Гадание по Библии
Свернуть
X
-
скажи брат у тебя действительно есть аппарат который определяет есть вера в людях или ее нет =))) да и потом брат не кажется ли тебе что ты уже на личности стал переходить ? впервые вижу от тебя такое. Уверен ты уймешь в себе это.
вначало темы смотрим и видимможет кто что сказать ?Комментарий
-
Разве я что-то писал о твоей личности? Считал и считаю тебя добрым и искренним человеком. Это о твоей личности. А вот с верой проблемы. Задавая вопрос Богу и еще не получив ответа, ты Его ответ придумываешь сам, да еще и ответ злобный. Если ты Богу доверяешь, станешь ли предлагать Его устами сам себе самоубийство Иудино? Это ведь не Бог тебе, а ты сам сем себе предложил. Так что, никаких переходов на личность - чистая логика.Комментарий
-
Задавая вопрос Богу и еще не получив ответа, ты Его ответ придумываешь сам, да еще и ответ злобный.
Если ты Богу доверяешь, станешь ли предлагать Его устами сам себе самоубийство Иудино?
Это ведь не Бог тебе, а ты сам сем себе предложил.
Так что, никаких переходов на личность - чистая логика.Комментарий
-
Лично мне сложно понять людей которые называют чтение Слова наугад гаданием.Написано" ..Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех."
(Рим.14:22,23)Не думаю что речь только о еде, если человек с верой открывает Слово чтобы прочитать по его нужде в чём грех? Грех если делает не по вере а не то что Слово открывает. Предвидя вопрос, сразу скажу " Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
(1Кор.6:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я с Вами полностью согласен (причем не первый раз). В подобной ситуации испытываются двое. Поэтому для первого главное - не возгордиться знанием, которое дано ему Богом, а для второго - не упорствовать и быть готовым пересмотреть свое заблуждение.Комментарий
-
проследите своё состояние духовное. Открыв Свяшенное писание на какойто странице,очень странно ,что Вы видите только самоубийство Иуды. Там рядом описано например отречение Петра,страдания и смерть Иисуса.Комментарий
-
брат смотри ситуация конечно мнимая:
я хочу узнать Волю Бога путем открывания Священного Писания и мне попадается самоубийство Иуды =))) что делать?
другими словами Волю Бога можно узнать не прибегая к легкому пути (открывания места и принятия этого места ка Воля Божия) а пройти по сложному читать Священное Писание от начала и до конца этим самым сложив у себя общую картину происходящего...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий