебе придётся стать пред судом моим..

Только не это!!! Бог НЕ МОГ это сказать своему сыну!!!
                    сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Сообщение от Bruno
                      Кстати... Уважаемый "экзорцист", вы бы для начала грамматику подучили, прежде чем за бесами гонятся "ПОЗАВЧЕРА" пишеться слитно. http://http://petrograd.biz/gramota/
                      Причем здесь грамматика. По теме есть что сказать?
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

хочу стать экзорцистом.я пятидесятник как начать такое служение,????????всем кто ответит заранее спасибо!это желание с детства!
                        Знаете, дорогой Алекс, у меня к вам пара вопросов, если возможно, ответте пожалуйста.
                        1. Когда вы стали пятидесятником?
                        2. Зачем вам изгонять бесов (именно вам)?
                        3. Почему вы решили, что ваше служение - изгнание бесов (без иронии)? Насколько я помню из примеров Евангелия, то Иисус и апостолы, хоть и изгоняли бесов, но делали это как бы между прочим, а основным их служением была проповедь Евангелия.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• D.Alen
                          Участник

• 18 August 2009
                          • 460

Сообщение от ADC
                          Иисус и апостолы, хоть и изгоняли бесов, но делали это как бы между прочим, а основным их служением была проповедь Евангелия.

Каждодневно изгоняли. Это и есть проповедь Евангелия - спасение человека.
                          сын Всевышнего

Комментарий

• Alex19058988
                            Участник

• 19 August 2010
                            • 82

Сообщение от D.Alen
                            Каждодневно изгоняли. Это и есть проповедь Евангелия - спасение человека.
                            с подкреплениями чудес!вот именно! я не знал что православные такие злые! бруно если тебе нечего писать а лишь бы раздражать людей то лучше не лезь в наши темы)спроси своих священиков как они отнесутся к твоей не умной грамотности.

Комментарий

• Alex19058988
                              Участник

• 19 August 2010
                              • 82

Сообщение от ADC
                              Знаете, дорогой Алекс, у меня к вам пара вопросов, если возможно, ответте пожалуйста.
                              1. Когда вы стали пятидесятником?
                              2. Зачем вам изгонять бесов (именно вам)?
                              3. Почему вы решили, что ваше служение - изгнание бесов (без иронии)? Насколько я помню из примеров Евангелия, то Иисус и апостолы, хоть и изгоняли бесов, но делали это как бы между прочим, а основным их служением была проповедь Евангелия.
                              пятидесятником я стал 2 года назад .А желание стать экзорцистом было с 8 лет это я точно помню! незнаю почему ну мне хочется начать такое служение.Это пробудилось внутри меня после Духовного крещения.И почему вы решили что не моё?раз у меня постоянное желание значит это не от человека но от Духа Святого

Комментарий

• Bruno
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 376

[QUOTE=Alex19058988;2313564]
                                пятидесятником я стал 2 года назад .А желание стать экзорцистом было с 8 лет это я точно помню! незнаю почему ну мне хочется начать такое служение.
                                Наверное в детстве насмотрелись ужастиков, вроде "Изгоняющий дьявола", и "Экзорцист" Голливуд - фабрика грёз....

Это пробудилось внутри меня после Духовного крещения.
                                А как с "иными языками" дело обстоит? Глассолалию практикуете?

раз у меня постоянное желание значит это не от человека но от Духа Святого
                                Железная логика... То есть, если у какого либо человека, имеется "постоянное желание" что-то украсть, значит это не клептомания, а "от Духа Святого"? Алекс, ответьте на один вопрос... Что побудило в вас желание стать "экзорцистом"?

Комментарий

Обработка...