Экзорцизм
Свернуть
X
-
[QUOTE=D.Alen;2308185]Я изгоняю тебя, о злой дух, истинное воплощение нашего врага,quote]
Алекс, не майся ерундой. Я так понял, что ты уже рожден от Бога? В таком случае - проси Отца о власти над бесами и больше молись языками. Все.
И начинай пробовать изгонять. Все получится. Если воля Отца - они будут выходить от одного твоего слова "выйди". Не надо повторять эти талмуды.
Если не рожден - надо родиться. Иначе ничего не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
А надо, чтобы избавилась от бесов. В православной церкви, например, читают тоже все это над больными, и бесы дергаются как сумасшедшие, кричат, визжат, бьются в истерике, а толку - ноль. Нет, какой-то есть, но так, помощь, не спасение. Печально это видеть.
Эту мразь надо сразу выгонять, как Иисус, они человека до такого доводят - не сказать словами. Верно?
Все равно уважение тебе, что хотя бы желание такое есть.
Кстати, 50-ники изгнали бесов больше в 1000 раз, чем католики и православные и другие протестанты вместе взятые. Без всяких талмудов.
Есть книга Дерека Принса "Они будут изгонять бесов". Он там нафантазировал как теоретик, зато он сильный практик.
Кто будет читать - из кого выгнали бесов, ОБЯЗАН родиться от Бога крещением Духом Его, иначе чуть что - бесы могут вернуться всемеро и устороить настоящий ад. А лучше родиться ДО изгнания бесов.Последний раз редактировалось D.Alen; 13 September 2010, 10:17 PM.сын ВсевышнегоКомментарий
-
А надо, чтобы избавилась от бесов. В православной церкви, например, читают тоже все это над больными, и бесы дергаются как сумасшедшие, кричат, визжат, бьются в истерике, а толку - ноль. Нет, какой-то есть, но так, помощь, не спасение. Печально это видеть.
Эту мразь надо сразу выгонять, как Иисус, они человека до такого доводят - не сказать словами. Верно?
Все равно уважение тебе, что хотя бы желание такое есть.
Кстати, 50-ники изгнали бесов больше в 1000 раз, чем католики и православные и другие протестанты вместе взятые. Без всяких талмудов.
Есть книга Дерека Принса "Они будут изгонять бесов". Он там нафантазировал как теоретик, зато он сильный практик.
Кто будет читать - из кого выгнали бесов, ОБЯЗАН родиться от Бога крещением Духом Его, иначе чуть что - бесы могут вернуться всемеро и устороить настоящий ад. А лучше родиться ДО изгнания бесов.Комментарий
-
я читал книгу Дерека Принса и совершенно с вами согласен!..я Был потрясён когда получил пророчество! слова такие примерно: Ты делаешь что я тебе дал или же враг внушает тебе другое?итак я призываю тебя на эту войну не бойся и иди .Иначе тебе придётся стать пред судом моим..Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2308710]Если бы я прослушал всю ту галиматью, что вы написали выше, у меня наверняка закружилась бы голова, и я бы не то что зевал, я бы уснул
Сочувствую бедной женщине, которая доверилась вам. По моему, это из вас нужно изгонять беса тщеславия.
Комментарий
-
Кстати... Уважаемый "экзорцист", вы бы для начала грамматику подучили, прежде чем за бесами гонятся"ПОЗАВЧЕРА" пишеться слитно. http://http://petrograd.biz/gramota/
Комментарий
-
Кстати... Уважаемый "экзорцист", вы бы для начала грамматику подучили, прежде чем за бесами гонятся"ПОЗАВЧЕРА" пишеться слитно. http://http://petrograd.biz/gramota/
сын ВсевышнегоКомментарий
-
1. Когда вы стали пятидесятником?
2. Зачем вам изгонять бесов (именно вам)?
3. Почему вы решили, что ваше служение - изгнание бесов (без иронии)? Насколько я помню из примеров Евангелия, то Иисус и апостолы, хоть и изгоняли бесов, но делали это как бы между прочим, а основным их служением была проповедь Евангелия.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
с подкреплениями чудес!вот именно! я не знал что православные такие злые! бруно если тебе нечего писать а лишь бы раздражать людей то лучше не лезь в наши темы)спроси своих священиков как они отнесутся к твоей не умной грамотности.Комментарий
-
Знаете, дорогой Алекс, у меня к вам пара вопросов, если возможно, ответте пожалуйста.
1. Когда вы стали пятидесятником?
2. Зачем вам изгонять бесов (именно вам)?
3. Почему вы решили, что ваше служение - изгнание бесов (без иронии)? Насколько я помню из примеров Евангелия, то Иисус и апостолы, хоть и изгоняли бесов, но делали это как бы между прочим, а основным их служением была проповедь Евангелия.Комментарий
-
[QUOTE=Alex19058988;2313564]пятидесятником я стал 2 года назад .А желание стать экзорцистом было с 8 лет это я точно помню! незнаю почему ну мне хочется начать такое служение.Голливуд - фабрика грёз....
Это пробудилось внутри меня после Духовного крещения.
раз у меня постоянное желание значит это не от человека но от Духа СвятогоТо есть, если у какого либо человека, имеется "постоянное желание" что-то украсть, значит это не клептомания, а "от Духа Святого"? Алекс, ответьте на один вопрос... Что побудило в вас желание стать "экзорцистом"?
Комментарий
Комментарий