Адвентистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Post
    AIZA, как вы долгое время не даёте ответ на этот простой вопрос, а вы были на форуме я вас видел, то делаю вывод, что вы лгунья и клеветница.

И вашей целью было облить грязью церковь адвентистов.

---------------------------------------------------------------

Это не первый случай, когда пытаются опорочить церковь АСД.
    Так дважды такие "обличители" были спойманы на сайте "Декабрист", на "однокласниках. ру"...

Дорогие, не верьте клеветам!
    Храни вас БОГ !
    Понимаете, это большая ответственность кого-то в чем-то обвинять. Я думаю, Айза просто в растерянности, ведь, назвав город, где находится та община, она все же берет на себя некую ответственность. Возможно, она анализирует то, что услышала на форуме, а суббота - день, который адвентисты проводят в церкви, и Айза могла тоже провести его там вместе с любимым. Нужно время еще раз поразмыслить над увиденным и услышанным. Не будем и мы обвинять никого поспешно. Пусть человек с Божьей помощью во всем разберется.
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

... я бы хотел бы ошибиться
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от AIZA
        по моему он стал просто каким то фанатиком...
        Похоже на это. Может там гипнозом владеют? Связаться бы с главным адвентистов и ему всё это рассказать. Чтобы тот разузнал, что там за гипнотизёр завёлся, что у людей мебель вытягивает и вместо того, что Иисус сказал "да любите друг друга", делает противоположное этому.

Комментарий

• ladyincognito
          Участник

• 21 October 2010
          • 2

Уважаемая AIZA я адвентистка и хочу сказать что церковь у нас хорошая

Уважаемая AIZA у вас есть какой!то личный негативный опыт который вы переносите в целом на церковь. Ваш опыт мал и незначителен, но по причине негатива все остальное видится в том же свете. Простите я не хочу выставить себя на показ, просто я член церкви 20 лет я люблю свою церковь и знаю как много добра и благословений она несет во всем мире и в России в том числе- делая то что повелел нам Господь. При этом церковь в целом имеет здравые взвешенные позиции и если где то идет перекос то не стоит обвинять церковь в которой присутствует Бог. И еще загляните в свое сердце может из-за вашего ожесточения не строятся ваши отношения. Может это вы всячески пытаететсь отстоять свое мнение, не пытаясь прислушаться к тому что хочет вам сказать Бог? Богу же всегда угодны мир,долготерпение,любовь а не истерики после церкви и отставание своих позиций. Простите если обидела вас, правда не хотела, просто все это выглядит странно "все там плохие, а я вот такая хорошая и меня отвергают".

Комментарий

• ЕвгенийД
            Участник

• 03 June 2005
            • 93

Сообщение от Viktor.o
            Похоже на это. Может там гипнозом владеют? Связаться бы с главным адвентистов и ему всё это рассказать. Чтобы тот разузнал, что там за гипнотизёр завёлся, что у людей мебель вытягивает и вместо того, что Иисус сказал "да любите друг друга", делает противоположное этому.
            Гипнозом скорее всего нет, а вот методы НЛП там используются по полной и главный адвентист здесь не помошник - он скорее всего сам главным затейником и является.
            Деструктивность этой организации сильно зависит от пастыря, на практике столкнулся с этим.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от ЕвгенийД
              Гипнозом скорее всего нет, а вот методы НЛП там используются по полной и главный адвентист здесь не помошник - он скорее всего сам главным затейником и является.
              Деструктивность этой организации сильно зависит от пастыря, на практике столкнулся с этим.
              Господь - Пастырь мой, я ни в чём не буду нуждаться ...
              Так, что вы имеете на моего Пастыря? Какую практику вы проходили с Ним?
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от ЕвгенийД
                Конкретные доказательства ваших обвинений есть?
                За все слава Господу!
                "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• aleksandroid
                  Участник

• 24 June 2010
                  • 4

Цитата участника Post:
                  допустим, и всё таки

AIZA, пожалуйста, представьте город и общину где происходили описанные вами плохие вещи т.н. адвентистов.

AIZA, как вы долгое время не даёте ответ на этот простой вопрос, а вы были на форуме я вас видел, то делаю вывод, что вы лгунья и клеветница.

И вашей целью было облить грязью церковь адвентистов.

---------------------------------------------------------------

Это не первый случай, когда пытаются опорочить церковь АСД.
                  Так дважды такие "обличители" были спойманы на сайте "Декабрист", на "однокласниках. ру"...

Дорогие, не верьте клеветам!
                  Храни вас БОГ ! __________________

документально о шёлковцах - www.hristianin.org/sekty/shelkovci

(096) 434 - 48 - 79

AIZA дайте ответ Postу
                  пожалуйста, представьте город и общину где происходили описанные вами плохие вещи т.н. адвентистов.

может я хожу в эту общину и не понимаю куда попал

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от AIZA
                    смешит еще то что пастырь говорит:"почему вы деньги тратите на одежду,технику,вкусности,а не несете в церковь?церкви деньги нужнее!"...а сам на новом "ниссане"ездит...
                    Типичный адвентистский пастор!

У адвентистов есть закон, не платишь несколько месяцев десятину, исключают, а потом могут снова принять, но только через повторное крещение.

Артисты!
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Элиса
                      Завсегдатай

• 17 October 2007
                      • 514

...Все - плохи, а адвентисты - хороши)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Radjab
                        У адвентистов есть закон, не платишь несколько месяцев десятину, исключают, а потом могут снова принять, но только через повторное крещение.
                        Это наверное у вас так и происходит ? В церковном руководстве АСД записано черным по белому что за это не исключают . Если кто то проявляет самоуправство то как говорят "в семье не без уродов "

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Элиса
                          ...Все - плохи, а адвентисты - хороши)
                          Все проще здесь есть те кто выполняют чей то заказ.

Комментарий

• Лива
                            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                            • 611

[QUOTE=Radjab;2623858]У адвентистов есть закон, не платишь несколько месяцев десятину, исключают, /QUOTE]
                            Ложь!
                            Я (и не только я) даже не подписываю свой конверт с десятиной и никто в церкви не знает, отдала я ее или нет, в полном объеме или нет... Только Бог знает. Никто не спрашивает и не требует никакого отчета.
                            "Не произноси ложного свидетельства..."
                            За все слава Господу!

Комментарий

Обработка...